ID работы: 11119128

человек-в-горошек и девушка-в-безумстве

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

упадем в безумство вместе?

Настройки текста
Чертова Уоллер. Как же меня заебало это все. Отряд X. Элита. Смешно произносить. Отряд X на самом отбросы общества, осужденные за банальное дерьмо, и люди, которые сделают все за то, чтобы получить свободу. Меня зовут Юля. И я одна из «элиты». Дюбуа, Миротворец, Флэг, Нанауэ, Крысолов 2 и Абнер, мы все ходим по одному общему кругу дерьма. Бомбы в голове? Предел мечтаний. Надеюсь, когда подорвем башню к чертям собачьим мой персональный ад закончится. Абнер. Человек-в-горошек. Мне надоело ловить его взгляды на себе и чувствовать себя объектом слежки. Этот парень сразу запал мне в душу, до пизды стеснительный и закрытый. В этом что-то есть, в нем есть то, что манит меня слишком сильно. Мы чувствуем к друг другу одно и тоже но признаться мне первым у него духу не хватит. Что же, я никогда не было гордой. Как сказал Бладспорт привал будет ночью, отлично, значит долго ждать мне не придется. Ночь приходит слишком быстро, Абнер положил свои вещи рядом с моими, знаешь, почему я не удивлена? Ты сидишь в круге огня снова смотря на меня пока остальные пьют как в не себя и думают что все будет заебись. Я смотрю тебе прямо в глаза принимаю вызов, мне надоело прятаться от тебя человек-в-горошек, сегодняшняя ночь расставит все по местам. Могу поспорить уже около часа ночи. Все спят лишь один ты пошел снова исторгать этот межпространственный вирус, ведь иначе он тебя убьет. Я иду к тебе сквозь ночь по дороге скидывая с себя что-то наподобие легкого плаща. Я застаю тебя врасплох. Ты пугаешься и жутко краснеешь когда я тесно прижимаюсь к тебе. — Юля… — Молчи человек-в-горошек —, после этих слов я не выдерживаю резко прижимая его к себе еще ближе и впиваясь в губы страстным и таким долгожданным поцелуем. — Юля… А-х…—, невнятно промычал Абнер. — Я ещё раз тебе говорю, просто молчи и наслаждайся моментом. Нужно что-то более действующее. Что-то, что заставит его забыться хоть на немного времени и расслабиться в моих объятьях. — Ты действительно хочешь этого? — тихо спросил Абнер, не отрывая от меня удивлённого взгляда. — Это будет мой первый раз. Я рад что доверил его тебе. — Конечно я хочу этого Горошек. Так мы хоть оба немного расслабимся, и дадим волю своим чувствам —, уверенно сказала я. В следующее мгновение Абнер не торопясь приближается ко мне и целует в губы, погружая в глубокий поцелуй. Мы садимся на подобие пенька, не отрываясь от поцелуя и нарастающего возбуждения. Абнер схватывает мои бедра и приближает их к своему телу. Наш поцелуй прерывается, когда Абнер начинает снимать свой костюм. Мне не нужно дотрагиваться до его тела чтобы чувствовать весь жар исходящий от его теплого тела на максимальном близком расстоянии. Я снимаю свою футболку следом, на секунду отрывая губы от губ Горошка. Ему открывается вид на прекрасное женское тело. Он вновь приближается к моим губам, а затем медленно и, будто дразня, проводит влажную линию слюной, начиная с подбородка и двигаясь вниз к ключицам. Наружу вырывается мой тихий и почти неслышимый стон. Он проводит языком по моему плечу, наслаждаясь моими тихими постанываниями. Мне почему-то кажется что он готов отдать что-угодно, только для того чтобы всегда слушать мои приятные для ушей звуки. Нам обоим приятно. Мы слишком заняты процессом и увлечены друг другом, чтобы мой стеснительный Горошек чего-либо стыдился. Эти незабываемые ощущения и бесконечный поток мурашек по спине заставляет его забыть обо всем на свете, лишь наслаждаясь процессом. Абнер расстегивает мой лифчик и отбрасывает его в сторону. Его щеки покрываются румянцем, от осознания того, что он видит мою грудь. — Не стесняйся, — тихо говорю я, поваливая его на траву, — ты сам невероятно красивый. Я поняла это ещё в самый первый день, как только увидела тебя. Затем я заключила его ладони в свои, — погладь мою грудь. Почувствуй меня. Я управляю руками человека-в-горошек, водя ими по своей груди. Он не похож на типичного пацана из подъезда. Сейчас он серьёзен и в то же время смущен, как никогда. Ведь это его первый раз. Но я чувствую что Абнер счастлив. Он желал провести свой первый сексуальный опыт с девушкой, которую он по-настоящему полюбит и которая сможет вести его в их паре. И это случилось. Его желание сбылось сегодня. Я скольжу по его телу спускаясь вниз. Горошек смотрит на меня удивлёнными глазами. Что же, сегодня ему суждено побывать в раю. Я беру в рот головку обводя на ней круг из ада. Абнер вздрагивает и закатывает глаза, даря мне протяжный стон. Я отсасываю очень, тщательно. Мои волосы в творческом беспорядке, а взгляд смелый и раскованный. Я смотрю снизу вверх на Абнера самыми невинными глазами и продолжаю насиловать собственное горло, едва успевая откашливаться. — Ммм… Юля, как хорошо, — Горошек откидывает голову назад и шипит, когда я не стесняясь беру до конца. Абнер уже не различает, где мое тесное горло, где мои губы, а где мой — ловкий язык. Голодные ласки смешиваются в чертов коктейль Молотова. Оргазм у Абнера что надо — резкий, напряжённый и сильный. — Понравилось? — Горошек лишь кивает на мой вопрос. — Сейчас понравится ещё сильнее. Обещаю. Немедля я начинаю снимать с себя оставшуюся одежду. Половой орган Абнера снова пульсирует от дикого нетерпения, поэтому, как только я снимаю свои трусы, он задыхаясь смотрит, желая меня до чертиков перед глазами. Он опирается руками по обе стороны от моего лица и проникновенно смотрит в мои глаза, когда в его глазах читается лишь — желание, счастье и удовольствие. — Ты готова? — спрашивает Абнер. — Ну конечно Абнер, — выдыхаю я. Он аккуратно и не торопясь, медленными и осторожными движениями, входит в меня. Осторожность? Не в моем вкусе. Я резко тяну его на себя делая так что он одним толчком вошёл в меня по самые яйца. Тишину в лесу прерывают лишь бесконечно протяжные стоны Абнера который постепенно ускоряет движения. Он кончает и я издаю финальный выдох. Удовольствие постепенно уходит, а лес моментально погружается в тишину. Мы оба ещё с минуту смотрим на друг на друга, не отрываясь, отходя от нашего сближения. Горошек ложится рядом со мной на спину, вдыхая и выдыхая воздух, который с каждым вдохом даётся все тяжелее. Я ложусь головой на его тело, поглаживая его живот пальцами, в то время как он гладит мою голову, зарываясь пальцами в волосы. — Я люблю тебя, Юля, — прерывает тишину Абнер. — Серьезно? Ты признался первым? Думала что не дождусь этого от тебя. Во всяком случае я тоже люблю тебя Абнер, невероятно люблю. Спасибо тебе за все. — Спасибо, что придумала этот способ избавить меня от стресса. — сказал Абнер снова краснея, словно это не он минуту ранее вбивался в мое тело. Я вновь укладываюсь рядом с ним, глупо улыбаясь. Кажется я знаю с кем и куда я пойду после того как мы разнесем эту башню к чертям собачьим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.