ID работы: 11118912

<{Подарок на др Кнайфа}>

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Был день, Куросан сидел под деревом наблюдая за всеми, чесно ему уже надоело ссорится с Кнайфом, но он не знал как предложить ему обратно дружбу... Тут рогастый услышал раззговор Кнайфа с кем то и решил подслушать... К - Слушай.. я очень рад что у меня завтра день рождение:> только вот я не знаю помнит ли кто то об этом.. Услышав это Курик удивился и обрадовался одновременно, ведь так он сможет помирится с ножом, только вот он решил сделать подарок втайне от всех. Хлебобулочное изделие начал думать что подарить Кнайфу, он сидел и думал... и думал... но идеи так и не приходили. В это время Стёрка и Замазыч заметили что Курик был слишком задумчевым и грусным. С - слушай Куросан, а почему ты такой грусный? {Спросила Стёрка} К - та я просто.. ничего такого. З - но мы видим что что то не так К - грх лаадно.. К - я хотел бы помирится с Кнайфом, но я не знаю что подарить на его день рождение З - оу... С - давай мы поможем! К - хорошо * потом Куросан Стёрка и Замазыч думали о том что подарить Кнайфу* К - Да, наконец мы это сделали! С - фух.. это было трудно.. К - Так осталось только положить подарок возле его дома:^ {На следуюший день} Кнф - Эх.. с добрым утром меня {Проговорил себе под нос ножик} Кнайф решил выйти прогулятса и когда он открыл дверь, он увидел коробку с подписью {Для Кнайфа} Открыв коробку Кнайф увидел открытку и свой подарок.. К - Ничегосибе.. кто то вспомнил про моё др? Круто, только вот от кого этот подарок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.