ID работы: 11118562

Не покупайте вишню у прохожих

Джен
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весело у них там))

Настройки текста
Примечания:
      Шли как-то Федя с девушкой со сканером по Армету (село башкирское, кто не верит — гугл в помощь). Ищут, где можно выкупить старый носок Фёдора, на котором Тед готовил собаку а затем продал за 8803332605228 миллиардов евро ярому фанату студии, так как денег с зарплаты не хватало.       Видят они цыганку, которую Комикс сразу узнал — она-то и дала ему в своё время карты. — Хочешь вернуть носок? — спросила она у него. — Да. — Тогда выбирай, либо ты меня на студию берёшь, либо покупаешь у меня всю вишню. — Сколько вишня стоит? — Семь копеек. — Дорого.       Но делать нечего — раскошелился Федя, потратил половину бюджета студии, принёс вишню домой, сварил компот и угостил им всех, кого встретил.

***

      Ночью Джокер проснулся, будучи явно не в себе, сожрал Родефа с Мимом/ой/ами/арегами и стал орать, как долбоёб: — БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОХУЕННО!       Риккардо попытался его успокоит, но Джо разместил его на продажу на алике с подписью "красивый блёстки мебель убийства мужчина подарок нож мочалка весело" за 8803332605228 миллиардов евро, но в итоге сам купил за семь копеек и получил в подарок 8803332605228 миллиардов евро и ржавые вилы. Съев мафиозника с cum вместо майонеза, Джокер нанизал и Чарли на вилы и сожрал его.       Феликсу тоже было не до сна. Он снова был с бИп0лЯроЧкОй. Съел наковальни, медведей, шкаф, сукхаватийцев и Ромео, весьма некстати окажавшегося рядом. Затем ворвался в комнату Зонтозавра, стал ему угрожать, что если он егт не съест, то будет зло. Съел Зонтозавра, пришёл к Данте и его съел. Тот даже и не заметил этого, потому как накануне выпил 8803332605228 литров сакэ и просто медитировал. Затем желтоволосый сожрал Габрибобуса, который лишь спрашивал: "А что ты делаешь? А зачем? Ты меня ешь? Так надо?", ворвался к Пику, съел Пика, хоть тот и сражался, как мог, отправился к Куре с маком, отобрал мак, съел мак, съел Куру, пришёл к Вару, сломал его очки, съел их, хрустя ими, как чипсами, съел Вару, который без очков растерялся.       В подвале тем временем Альберт сходил с ума. Съел эльфов, Крампуса, прах Санты, Рому и его гостей, Карин, вскрыл череп Роберту, съел мозг Роберта, затем и самого хомяка. Кот думал, что все они — Ростикс.       А в кабинете Дока собрались все. Эдик, сидевший в углу с теоефоном, увидел на Дваче доску про цену девственности некотрапов-альбиносов, ахуел, съел Психа, Хованского, Дока, жену Дока, мать Психа и призрак отца Психа.       От всего этого шума проснулся Федя, увидел, что другой Федя жрёт собак, сожрал Федю, схватил Серёгу за волосы и потащил разбираться, в чём дело. Приманил Феликса сахаром, съел Феликса, схватил Джокера за волосы и съел его. Серёжа, увидев жирного кота, набросился на него и съел. Кривова отрикошетило к Феде, Федя его съел. Потом съел Эдика.       Тут из комнату вошла девушка со сканером В руках её был сканер с двумя полосками. — Федюля, я беременна!       От испуга Нечитайло сам ею съелся. Потом пришли дамы. Девушка со сканером увидела их и съела. Потом у неё начался радиактивный ультрафиолетовый понос в смешке с токсикозом. И понос, и рвота залили весь Армет, весь Башкортостан, всю страну, весь материк, все океаны, всю планету, всю Солнечную систему и всю галактику, когда девушка взорвалась.       Затем туда пришла цыганка, поржала и ушла.

***

Этой цыганкой была Лина Килевая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.