ID работы: 11118693

Мой бракованный дуэт

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он в их доме.

Настройки текста
Примечания:
Дома. Куромаку, Ромео, Феликс, Габриель и Данте сидели за столом. Там были все, кроме Пика и их самих. Зонтик и Вару сели и начали ужинать индейкой которую приготовил Феликс к приезду брата. Куро рассказывал удивительные истории, про город в котором он был в командировке: -Там были 56 этажей в жилом доме! В самом большом 305! Там был настоящий пляж с дельфинами и был огромный парк аттракционов! Все внимательно его слушали, потом он встал и начал каждому раздавать сувениры: Данте дал расписной красный ковёр и прокомментировал: -Стащил прямо из храма, он конечно не летающий, но очень красивый. Габри он подарил книгу 1001 вопрос и 1002 ответа на него. Вару он подарил какой то зелёный Кристал (он очень красивый). Куро хотел достать подарок для Пика, но оглядевшись убрал его в сумку. Всё было как в тумане, вот он закончил раздавать сувениры, Зонтику он вручил книгу «Как ничего не боятся», ещё какие-то подарки для Ромео, Феликса и самого Куромаку и тут послышались визги из соседнего дома. Куро выключил свет и все разбежались кто спрятался под шкаф, кто в шкаф. Убийца дошёл до них. О НЕТ! КАЖЕТСЯ ИМ КОНЕЦ… Он и Вару спрятались в Шкаф времени НЕБЫЛО! Убийца вышебнул дверь, прошёл на кухню. Прижимая к себе сувениры, он старался успокоить дыхание. Вот убийца прошёл в спальню и выругался: Где все, когда я так хочу творить? Они бы были моей последней жертвой… Где ЖЕ ПИК? Может это и есть он…? И вот в комнате, Вару снова прилип к Зонту: -Может поспишь со мной, пожалуйста? Зонтик согласился. В комнате Вару, их встретил Пик. По его рассказу он услышал шум, вспомнил новости про убийцу и спрятался на чердаке. Пик заманил зелёного поговорить, а Зонт вышел. Через 5 минут Вару вышел очень грустным и они пошли спать в гостиную. (Почему же он грустит?) Случай с убийцей их очень напугал и они хорошенько з Закрыли дверь и окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.