ID работы: 11118879

'мы тоже-люди'

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
предисловие. америка. лос-анджелес. 13:01. дом семьи чон. молодая гомосексуальная пара чон чонгука и ким тэхена неделю назад удочерили ребёнка. девочку. лет 13. все было хорошо, но последние 3 дня девочка без эмоциональна. не ест с 'родителями'. избегает их под предлогом 'уроки/прогулка с друзьями/друзья…' наше время. тишина в доме, кроме первого этажа в гостиной, в которой включён телевизор на минимальную громкость. чонгук сидит на мягком кожаном диване, смотря телевизор, хотя конечно его мысли были забиты дочерью. он переживает за неё и не понимает, что с ней происходит, ведь она ничего не говорит, а лезть в душу к ребёнку-не тактика семьи чон. тэхен решил взять инициативу в свои руки. он уже поднимался по ступеням, что вели на второй этаж в комнату жозефины. блондин подкрался к комнате девочки, заметив, что дверь чуть-чуть приоткрыта. он увидел, что русоволосая девочка сидит на кровати, прижав ноги к груди, обхватив их руками, уткнувшись подбородком в ноги, плачет. сердце молодого родителя не выдерживало подобных картин. постучавшись в дверь комнаты, тэхен задал вопрос дочери: — милая, я могу войти? — он хотел услышать заветное 'да! ' или же хотя бы кивок согласия. но, что же молодой отец получил в итоге? глаза медленно перевели своё внимание со шкафа на парня. слабый кивок и взгляд полный разочарования. молодой человек медленно вошёл в комнату. — можно? — осторожно спросив, он указал пальцем на кровать, на что девочка кивнула. — милая, — начал было тэхен, — я могу так тебя назвать? — эта обходительность. эта осторожность, в этом весь тэхен. и снова кивок. жозефина выглядела больной. она не желала разговаривать, да и сложно ей это давалось. — милая, — продолжил блондин, — пожалуйста, поделись с папой, что в твоей душе бушует? я, мы, можем тебе, чем-то помочь? — его взгляд и правда был любящим, словно отец любит дочь. словно садовник цветок. — тэхен, — стала отвечать девочка, — ты правда хороший. но, — в этот момент она замолчала. может, взболтнула бы лишнего? или же оскорбила, обидела бы его? того, кто не видит ничего, кроме этого ребёнка. — что такое, милая? — и вновь переживающий взгляд. — почему ты замолчала? — и вновь тревога. — нет, все в порядке. — зеленоглазая девочка встала с кровати, направляясь к выходу из комнаты, но тэхен взял ее за руку. ~ нежно взял за руку ~ — жозефина, прошу. — ему не надо было продолжать, она и так все поняла. слезы тоненькой струйкой, но быстрой, словно горная речка, покатились по щекам белоснежной кожи. — я, я правда не знаю, как тебе об этом сказать. — она хнычет, а что ей остаётся делать? — как есть, милая. — пытаясь успокоить девочку тактильностью, сказал молодой папа. — я хочу другую семью. с 'мамой' и 'папой'. — пауза. тишина. в комнате царит полное молчание. жозефина виноватым взглядом, заплаканными глазами смотрит на тэхена. а тот лишь в пол, на свои ноги, что засунуты в темного-шоколада цвета тапочки. он не знает, что ей ответить, точнее, знает, но не хочет произносить это в слух. — да, дорогая. мы с папой, то есть с чонгуком сделаем так, как ты захочешь. — улыбка. правда фальшивая. он не может искренне улыбаться в такой ситуации, ведь он тоже человек и ему бывает больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.