ID работы: 11118825

Прости, мне пришлось

Джен
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда мужчина не забудет тот холодный взгляд, который получил на своё признание.

***

      — Шаст, нам нужно поговорить, — кидает брюнет, заходя в гримерку к другу.       — О чём? Как ты великолепен? — усмехается младший из четвёрки, не отрываясь от гаджета в руках.       — Нет, Антон, я серьёзно, — он подходит к шатену и забирает телефон, кладя его на стол.       — Эээй, — тянет Шастун, когда старший присаживается напротив, вздыхая. — Ну что тебе, у меня там игра без паузы, — обиженно фырчит парень, скрещивая руки на груди.       — Антон. Ты мне нравишься, — выдаёт Попов, смотря прямиком в бескрайнее поле в глазах импровизатора. Тот кажется даже не поменялся в выражении лица, а наоборот, стал холоднее.       — Я знаю и это не взаимно, — такие слова ударяют прямиком под дых и мужчина понимает, что зря на что-то рассчитывал.       — Хорошо, я тебя понял, — Арсений встаёт и выходит из помещения, направляясь на улицу, чтобы скурить парочку сигарет, а оставшийся в гримерке Шастун прикрывает лицо руками.       Он тяжело выдыхает и кусает губы, понимая, что другого выхода не было.

***

      До того, как актёр зашёл к зеленоглазому, там побывал Шеминов, пригрозив, что если парень согласится на отношения, то Попову будет очень плохо. Стас не хочет разрушать и так шаткую репутацию натуральности ребят, ведь не терпит геев, а Антону пришлось пойти на такой отчаянный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.