ID работы: 11118279

Сладкий сон.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий сон.

Настройки текста
Это последняя вспышка. Тело провалиться, прямо сквозь облака. Его тело во всей власти снов. Ночь завлекает своей красотой Играя с Диминой душой. Кусает и тянет.. Возбуждение его опережает. Яркий образ в голове мелькнёт Когда нибудь он придет.. Придет и утащит. Хочется грубо притянуть и он притянет. Разум Димы постепенно тает. Так приторно сладко на губах.. Артура же завлекает этот азарт. В клочья рвётся рубашка Сейчас это не так важно. Он сгорает от чувства греха, Он хочет быть сильнее себя. Он желает владеть И чтобы только он мог его иметь. Он хочет сделать его своим Чтобы тот остановиться молил. Хочет видеть как под ним прогибаются И из сладких уст имя его вырывается. Стон за стоном звучит. Он податлив. Он красив. Темп всё растет. Грехи его поглощают. Он рвётся в него беспощадно. Приторно сладко.. Извивается.. просит ещё. Это чёртов рай И сладкий ад. Невозможно сдержаться от греха. Но искупления хочется как огня. Он нагло лапает парня под ним Купая в греху и его за одно. Всё это безумно и вкусно. Но внутри тоже не пусто. Темь рассеивается и всё расцветает С ним как будто кто-то играет. Почему всё исчезает? * * * Глаза с ленью открываются. Комната отеля. Он принимает сидячие положение и на него сразу бросает взгляд Респ. — О, с похмельем, Димон. — Респект хитро ухмыляется смотря как Евтушенко морщиться. — Что вчера было? — Вчера была ахуеная туса. — В смысле? — Ты не помнишь? У Артура др было. Мы как набухаались. — Мы пили? — Дима почувствовал как голова неприятно побаливает заставляя морщиться. — Да. Я не помню как мы до этого дошли, но набухались конкретно. Ну ты походу не так сильно. — Дима осматривает комнату принимая факт, что тут полный бардак. На полу в виде звёзды валяется Никита, Борода уснул на кресле. — Эти пьяницы не скоро проснуться. Аа как хуево им будет. Борода же вообще почти не пьет, а Артур с кислой миной пытается очухаться, там. — Оглядывая заново комнату. Евтушенко не находит Томашевского. — А где он? — Он в той комнате. — Респ указал на дверь. — Почему-то он проснулся раньше всех. И... — Респ замолкнул смотря куда-то в низ. — Тебе походу приснилось что-то хорошее. — А? — Евтушенко не понял про, что тот. — Таблетки от головы где-то у Артура. — Дима медленно встал и пошатываясь подошёл к двери в другую комнату. Он открыл её и буквально завалился в комнату. Артур сидящий за столиком не обратил никакого внимания на Евтушенко. — Артур, дай таблетки. — Томашевский поднял на того взгляд и протянул упаковку таблеток. Подметив стакан с водой на столике он взял его и проглотил таблетку. Артур опустил взгляд, но потом снова посмотрел на Диму. Ну а скорее на что-то другое. — Димон, у тебя что.. стояк? — Евтушенко поперхнулся понимаю куда тот устремил взгляд. Он посмотрел на свои штаны и оказалось, что у него действительно стоит.. Урок – не пейте алкоголь, а то может присниться как вы ебетесь с другом. Если кто не понял немного происходящее. На др Артура пацаны напились и Диме приснилось, что он занимался любовью с Артуром (я описала сон в виде стиха) и проснулся возбуждённым, но у него так болела башка, что он не заметил этого, зато это заметили Респ и Артур. Вот такая бессмысленная, непонятная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.