ID работы: 11118636

Под прицелом.

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад стоит на краю крыши замка, смотря на восход солнца. — Давай покончим с этим. — Тихо сказал парень. Девушка стоящая взади Влада тяжело вздохнула и перевела взгляд на высокого мужчину стоящего возле неё. — Может, ты просто сдашься и признаешь что проиграл? — наводя ствол на парня говорила Варя. Влад лишь усмехнулся. — Варвара, но слишком упрям. Если ты сейчас же не выстрелишь, я приму это за предательство и ты будешь жестоко наказана. — сказал мужчина. Варя прикусила губу. — Варя, или он или ты! Быстро стреляй.! —Грубо произнёс мужчина — Давай, Колючка, убей меня! Нет смысла оттягивать это! Просто убей! — Также спокойно встречая рассвет говорил парень. — Я.... — Варя, девочка моя! Весь город сдался и подчинился новой власти. Кроме Морока! — Колючка, пойми я не брошусь к его ногам и не буду просить о прощении. По этому, стреляй! — Влад медленно стал поворачиваться в девушке. — Тебе разве не всё ровно на мою жизнь. Ты проклинаешь меня с первых дней нашей встречи! Что же ты медлишь, просто сделай что ты так давно хотела. Варя посмотрела в чистые, голубые глаза в которых не было видно страха. Рука её задрожала. Мужчине стало это надоедать и он стал приближаться к девушке. — Надоело, я просто убью его сам! — Варя резко развернулась и пистолет был направлен в сторону мужчины. Он остановился. — что ты творишь, ты понимаешь что продаёшь нас! — Я.... я..... я не дам его убить! Просто давай его отпустим, выгоним из Штормграда и всё! Зачем убивать!? Руки у варианте затряслись, но но на пристально смотрела на высокого мужчину. Но покачал головой и пошёл на неё понимая что у неё не хватит силёнок выстрелить! — Мне становиться скучно! Так что пока! — Сказал влад и прыгнул с крыши. Варя развернулась и на глазах у неё появились слёзы. — Морок! — тихо произнесла девушка и не в силах сдвинуться с места упала на колени. Подставив пистолет к виску она нервно улыбнулась. Мужчина усмехнулся с этой картины и просто ушёл. — Влад.... я .... За спиной у девушки раздался смешок. На не повернулась. — Завязывай, Колючка! Ты всё ровно не выстрелишь! На глазах у девушки появились слёзы. Она будно не слышала слова парня. Влад стал медлено подходить к ней. — Я слишком сильно привязалась к тебе. Я слышу твой голос... Колючка, Колючка...только зачем это Колючка. — Варя... Ты меня слышишь? Парень положил руку на плечо девушке. Она не отреагировала, лишь на щеках появились новые дорожки от слёз, а эта сумашедшая улыбка не продвищяла ничего хорошего. — Я скоро с тобой встречусь. Морок, я тебя люблю.... Ты мне слишком дорог. Она нажала на курок и её тело упало прямо в руки растерявшего парня. Влад упал на колени и тело девушки лежала на его коленях. — Я же... Выжел... Я.... Не хотел.... Чтобы ты..... Я не думал.... Что у тебя..... Хватит сил.... Я..... Парень взял пистолет из г холодных рук девушки и зарядил его. — Значит мы встретимся. Он бешено улыбнулся и выстрелил себе в сердце. Последние его слова были... — Я тебя люблю, колючка! Его тело упало на холодную крышу. Два трупа лежат на мокрой и холодной крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.