ID работы: 11119206

Во власти стихий.

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Корра

Настройки текста
Прошло три дня ,после победы над Уналаком. Корра и Асами остались на Южном,а все остальные вернулись в республиканский город . Корра почти все время сидела у бассейна ,где лежал Ви ,она только и делала что смотрела и ждала, когда он откроет глаза, как обычно посмотрит на неё ,и улыбнется. Корра отходила от него только, когда за ней приходила мама или отец, забирали её ,чтобы она хотя б поела, иногда приходила и Асами . Как и в этот раз. —Я не знаю что делать , Асами...Ви уже третий день не просыпается. —Всё будет хорошо, не переживай.Ему нужно набраться сил , Катара же сказала : Он очень сильно истощен, духовно и физический.— Успокаивала Асами аватара. —Три дня на восстановление...Спать три дня...Причем еще в воде, когда самый лучший целитель пытается тебя разбудить... — Корра, успокойся пошли покушаем , ты не ела сегодня вообще.

***

—Тонрак ? —Мастер Катара...Корра очень переживает , а вы ничего не говорите ей . Так может вы нам скажите ? —Я ничего не знаю , он должен был проснуться еще вчера . Не пойму в чем дело.Его душа то покидает тело ,то возвращается. —Но ведь вы сказали , что физически полностью восстановили его... —Да, тело его полностью здорово. Он должен был просто поспать ,отдохнуть и всё. —А как это душа то возвращается, то уходит? —Спросила Сенна —Иногда я чувствую ,что душа хочет покинуть тело, но я удерживаю его. Раны были не совместимы с жизнью...Быть может мы опоздали,оказывать ему помощь.

***

Асами сидела за столом вместе с Коррой , они молчали и лишь иногда переглядываясь и то на мгновения . " Совсем дело плохо.видеть он ей очень сильно запал.Она почти не ест ... Хотя её можно понять , если бы такое с моим Мако случилось я б тоже переживала как Корра"— Думала Асами и тихонько доедала свой ужин .К Ужину присоединились Тонрак и Сенна . —Корра, ты почему не ешь?—Спросил Тонрак. —Не хочется..Совсем. —Ну ты почти ничего не съела , как птичка немного только.— Сказала Асами. —Оставьте меня , пожалуйста. — Сказала Корра и ушла куда-то.

***

Когда очнулся Ви , он увидел сидящую рядом Катару , она тепло улыбалась ему . —Катара, что случилось ?Где Корра? Я походу отключился...— Говорил Ви тяжёлым, сиплым голосом . —Всё нормально, ты просто уснул на дня три. Корра совсем плохо, за тебя переживает. —Три дня значит... Ви попытался встать, у него плохо получилось, всё тело гудело , голова трещала . —Тело болит ? Голова ?— спрашивала Катара. —Да, все вместе и сразу. Ви кое-как встал и сразу же начал одеваться , одежда его висела на стуле . Одевшись , Ви поклонился перед Катарой. — Спасибо , я обязан вам .— Сказал Ви. —Сходи к Корре и приведи её в порядок .— Сказала Катара и улыбнулась . — Понял , ваша просьба будет исполнена .— Сказал Ви и Улыбнулся в ответ. Выйдя на улицу , он сразу же выругался в слух ,—Холодно , снег, лёд ,везде снег и лёд, ненавижу зиму и холод . Надо бы позавтракать ... или поужинать? А сколько время ? Пофиг все сразу ,но для начала найти надо Корру." . Выйдя за ворота он увидел Нагу она мирно лежала и как только увидела Ви начала мило вилять хвостом. Ви подошёл к ней и начал гладить. —Нага, привет , чойт Корра тебя тут оставила ? Послушай , не окажешь мне услугу? Помоги мне найти Корру .— Как только Ви запрыгнул на Нагу , она сразу же побежала куда-то , Ви успокаивала то, что она бежала по уверенно , а это значит, что Нага точно знает где Корра. Ви и Нага прибежали к какому то обрыву, наёмник посмотрел налево и увидел Корру , она сидела Обняв колени. Ви слез с Наги и побежал лёгким бегом к ней и закричал " Корра!" , она посмотрела направо и удивилась , это был он , она сразу побежала к нему . Когда они встретились , они сразу поцеловались и обнялись. Нага тихонько подошла и села , она было довольной . — Я так рада ,что ты жив. —Сказала Корра . — Я ж сказал , ты от меня так просто не отделаешься. —Я так испугалась... Я думала , что ты... — Так , успокойся . Я жив , все в порядке , только вот тут холодно. А так нормально. — Хах, ладно скоро мы уже уплывем . —Не, я буду рад тут остаться ещё не на долго. — Да ? А с чего это вдруг . —Смотрю я на снег и понимаю , что тут так весь год. Темно и холодно и знаешь что? Мне это не будет мешать. —Да ? А почему? . — с большим интересом спросила Корра. —Дни тёплые тут может и короткие , а зато ночи длинные.— Сказал Ви и сразу же поцеловал Корру . —Ахаха, это что? Романтика от самого наёмника Винсента? —Просто минутная слабость. Корра улыбнулась и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.