ID работы: 11118511

Чудовище

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смотря в пустоту, Северус и Родольфус почувствовали, как по телу прошлась сильная усталость. От неё вдруг стало плевать и на друга, и на младенца, словно из ада, и на окровавленные пол. Они просто развернулись и вернулись в свои комнаты, залезая на кровать, мгновенно погружаясь в морфею. В это же время младенец сел на широкую грудь и стал играться с длинными волосами своего родителя. Тот в свою очередь неподвижно лежал, пока его плоть склеваивалась, закрывая внутренности. Длинные, белые ресницы, сверкающие платином вод светом лампы, иногда дрожали от слишком сильной хватки локонов волос. Заметив, как тень под глазами бегает назад и вперёд, младенец ещё сильнее потянул за платиновые волосы, чем вызвал еле слышный вздох боли. Сразу за ним, веки устало поднялись, открывая взору ребёнка два прозрачно синих омута, затуманенных толи слезами, толи сонным навождением. Увидя ребёнка над собой, Люциус было спросил, что происходит, но воспоминания быстро привели всё в порядок. То женщина всё же оказалась демонесой, которая каким-то образом оплодотворяла тех, с кем была в интимных отношениях. Это мысль несколько не пугала или удивляла, скорее Люциус получил объяснение, почему глаза ребёнка полностью чёрные. В мире магии дети со смешанной кровью считались мерзкими и имели огромные ограничения министерством. Однако, одна мысль, что будет, окажись наследник великого рода Малфой на половину демоном, заставляя Люциуса улыбаться от уха до уха. Уж что он любил, так это навязывать свои принципы. — Только посмотри на себя. Весь грязный и в крови. Малфоям не подобает быть в таком виде. Мило улыбнувшись, Люциус взял ребёнка на руки и осторожно поднялся с пола, боясь подскользнуться из-за кровь. Пока он шел в сторону ванной, ребёнок не переставал пристально на него смотреть. Его взгляд мог показаться пустым, но Малфой знал, что он был полон недопонимания, удивления и скуки. Демонам очень сложно иметь детей по нескольким причинам. Первая — женщины демоны не могут создать новую жизнь. Да от них могут родиться дети, но эти дети будут новым телом уже умершего демона. И то на это способны не многие. Как видеться Люциусу повезло. Он понятия не имел, какой именно высший демон у него возродился, но он был уверен, что сделает из него прекрасного наследника для себя. Причина вторая — смерть. Если демонеса родит сама, то значит она просто хотело умереть. А вот другие могут родиться от неё, но не факт, что они выживут. Если жертва не выживет, или не сможет дожить до полного соединение демона с новым телом, то демон вернётся обратно в реку мёртвых. Вот именно поэтому, Люциус чувствовал, как переполняется гордостью. Он не только выжил при родах, но свободно ходит. Нежно поглаживая маленькую голову, Малфой становился ещё довольнее от мысль, что теперь у него есть сильный и преданный наследник. Ведь демон не может его убить до тех пор пока его душа не соединится с телом. Когда это случится, Люциус успеет сделать его лордом. — Сейчас ты искупаешься, а завтра мы вернёмся в Малфой мэнор. Зайдя в ванную, Люциус быстро включил теплую воду и подождав немного, залез в ванную с ребенком на руках. Опустив младенца в свободное плаванье по огромной ванной, он расслаблено откинул голову назад, открывая взору тонкую, белую шею. Теплая вода окутав бледное тело, казалось обжигающим. Возможно из-за потери крови, возможно из-за долго нахождения на холодном полу. Кто знает, но тело мгновенно раслабилось, давая мозгу спокойно проанализировать ситуацию. Идти к Блэкам за разрешением взять себе в жены одну из их дочерей нет нужды. Северус и Родольфус принимали роды, поэтому могут подтвердить отцовство. В министерстве могут начаться вопросы, но раз ребёнок уже рождён и находится под покровительством рода, много они сделать не смогут. Значит вернётся и сразу закроет рты надоедливым уродам. Это мысль пришлась Люциусу по душе. Посмотрев на ребёнка под длинными ресницами, Люциус отметил, что тот до сих пор держит его за руку. Значит он ещё нуждается в магии от носителя, что немного геморно. Если оставить его однако на какое-то время могут начаться сильные боли, а в последствие его собственная зависимость от нахождения рядом с этим демоном. — Теперь ты наследник рода Малфой и должен соответствовать. Расти быстрее и не проси меня постоянно о помощи. Кивнув круглой головой, ребёнок не стал отводить глаза от фарфоровой кожи, на что Люциус предпочёл не обращать внимания. Завтра они будут уже в мэноре и ему будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.