ID работы: 1111912

Дождалась.

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Юмеми: Я сидела на краю обрыва. Там где всё началось. Сидела свесив ноги и устремив свой взор на Небеса. Только недавно мы соединили миры. Теперь Небеса не кажутся мне такими уж отдаленными, наоборот, мне кажется что я способна сама подняться на Небеса, хоть это и не так. Я свесила ноги и весело ими мотала. Хоть я и не видела Мунто несколько месяцев, я уверенна он еще придет в Нижний Мир. После такой бурной войны, в Магическом Королевстве работы невпроворот и потому Мунто долго не показывался в моём Мире. Недавно у меня было день рождения и мне исполнилось шестнадцать. Я радовалась тому, что все дорогие моему сердцу люди присутствовали на моем празднике, ну естественно кроме Мунто. Так летели дни, месяцы, годы. Я жду уже два года и он всё-равно не показался, но я не буду унывать и обязательно дождусь его, ведь я люблю его и не смогу его забыть, даже если очень захочу. Интересно, что он ко мне чувствует? Я надеюсь на взаимность, но что если он любит кого-то другого и уже давно женат на той девушки из его Мира, а я сижу и мечтаю о нем? Нет, не может быть. О чём я? Он обещал, что обязательно покажется в моем Мире и он не нарушит слово, ни за что. Он сказал, чтобы я ждала его, я и буду ждать. Я каждый день прихожу к обрыву и не просто так. Я дождусь его. Тут я почувствовала что-то теплое у себя на талии. Я вздрогнула от неожиданности. Кто это может быть? - Дождалась таки? - услышала я шелковистый шепот около своего уха. По моему телу прошло стадо мурашек. Я аккуратно повернула голову и встретилась взглядом с желтыми глазами, наполненными любовью. - Дождалась - ответила я, улыбнувшись. - Прости что так долго не приходил, я еле улизнул от Люи - усмехнулся он и сел рядом со мной. Сейчас на нем была та одежда, в которой я видела его в последний раз. - Тебя Люи не отпускал? - я была готова засмеяться. - Представь себе. Он не давал мне прохода, только я хотел выйти изо стола и отправиться в Нижний Мир, как ко мне приходила либо еще одна стопка бумаг, либо меня выталкивали на совещания - объяснил он ситуацию. - Я скучала - прошептала я. - Я тоже скучал - тут он меня обнял. Крепко, крепко. Тут на моем лице выступил незаметный румянец и я лишь улыбнувшись, обняла его в ответ. Через минуту, я немного отстранилась и посмотрела в глаза Мунто. - Мунто, я... - не успела я закончить свое признание, как он поцеловал меня, очень нежно и осторожно. Я ответила. Я была готова пробыть так вечно, но как всегда бывает, нас прервали. - Юмеми, ты слыша... - это была Ичиго, но заметив нас, она резко закрыла глаза ладонью - извиняюсь. Мы резко отпрянули друг от друга и как раз во время. За Ичиго прибежала и Сузуме с Казуей и Такаши. - Похоже слышала - сделала вывод Сузуме, когда увидела меня и Мунто. - Не только слышала, но и ощущала, - шепнула Ичиго, Сузуме. Та хихикнула. - Извините, но вы позволите... - в разговор вступил Мунто, но не успел он договорить, как нашего Лорда перебили. - Конечно мы оставим вас наедине - сказала Ичиго и взяв Такаши и Сузуме за руки (т.к. Казуя сам понял, что нужно оставить парочку наедине), начала отходить от нас. Когда они отошли достаточно далеко, я решила спросить: - С каких пор ты понимаешь меня без слов? - С тех самых, как мы соединили Миры - спокойно ответил он. Я улыбнулась. - Кстати говоря, Юмеми, я тебя тоже очень люблю - не поняла, когда я успела признаться ему в любви? Я не успела, я только начала, как меня прервали. Ну да ладно, он ведь понял что я хотела сказать, значит я это "сказала". За своими раздумиями, я не заметила одну, очень важную вещь. Пока я думала, он воспользовался моментом и поцеловал меня и я ответила и только после минуты раздумий я это заметила, но сопротивляться не стала, а наоборот, я обвила его шею своими руками, а его руки давно покоились на моей талии. Он резко углубил поцелуй, но нас снова прервали, и вы не поверите, на этот раз это была мама. - Юмеми, уже поздно, надо возвраща...ща - мама таки заметила и нам опять пришлось отпрянуть друг от друга. - Мама, такое чувство, что ты сговорилась с ребятами и прям как они пришла в самый не подходящий момент - возмутилась я. - Извини - сказала мама - Значит, это и есть тот молодой человек, которого ты ждала возле этого обрыва два с лишнем года? мама перевела взгляд на Мунто. - Да - ответила я. - Мама, это Мунто. - Приятно познакомиться - сказала мама и улыбнулась. - Мне тоже - улыбнулся в ответ Мунто. - Не хотите зайти на чашечку чая к нам домой? - спросила мама у Мунто. - Я думаю, что я не смогу... - хотел было отказаться Мунто, но уловив мой умоляющий взгляд, обреченно вздохнул и продолжил -...вам отказать в этом предложении. - Ну тогда вперед - сказала мама и мы направились к нашему дому. Мы зашли в дом и прошли к столу, за которым собралась вся семья. - Привет дорогой, вот наша Юмеми наконец дождалась своего, так сказать Ромео. - усмехнулась мама, смотря на папу, который с недоумением смотрел на Мунто, а Мунто в свою очередь смотрел на маму, не понимая кто такой Ромео. Ну конечно, кто в Магическом Королевстве станет читать книгу Ромео и Джульетта, если там каждый день войны или работы навалом. Мунто решил промолчать. - Как тебя зовут? - спросил папа, обращаясь к Мунто, когда все сели за стол. - Мунто - ответил он. Так мы просидели за столом около трёх часов и похоже родители хорошо поладили с Мунто, а братишка, так вообще предлагал сыграть с ним в приставку, на что он недоуменно смотрел на него, ведь он не знает что это такое. сейчас двенадцать часов ночи и родители наконец закончили разговаривать с Мунто и тот уже собрался уходить, как родители его остановили. - Мунто, а тебе далеко до дома идти? - спросила мама. Я на секунду посмотрела в потолок, а потом на Мунто. - Ну не очень далеко, но и не очень близко - ответил он. - Тогда не хочешь переночевать у нас? - спросил папа. Я как раз в этот момент ела зефир и только хотела проглотить, как папа именно и спросил этот вопрос. Я чуть не подавилась. - Я не против - ответил он, с хитрой улыбкой смотря на меня. Тут я и подавилась. Вскоре отдышавшись, я с недоумением смотрела то на родителей, то на Мунто. - Вы сейчас серьезно? - спросила я. - Вполне. Он вроде как твой парень, так пускай переночует у тебя в комнате - ответила мама. Я представила себе это и чуть не упала в обморок, но падать как то не хотелось. - Л...ладно - согласилась я. Слава Богу ночь прошла без происшествий. Несколько дней спустя: Я сидела на краю обрыва и ждала Мунто. Он сказал, что у него ко мне серьёзное дело и что нам нужно встретиться на краю обрыва. У него было такое серьезное лицо. Тут мою талию обвили крепкие руки. Я вздрогнула. - Мунто, что случилось? - спросила, я повернувшись к нему лицом. - Я хотел спросить, ты хочешь всегда быть со мной? - спросил он, внимательно смотря мне в глаза. Я кивнула. - Тогда ты станешь моей женой? Он достал красивую бархатную коробочку, а внутри было кольцо. - Конечно - согласилась я и кинулась ему на шею. Он достал кольцо и одел мне на палец. Через месяц мы поженились и еще я сказала ему радостную новость о том, что он скоро станет папой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.