ID работы: 11119002

К чему может привести непонимание намеков

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рин быстро шла по дороге к месту работы. Сегодня она была серьезно настроена напрямую рассказать о своих чувствах своей возлюбленной. Ей, и не только ей, уже надоело, что Ягами категорически не понимает намеков. Сотрудники офиса уже знали об их отношениях, ведь они понимали её явные намеки, в отличие от Ко. Ещё раз оглядевшись, Рин вошла в офис. Звук стука каблуков разносился эхом по всему коридору. На встречу Рин вышла Хазуки.       -Доброе утро, Рин. Сегодня у тебя, Ягами, и меня много работы. Держи план работы.-сказала начальница, протягивая Тояме папку.       -Хорошо.-сказала Рин, провожая начальницу взглядом. Она почти не обратила внимания на слова, сказанные Шизуку. Разговор с Ягами планировался утром, но, видимо, придется отложить.       В офисе уже были Хифуми, Ко и Аоба. Аоба внимательно слушала инструкции Ягами, по поводу дизайна.       -Всем доброе утро.-как обычно сказала Рин. Все присутствующие тоже ответили приветствием. Она неспеша прошла к своему рабочему месту и принялась за работу.

***

      Свет вечернего солнца проникал в окна офиса и скользил по его стенам. Офис был наполнен мелодией из звуков нажатия клавиш на клавиатуре и "клацанья" мышей.       -Идём в ресторан, праздновать приход Аобы в компанию.-сказала, подкравшись со спины, Ягами. Заметив реакцию Рин, она положила свою руку ей на плечо и спросила "всё ли в норме".       -Всё в порядке.-ответила Рин. Ко пошла к остальным. "Чёрт, я же совсем забыла про вечеринку."- подумала Рин. Все собрались и пошли в ресторан. Они хорошо провели время, выпили, пообщались.       -Кто хочет в бар?-предложила Ко. Рин, уже перепившая, ответила положительно.       -Я с вами.-согласилась Аоба.       -Можно мне тоже с вами.-откуда не возьмись вылезла Хазуки.       -Окей, пошли-сказала Ягами.       В баре звучала музыка и царила веселая атмосфера. Воздух наполнял запах алкоголя. Коллеги сидели и пили за барной стойкой. Рин уже лежала в отрубе. Шизуку и Ягами пили спиртное, а Аоба смотрела.       -Ладно, мне пора.-сказала Хазуки, вставая со стула.       -До свидания.-попрощалась Аоба.       -Проводишь Рин до дома?-спросила начальница, смотря на блондинку заигрывающим взглядом.       -Конечно, а что?-ответила Ко.       -Да ничего, просто предохраняйтесь, если что.-хихикая, сказала Хазуки.       -Эй, не шути так.-возмущаясь, скалаза Ягами. И она замечает смущенное лицо Аобы.       -Я пойду с Хазуки-сан, до завтра, Ягами-сан.-быстро попрощавшись, Судзуказе удалилась вслед за начальницей. Через час Рин почувствовала касания Ко и пришла в себя.       -Пошли домой, я тебя провожу.-сказала Ягами. Рин послушно встала, опираясь и хватаясь за подругу, как за спасательный круг.       -Ну же, я надеялась что ты будешь самостоятельней.-хихикая, сказала Ко.       -Так и есть.-ответила Рин, как ни в чем не бывало. Потом они неспеша поплелись домой при свете луны.

***

      -Вот, мы и пришли.-объявила блондинка. Забрав у Рин ключ, она открыла дверь.       -Пошли со мной.-сказала Тояма. Она схватила Ягами за рукав футболки и потянула на себя, заводя её в квартиру.       -Тебе лучше приле..ммм.-Рин заткнула Ко поцелуем. Именно сейчас она поняла что пора это сделать. Сначала она начала проникать в рот Ягами языком, потом провела своим языком по верхнему ряду зубов. Дальше Ко взяла инициативу на себя, углубляя поцелуй. В нем чувствовался привкус выпитого алкоголя. Скоро воздуха начало не хватать. Рин чувствовала что её разум улетает куда-то очень далеко. Разорвав поцелуй, обе набрали воздуха и начали целоваться ещё интенсивней. Внутри начало становиться жарко. Ко поняла, что они уже перешли черту невозврата, когда ощутила, Рин зарывается в волосы на затылке Ягами, требуя продолжения.       Ко взяла Рин за плечи и повела её в спальню, при этом не разрывая поцелуя. Ягами села на край кровати. Тояма ещё "чуток под спиртным" села к ней на колени и запустила свои руки к ней под футболку, оглаживая поясницу, изгибы позвоночника и острые лопатки. Обе подруги чувствовали возбуждение и хотели друг друга. Наконец Ко не выдержала, сняла Рин с коленей и оттолкнула её на кровать. Устроившись между её ног, Ягами отодвинула прядь феолетовых волос и внезапно поцеловала партнёршу за ухом. Получив стон Рин, она продолжила целовать это место. Она оставила яркий засос на её шее. Рин уже начала задирать футболку блондинки и сняла её через голову. Ягами расстегивала блузку Тоямы (хотя хотелось её уже сорвать). Потом на пол полетели лифчики и юбка с джинсами.       Ко прикусила Рин за мочку уха, срывая громкий стон. Тояма скрестила руки за спиной партнёрши. Ей казалось что это всё просто сон и когда она проснется, то опять будет одна. Потом Ягами начала целовать соски Рин. Они чувствовали себя отлично.       -Ты точно готова? Тебе не больно?-спросила Ко. Она впервые посмотрела ей в глаза за время процесса. У неё в уголках глаз были слезы.       -Всё хорошо, продолжай.-ответила Рин полу-шёпотом.       Ягами спустилась к её интимному месту. Стянув трусы, она начала ласкать область низа живота, вызывая большее возбуждение. Стоны ласкают уши.       -Не медли, быстрее .-требовала Рин.       -Попроси ещё пожалуйста.-сказала Ко, спускаясь ниже.       -Быстрее, пожалуйста.-просила Рин.       Ягами начала входить в неё двумя пальцами. Потом начала двигаться туда-сюда постепенно наращивая темп. Рин стонала и хваталась за простыню. Она кончила, испытав оргазм. Затем она резко перевернула Ягами и села на неё.       -Я давно тебе хотела сказать, что я тебя люблю, как больше чем подругу. Ты для меня много значишь, Ко.-сказала Рин, глядя прямо в расширенные от возбуждения зрачки.       -Рин, я...я тоже тебя люблю.-сказала Ягами.       Тояма села так, чтобы соприкасаться половыми органами и начала ёрзать. От этого Ко стонала. Обе кончили одновременно. Рин легла рядом.       -Стоп, а как давно ты меня любишь?-спросила Ягами.       -7 лет, спасибо что поняла.-ответила Тояма.       -Ты столько терпела?       -Я намекала.       -Я тоже тебя люблю, Рин.-сказала Ко и накрыла их одеялом.       -Спокойной ночи.-пожелали они друг другу и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.