ID работы: 11118558

В дальние дали!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж с чего же можно начать эту историю? А расскажу-ка я про то как однажды мы всей дружной компанией отправились в путешествие! В то время королевская семья готовилась к очередному отдыху за границей. В то время когда отдых нужен был мне. Ох , где же мои манеры? Мое имя Бейливик , я церемониймейстер Волшебнии. И так , на чем я остановился? Ах да , отдых за границей! -Такое чувство будто мы были уже везде! Разочарованно говорил принц Джеймс. -Джеймс прав , мы словно были уже везде! Подтверждала слова брата принцесса София. -Дети , вы правы. Но я думаю что есть то место где можно по настоящему развлечься! Например.. Встала пауза, мне уже было страшно куда они отправятся. Каньон? Заброшенные храмы Вэй Линг? Или может… -Джунгли! Воскликнул Джеймс. -О нет… Пробурчал я себе под нос. -Джеймс ты молодец! Воскликнула Королева Миранда и подхватила сына на руки. -Па-ап? Ты уверен на счёт джунглей? Я могу запачкать свои наряды! Высказалась принцесса Эмбер. -Да , Ваше величество, принцесса права! Это может быть опасно! Воскликнул я. -Не беспокойся Бейливик, в нашей скучной жизни не хватает экстрима! Радостно крикнул Роланд. -ЭКСТРИМА?! Крикнул я на весь замок. -Да! Здорово правда? И мы подумали и решили что возьмём вас с Седриком! Как только Роланд произнёс это имя меня передернуло. Но делать нечего. На следующий день я проснулся в не самом лучшем настроении. Мысль о том что Седрик едет вместе со мной корежила меня. -Что же надеть? Мой взгляд пал на сиреневую рубашку с коротким рукавом и темно сиреневые шорты. Я надел на себя одежду и направился к главному входу в замок. Когда я наконец спустился, я увидел королевскую семью и конечно же этого Седрика. -Вы поглядите кто явился! Выспался? Посмеиваясь спросил Седрик. -И тебе доброе утро Седрик. Устало сказал я. -Ну что? Все готовы к отъезду? Надеюсь да! Все в карету! Крикнул Роланд и все начали входить за ним в летучую карету. Всю дорогу я читал книгу которую читал сто раз, или больше..? Строчка летела за строчкой , страница за страницей и я совершенно не заметил как уснул. Мне снилось что я стою на краю обрыва. Вокруг меня был непроглядный туман , густой словно дым от сигар. Я постарался разглядеть дно обрыва, бестолку. Весь разлом был затянут туманом. Я постарался уйти , но ноги не слушали меня. Как вдруг я почувствовал чьё-то присутствие. -Ну давай Бейливик прыгай! Ты же самый старший! Крикнул позади меня до безумия знакомый голос. И тут моего плеча коснулась тяжелая рука и толкнула меня в бездонную пропасть. -Нет! Но тут , я проснулся. «Хвала небесам!» подумал я. В это время все присутствующие в карете недоверчиво косились на меня. Но как ни странно на тот момент когда я проснулся , мы уже прилетели. Всей компанией мы вышли наружу , перед нами возвышались высокие деревья , а с них перелетали разные райские птицы. -Вау! Как из пушки! Вскрикнул Джеймс и начал все разглядывать. С того момента когда мы вышли из кареты мы шли по лесу уже где-то три часа. Ноги гудели от усталости , комариные укусы страшно зудели , а вид Седрика рядом с собой мозолил глаза. -Папа, может устроим перевал? Спросила принцесса София. -Почему бы и нет? Вот только пройдём эту огромную стену. Перед нами стояла огромная стена , которую было не перелезть , не обойти. -Похоже прийдется пролезть через эту щель. Предложил я. -Вот ты и пролезай! А мы следом. Лукаво сказал Седрик. -А почему я?! Возмутился я. -Ты же идею и предложил! И еще ты самый старший! Посмеиваясь сказал маг. -Ну ладно… Я неуверенно подошёл к щели и понял что она и впрямь достаточно узкая. И вот я начал пролезать в отверстие в стене, я уже видел обратную сторону стены. Как вдруг я почувствовал что не пролезаю дальше. «О Боже…» пронеслось в моей голове, я был обескуражен. «Как глупо! Неужели у меня настолько широкие бёдра что они не пролезают в такую щель?!». -Мистер Бейливик , с вам. Все в порядке? Побеспокоилась обо мне София. -Честно говоря…не очень. Встала неловкая пауза. -Я кажется застрял… Тишина , вот чего я так боялся. Я уже представлял их шокированные лицо , как вдруг услышал громкий смех Седрика. Мне было ужасно стыдно. Как хорошо что они не видели обратную сторону стены , ведь все мое лицо залилось краской. -Ох Бейливик! Похоже тебе следует сесть на диету! С такими-то бёдрами. Мне было ужасно обидно, Седрик все продолжал смеяться, а по моим щекам уже медленно катились слёзы. -Ну ладно дружище, сейчас мы тебе поможем! Сказал король. Меня обрадовало то что мне наконец-то помогут. Я вытерт слёзы и тут я почувствовал как несколько рук сжали мои ягодицы и начала толкать вперёд. Я тут же вылез на обратную сторону. -Бейливик ты в порядке? Что там на обратной стороне? Поинтересовалась королева Миранда. -Т-тут обрыв… Заикаясь сказал я. Было такое ощущение что руки на моих ягодицах все ещё там , а Седрик все ещё смеётся. Затем пролезли все остальные. И вот мы подошли к обрыву и посмотрели на дно. -Ну что? Кто первый прыгает? Спросил Роланд. -ПРЫГАЕТ?! Вы что не взяли страховку?! Возмутился я. -Мы не предусмотрели что здесь есть обрыв. Встала очередная неловкая пауза. Вскоре мы сошлись на одном мнение , что бросим жребий. Седрик достал откуда-то из-за спины семь палочек и мы начали тянуть жребий. Всем досталась короткая палочка , лишь одному мне попалась длинная. «Да что же это такое?» пронеслось у меня в голове. -Ну что, «Мистер сдобная булочка»? Готов прыгать? Издевался надо мной Седрик. -Достал… Прошептал я. И тут я почувствовал на своём плече руку , я обернулся и увидел Роланда. -Ну давай Бейливик, прыгай! Ты же самый старший! Весело сказал Роланд и толкнул меня в обрыв. Вся жизнь пронеслась перед глазами, но каким-то образом я резко приземлился на правую ногу и тут же услышал явный хруст. -БОЖЕ МОЙ! Крикнул я во весь голос и заорал от нестерпимой боли. Преодолев боль я привстал на локти и огляделся. Вокруг меня было пустое ущелье , а рядом со мной уже стояли все остальные. -Что за дела?! Почти плача спросил я. -Ты в порядке? Спросил Седрик с обеспокоенным лицом. -Конечно я в порядке! Просто моя нога разломилась на две части! Истерил я. Но вместо того чтобы продолжать стоять Седрик подошёл ко мне и начал туго бинтовать ногу и одевать небольшие дощечки чтобы держать кость в одном состоянии. Закончив Седрик тут же помог мне встать. И мы вновь отправились в путь. Уже ближе к ночи мы пришли к месту на котором разбили лагерь. -И так друзья, что же мы усвоили из нашего умопомрачительного приключения? Гордо спросила Миранда. -Не нужно прыгать с обрыва, не имея при этом Страховки. Сказала Эмбер. Пока королевская семья разговаривала возле костра , я сидел под раскидистым деревом и глядел на освещаемое лунным светом озеро. Как вдруг услышал за своей спиной шаги. -Кто здесь? Спросил я. -Это я. На мое удивление добродушно сказал Седрик. -А это ты. Чего тебе? Сухо спросил я. -Я хотел извиниться.. Мне стыдно за то что я весь день издевался и насмехался над тобой… Извинялся маг садясь рядом со мной. Я лишь улыбнулся. -Бейливик… Седрик замолчал на несколько секунд. -Можно я тебя поцелую..? Неожиданно спросил волшебник. Вместо ответа я посмотрел на Седрика и впился своими губами в его губы. Он был на вкус таким пряным , но одновременно и сладким.Мои щеки заполнил ярко выраженный румянец, в животе появились бабочки , а в голове был рой мыслей. Его грубые , рабочие руки касались моего лица, волос, шеи, он немного залезал под рубашку, одной рукой гладя живот, а второй ключицу. Он отстранился от меня и взглянул на меня своими словно крепкий кофе карие глазами. -Бейливик…Я люблю тебя. Тихо , но в то же время уверенно сказал маг. -А я тебя люблю..Очень, очень сильно… Прошептал я и крепко обнял Седрика. Ну собственно вот и конец. А что потом? Потом мы вернулись домой, мне поставили гипс на ногу, а с Седриком.. А с Седриком мы начали встречаться. Хороший конец, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.