ID работы: 11118600

Я дам тебе всë , только прими меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ха-ха . Это было ложью

Настройки текста
Примечания:

На часах было 8:00 утра. Вару ещë спал, но кто-то намеренно стучал в дверь. Не хотя он встал и пошёл к двери. Когда он посмотрел в глазок там образовалось знакомое лицо, через пару минут Вару понял что это Ромео. Он открыл дверь — Привет Ромео! — Вару — извини что так долго не открывал тебе дверь, ты же не обижаешься? — Привет, да нет, я не обижаюсь — Ромео — Теперь у меня есть вопрос к тебе. Зачем ты так рано пришёл?! Ты не мог подумать, что я мог ещё спать? — Вару взял за руку Ромео, и потащил его в гостиную — Ой да ладно, подумаешь там, спать потом будешь, а сейчас нам нужно повеселиться! — Ромео Вару очень разозлился, поэтому готовил наказание для Ромео. Оно было не очень жестокое, скорей середнячок. Он просто ударил Ромео между ног. — (Не) Извини, но если ты ещё раз помешаешь мне спать, или будешь приходить ко мне в гости без разрешения ..... — Вару — OK! Не буду я тебе мешать — Ромео — просто так не поступают, мог бы просто сказать, что любишь поспать. — Угу, только в другой раз не забудь, а то я злопамятный — Вару — Хорошо! Если такое вновь случиться, помягче бей плиз — Ромео — Это мы ещё посмотрим, так что не забывай — Вару Вару быстро собрался и пошёл с Ромео на улицу. Сегодня был другой план, клоны должны были пойти в больницу, проверить ли у них все хорошо с здоровьем. Ну, а чтобы скучно не было, позвали друзей. Вару — Габриэля, а Ромео — Данте. К сожалению у них был разный врач, поэтому шансов на пересечение не было. Ну а вот Габриэлю и Вару повезло, у них был одинаковый врач. — Привет Габриэль, может сразу приступим? — Вару — Вару! Я так рад тебя видеть, я согласен сразу приступить, пошли — Габриэль Когда Габриэль и Вару пришли была очень длинная очередь. Вару не любил ждать, поэтому спросил у Габриэля: — Хей, а ты не хочешь быстрее закончить? Мне просто скучно — Вару — Я не против! Но как? — Габриэль — Ты что забыл? Я всё оплачу! Ты же знаешь, что они ради денег готовы на все возможное — Вару — Я не забыл, но ли законо это? Другие люди очень долго ждут, а мы просто заплатим и все — Габриэль — Доплачу если нет — Вару Габриэля этот диалог не удивил, Вару никогда не любил ждать. Вару уже так год делает, ну и Габриэль не против, не каждый раз за тебя платят.

Прошло 20 минут

— Вот! Видишь? Мы уже всё, а ты хотел ждать — Вару — Но в этом я поддерживаю тебя. Я бы не хотел там ещё час ждать — Габриэль — Я же говорил тебе, что они ради денег готовы на все, а ты не верил — Вару Вару и Габриэль попрощались, Габриэль сразу пошёл домой, а Вару ещё был в больнице. Он любил смотреть как дети плачут, иза того что у них берут кровь из пальца на анализ. Но у него это не получилось, потому-что какая-то тётка выгнала его из больницы. Поэтому у него не было выбора и он пошёл домой.

А мы перейдëм к Ромео и Данте

Ромео и Данте договорились ходить вместе, а чтобы скучно не было Ромео себе нацепил наушники, а Данте пересматривал свои мысли. Обоим нужно было обойти 6 кабинетов.Когда Ромео входил в первый нужный кабинет, Данте не было рядом с ним.

*От лица Ромео*

" Та блин, збежал, теперь мне нужно самому искать кабинеты. А если бы Данте ходил со мной, то мы бы быстрее закончили. Поэтому я искал Данте, и одновременно заходил в нужные мне кабинеты. Так я прошëл всю больницу, но не нашёл его, но зато я занёс справку. " Оказалось, что Данте вовсе не ходил по кабинетам, по его словам — " мне не нужны доказательства от людей, я сам знаю когда я болею или другое " — я такого не ожидал. Но мне обидно за то, что он договорился, но не выполнил. Мы пошли в лес, утром мы планировали пойти на пикник. Природу я и Данте любим, при каждом случае стараемся пойти на улицу или в лес. Мы любим животных больше чем другие, даже они не против, чтобы мы их погладили. Ну и дальше Данте медетирувал, а я искал красивые цветы. В эту погоду было очень жарко, хотелось бы, чтобы дождь пошел.

* Закончено *

— Ну смотри, по логике он был не прав — Феликс — я дарю людям счастье, а не зло — Да, ты даришь добро — Зонтик — мне повезло, что я дружу с тобой. Ты такой отличный человек! Феликс и Зонтик шли в магазин после прогулки, но тут … Они наткнулись на уголок, где лежало тело, все в крови. Зонтик быстро позвонил в полицию и скорую помощь. К счастью скорая помощь и полиция приехали быстро, тело забрала скорая помощь и начались поиски.

Об этом преступлении узнают все .....

Что же произошло?

" Ненавижу эти уголки, всегда не знаешь что с тобой будет — мысли Вару — там пацан идёт … Стоп, я уже видел это лицо, не может быть " — Ну привет. -??? — Ты ..... Ненавижу тебя! Как ты посмел со мной так поступить?! — Вару — Хах, ещё держишь на меня злость? -??? — не думал, что ты так сильно обиделся) ??? достал нож и стал походить к Вару. — Вару, верно? -??? — Пиковый король ..... — Вару — Думаю, валет лишний, поэтому тебя нужно стереть из жизни — Пик — Ты хочешь меня убить? Я не боюсь тебя, так что не нужна меня пугать — Вару — Догадливый какой, может не будешь сопротивляться? — Пик — Тебя? Я никогда не буду тебе подчиняться — Вару — Тогда по плохому — Пик Пиковый король пытался убить валета. Сначала у него ничего не получалось, но потом он наконец-то попал. Но самое главное, то что он пошёл по крупном и сразу задел шею. — По шее? Какой ты жалкий…- Вару -Если даже тебя спасут, что бы ты не мог говорить. Сомневаюсь что кто-то будет за тебя волноваться — Пик — У тебя же острые зубы? Тогда как вампир попробуй мою кровь — Вару — Она точно отравленная, поэтому я не буду пить её, прощай. — Пик " Хах, никогда не думал, что король может убить вальта. Так ещё и собственный, но он не заметил, что я успел сделать снимок. Я попробую притвориться мёртвым, а потом сбежать. "

* От лица Ромео *

9:00 утра

" Ух, уже утро? Ну и Вару ещë не отписал, это странно, он всегда отписывает.Что-то здесь не так, ну и чтобы я перестал думать о плохом я поем, ну и ещë посмотрю новости. " — Ромео поел и побежал на диван — Так, снова где пульт? Лежал здесь, а появился там, капец. Хорошо, главные новости? Давно не видел такого канала, наверное добавили. Ого ..... Вот Новости, жалко, но на всякий случай посмотрю кого поранили ..... … — Ромео Теперь понятно почему Вару не ответил на мои сообщения, думаю эту новость я сообщу Габриэлю. — Ну . Прими — Ромео — Алё? — Габриэль — Привет Габриэль, я хотел сказать, что Вару сейчас в больнице, а точно в которой я не знаю… — Ромео — Что …? Как .? — Габриэль — Я не знаю, я в новостях увидел — Ромео — Спасибо что сказал мне об этом! Пока.- Габриэль

* Закончено *

*10:35*

Вот уже Габриэль и Ромео идут в больницу. С надеждой, что Вару жив. Уже клоны доходят до больницы, проходят в регистрацию. Им говорят где лежит Вару, и они быстрее летят к нему. Они нашли комнату в которой лежит Вару и заходят туда.

! События происходят от лица Вару!

«Кто-то есть в комнате? Я слышу как кто-то дышит, 2 человека. Похоже эти люди пришли, чтобы посидеть около меня. ! Кто-то взял меня за руку, я не против чтобы меня держали за руку, но это страшно. О май гад! Я слышу Габриэля! Теперь надо определить кто другая особа, у меня есть догадки. Похоже эта особа Ромео, как раз он меня и держит за руку. "

*11:25*

«Наконец-то! Они ушли, теперь можно открыть глаза. Ну я мертв, по логике меня должны закопать… Да, нет! Я не хочу сгнить в земле, надо кому-то написать. Ах, точно! Феликс, он точно меня раскопает. Но один он меня не раскопает, надо попробовать ещё Курилке написать. Написал, надеюсь Курилка не ​​занят, а то потом не прочитает. О, Феликс прочитал. А теперь мне надо стать мертвым на 2 дня, а потом живым.Я гений, но как мне достать еду? Просто посмотрю в тумбочках, блин! Нету, ладно за 2 дня не умру. Может Феликсу за еду написать? : (»

Спустя 20 минут

— Вару! — Феликс — как ты просил я принёс еду — О мой спаситель! Спасибо за еду — Вару — Пожалуйста, а тебя реально похоронят? — Феликс — Точно не знаю, но думаю, что да — Вару — Тупой ты, не похоронят, ты просто можешь сказать, чтобы никого не пускали и чтобы врачи сказали, что ты мертв! — Феликс — Ладно, признаю что я не гений — Вару Крч, мне было скучно и Феликс согласился со мной повеселиться. Зря я согласился веселиться с этим психом.

*14:50*

" Аоаоаоао, он ушёл! Я так рад, я его 3 часа терпел. А теперь мне надо за спамить Габриэлю по поводу кота. Я уже 5 месяцев жду кота: 3, надеюсь он мне его достанет.

! События теперь не от лица Вару!

* От лица Габриэля *

Я пришëл домой, обидненько за Вару … С кем не бывает, но тут вопрос, выживет он или нет. Сообщение? От Вару! Вару жив! Люблю тебя товарищ! Интересно что он мне написал? Не казать Ромео, что он жив? Ну как Вару хочет. И по поводу того котика спрашивает, напишу что заберу сейчас. Так на улице, теперь нужно пойти к тому приюту. Но где же он?

Прошло 30 минут

— Добрый день! А можно мне того котика? — Габриэль — Хорошо, вот держите! — — Спасибо — Габриэль Ого этот котик реально красивый, так ещë з 3-ох цветов. Теперь мне понятно, почему Вару так хотел его <3. А пока ему надо купить еду. Я достал телефон и напечатал Вару сообщение: — Вару? А как мне его назвать? — Габриэль — Вельраф — Вару -: 0, классное имя — Габриэль Теперь ты будешь Вельрафом! Интересное имя для такого как ты. Но я думаю, что правильним решением будет, сейчас отдать тебя Вару. Только надо придумать как тебя туда отнести, а то мне хорошо влетит. Но я нашёл способ попасть туда, я могу пробраться через окно.

* Закончено *

Габриэль так и зделал, уже через 21 минуту он был у окна. Правда ему нужно было много усилий что бы попасть к Вару. Но он смог — Привет Вару! Ты такого хотел? — Габриэль показал кота — Да! Спасибо, люблю тебя любимка — Вару — Любимка? Це хто? Неужели это я? — Габриэль — Да, это ты) — Вару Правда кот не совпал характером. Вару хотел агрессивного кота. А этот был какой-то спокойный, но Вару подумал и решил что уже хай будет спокойным.

* От лица Ромео *

" Не могу поверить, что моя половинка умерла. Я ещё даже не замутил с ним роман: (. Я понял, это самый плохой день в мире. Ладно допустим, может это ложь? Очень даже верится, что не ложь. Просто буду ждать… Ну хоть не буду пропускать роботу, уже что-то. Стоп, Данте. Может он чем-то поможет? Просто он же мудрый. Мудрые всегда знают, что делать, так что мне повезло с другом. Оо, точно мне же можно пойти на улицу в лес. Это хорошее решение, на пару часов забуду об этом трагическом событии. Ну вот я уже иду в лес, так давно не был у озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.