ID работы: 11118909

Аналитическая бестия

Фемслэш
NC-21
Завершён
755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 113 Отзывы 168 В сборник Скачать

Бабки в поликлинике могут быть приятнее секса с женщиной

Настройки текста
      Она была подо мной как хрупкая куколка, однако из всех желаний было только одно — сломать её, унизить, показать, где её место. Женщина извивалась, совершала жалкие попытки вырваться, но только лишь для вида. Она разрешала себя брать, хоть и строила из себя жертву изнасилования. Я грубо бралась за её талию, бедра, сжимала до стонов боли, отпускала и бралась за шею. Я крепко укусила её за плечо, от чего та вскрикнула, но я засунула ей в рот пальцы и облизала ключицы. Пальцы во рту преподавательницы я держала совсем не долго, мне хватило лишь немного смазать их слюной. Не хотелось с ней особо церемониться, я просто сразу стянула с неё трусики до колен и грубо вошла пальцами, которые только что были у неё во рту.        Я проснулась, вскрикнув. Такой реальный сон… Все в нем было, как тогда, когда она привезла меня к себе! Сон ли это, или воспоминания? Я не досмотрела видео, потому что не хотела это видеть, зачем моё подсознание так меня подставляет? Мне было мерзко настолько, что стало тошнить. Нет, сама преподавательница, несмотря на всю херню, очень сексуальна. У неё красивое тело, вопреки тому, что ей уже не двадцать. Она явно за собой следит, от неё вкусно пахнет, одевается аккуратно, да и вообще она сама по себе какая-то грациозная.       Я посмотрела на время. Будильник Сноу скоро разорется, поэтому ложиться досыпать смысла нет. Я сбросила остатки сна, потерев лицо ладонями, встала с кровати и пошла сразу одеваться. Сегодня настроение черных джинсов и обыкновенной черной майки. Все-таки в поликлинику иду, бабки кругом, вдруг сразу на похороны? Немного накрасившись, я уже была готова выходить — кушать сейчас нельзя. Сдавать кровь нужно на голодный желудок. Вопрос только в том, куда бы пописать. Ну, в том смысле, что у меня нет баночки для анализов… Я как будто с опаской посмотрела на небольшой контейнер для соусов… Прости, Сноу, я куплю тебе новый! Впрочем, недолго думая, я взяла его и удалилась в общажный туалет.        В поликлинике как обычно пришлось выдержать недовольные взгляды регистраторов, потолкаться с бабками и миллион лет выживать очереди в процедурку. И все это казалось даже приятнее, чем сегодняшний сон.        На телефон пришла смс-ка, я удивилась, что Сноу не написала мне в вк, но я свалила все на то, что тут плохая сеть, и она просто не достучалась:

Твоя возлюбленная сказала, что после поликлиники нужно прийти на пары, типа не весь день же ты там проторчишь.

      Сказать, что меня триггернуло с фразы «возлюбленная» - не сказать ничего, но самое обидное сейчас — переться к этой бестии на пару. Через минут 15 после сообщения я уже была в процедурке, сдала кровь и отдала контейнер с мочой. С моего паспорта списали данные и я молча вышла, по-моему даже не попрощавшись. — Извините… — промямлила я, открыв дверь аудитории. Я зашла прямо посреди лекции, но мне ничего не ответили. Елена Юрьевна просто взглядом указала мне сесть. Рядом со Сноу было свободно, слава богу! Я устало села на стул, задумчиво вглядываясь куда-то в стену за преподавательницей.        Прошло не больше пяти минут, после того, как я пришла, химичка объявила перерыв. Я не встала с места, тогда как половина студентов ринулись в коридор. Сноу тоже сидела рядом. Мы обе, как чокнутые, наблюдали за Еленой Юрьевной, будто ожидая реакции на мой поход в больницу. Мы почему-то обе были на сто процентов уверены, что что-то будет, но преподавательница просто что-то писала в записной книжке, иногда задумчиво переводя взгляд на окно. Скоро снова началась лекция. Прошла она так же спокойно, хотя с каждой минутой нарастало напряжение в непонимании, какого черта от неё нет никакого внимания. Она что-то задумала? Просто так всё быть не может. Из-за напряженного наблюдения лекция протекла со скоростью света. Пока мы искали в её выражении лица: приподнятых бровях, редких улыбках или, лучше сказать, ухмылках, задумчивых глазах, хоть какой-то признак чего-то ненормального, час пролетел вместе с её реакциями. По окончании лекции она просто попрощалась, встала и ушла. И все встали. А я со Сноу никак не могла переварить. Нормальное теперь казалось ненормальным. Женщина просто провела лекцию и ушла. Никакой тебе тут шуточки, никакого «давайте поговорим в лаборантской». Ничего…        Молча, не зная, что сказать друг другу я со Сноу просидела другие лекции. Все сложилось так, как будто бы мы строим идиотские теории заговора как на тв3 или где там всякую фигню показывают. В общем и целом казалось, что мы идиотки. — Я в туалет схожу, подождешь? — сказала Сноу, когда мы собирались возвращаться в общагу. — Да, на улице у входа, — почти без эмоций сказала я, уходя от подруги.        Даже двух минут не прошло, как ко мне быстро подошла преподавательница, взяла за локоть и немного наклонилась, чтобы сказать прямо на ухо: — Если ты думаешь я глупая, не догадалась, что ты в поликлинике делаешь, то ты очень ошибаешься, и поверь мне, я заставлю тебя пожалеть об этом, — сказав это, она будто бы вышвырнула мой локоть из своей руки и пошла на остановку.        Вот! Вот этого не хватало для спокойствия. Это мы пытались выискать на её лекции. Отсутствие этого заставило нас думать, что мы ебанутые. Иронично, но я сейчас даже радовалась её угрозам, значит, это не выдумка всё.       Когда мы пришли домой, я улеглась и засела в тиктоке. Не помню, как я убирала телефон, но я быстро провалилась в сон.       Я шлепнула преподавательницу по бедру, погладив после по красным следам от удара. Было так приятно смотреть на неё сверху вниз. Так бы всегда. Ей снизу не хватает сил даже что-то сказать в мою сторону. Она вся дрожит, как лист на ветру. И это точно не от холода. Я отхлестала и сжимала её тело так, что она, должно быть, вся горит, если не от возбуждения, то от поступления крови к болящим местам. Я сидела у неё на бедрах, а она беспомощно лежала подо мной. В момент, она поднялась и поцеловала меня…       Я так резко проснулась, поднявшись на локтях, что голова закружилась. Мне потребовалось какое-то время даже отдышаться, как будто я не спала, а бежала кросс.       Если это всё — проделки памяти, которую у меня отбило в тот момент, то как бы она не старалась, её поцелуй, без моих притягиваний, без принуждений — явное доказательство того, что это не изнасилование. Какая жертва будет целовать своего насильника! Нужно как-то достать это видео и проверить, было ли это на самом деле, или у меня уже проблемы с головой и фантазия выдает мне такие вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.