ID работы: 11119201

Эмоции, сокрытые от глаз чужих

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эмоции, сокрытые от глаз чужих, Не найдут всё выхода себе. И переживания, что упрятаны во тьме, Уж не ищут товарищей своих, Что боль осознали б хозяйки, Открыли все её тайны И каковы души этой раны Поняли без лжи и усмешки. На замок закрыла себя, Стены высокие вокруг души возведя, Ключ выковала к замку на них, грустя, И намеренно утеряла его, о бедное дитя. Но была глупа она тогда, Ведь не слышала заветные слова, Что искоренили бы боль навсегда И вернули ей краски яркие добра. Был ведь милый друг у неё, Что мог заставить прочь заботы уйти моментом Лишь хвостом махающим и веселым лаем, Не умея даже сказать и слова одного. Встречал брат меньший всегда у порога, Истинно любил девочку и ждал, Игру задорным голоском сопровождал, И от руки гладящей не сдерживал восторга. Но не суждено было им вечное счастье: Воззвали к мальчишке-псу небеса И отобрали у девочки друга навсегда, Такое вот произошло ненастье. Это событие стало огромным ударом Разбито в клочья сердце было, Обжигала боль слезами ещё долго От потери того, кто казался великим даром. И повинуясь негативным чувствам слепо, Не могла удержать их она И выплёскивала часть тогда, Когда шутили над нею жестоко и нелепо Те, кто звались товарищами и друзьями, Тогда возжелала всем сердцем она, Чтобы покарали сами небеса Обидчиков этих с тёмными умами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.