ID работы: 11119245

Король за одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Bitti-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король за одну ночь

Настройки текста
      Весь дворец поднят на уши. Принц Ричард куда-то пропал. Даже пришлось прибегнуть к помощи полиции. Однако больше всех о своём принце беспокоился Адам — его личный телохранитель.       Для Адама Ричард был больше, чем человек, за которым надо приглядывать, и даже больше, чем принцем. Он был его лучшим другом, а может, даже и больше… Однако Адам отгонял эти гомосексуальные мысли, ведь он никогда до этого не любил мужчин, да и ему казалось, что не так давно прибывшая во дворец Джессика больше симпатизировала принцу.       Однако ответ, где мог оказаться принц, был достаточно прост. Мало кто знал, что в подземелье дворца был тайный бассейн, купаться в котором было разрешено только королевской семье. Но Ричарда слишком долго не было, чтобы все подумали, что он был именно там. Об этом месте вспомнил только один человек — Адам. Парень решил на всякий случай проверить бассейн, посчитав, что принц захотел искупаться там, но ему стало очень плохо и он отрубился, или что ещё хуже…       То, что увидел Адам, очень шокировало его психику. Он увидел там принца, который купался голышом в бассейне. Но ещё больше его удивило то, что неподалёку лежало фото Адама, а рядом была разбрызгана какая-то белая жидкость. До Адама не дошло, чем именно занимался Ричард, смотря на его фото.       Адам подошёл к удивлённому его приходу принцу и сказал: — Ричард, что ты, чёрт возьми, здесь делаешь? Тебя ищет весь дворец! Но наследник престола был спокоен и даже взбудоражен такой реакцией его охранника.       Ричард начал вылезать из его купальни, показывая во всю красу своё обнажённое тело и, к удивлению Адама, слегка возбуждённый член. Обычно Адам не обращал внимания на голых мужчин, ведь он мужик, но на этот раз он решил отвернуться от своего повелителя, слегка покраснев от увиденного. Но принцу очень понравилась реакция его телохранителя.       Он подошёл к ничего не подозревающему Адаму и страстно его поцеловал. Сначала охранник принца сопротивлялся, но под напором его сладких губ, решил не останавливать. Рич решил пойти ещё дальше, запустив мокрую руку в джинсы своего партнёра. Но Адам не обратил на это внимания, всё ещё наслаждаясь поцелуем с принцем.       Рич очень сильно разыгрался, начав раздевать Адама. Через пару мгновений пред ним предстал такой же обнажённый, хоть и не мокрый, и более подкаченный, мужчина. Адам сам сильно разыгрался и не остановил возбуждённого принца, жаждущего его горячего тела и такого же горячего и твёрдого пениса.       Ясное дело, мужчины решили не оставаться на одних лишь поцелуях и наслаждении обнажёнными телами. Ричард проявил инициативу, впившись в шею Адама своими губами и зубами, слегка покусывая его после каждого чмока. Адам решил поддаться поцелуя партнёра, запрокинув голову и закрыв глаза, тихонько постанывать после каждого прикосновения к своей шее. Оставив пару засосов на шее телохранителя, Рич пошёл чуть ниже, начиная облизывать и покусывать соски на подкаченной груди Адама. На это он получил ещё более громкие стоны от партнёра. Ему это нравилось…       Наконец, пройдя через все кубики пресса, он дошёл до члена. Принц быстро взял его себе в руку и начал целовать и облизывать головку. Лёгкие постанывания Адама стали настоящими криками удовольствия, одновременно с этим молясь, чтобы это никогда не заканчивалось. И вот наконец принц полностью засунул себе в рот эрегированный ствол, что удивило Адама, обладающего достаточно большим членом. Ричард начал совершать незамысловатые движения, делая акцент на головке парня, постоянно причмокивая в этом месте и засовывая язычок в уретру Адама.       Однако одним лишь грязным минетом парень решил не оставлять своего подчинённого. Рич впервые сказал что-то за это время: — Трахни меня, мой друг… Я слишком возбуждён твоим горячим телом и полным наслаждения лицом. Трахни меня! Адам без лишних слов лёг на холодный пол бассейна. Он решил выбрать эту позу, чтобы они наслаждались видом друг друга.       Ричард сразу же вытащил пробку из своего зада, ясно давая понять, что это он планировал с самого начала, достал смазку и хорошенько смазал очень твёрдый член Адама, после чего медленно сел на него, сопровождая тихим стоном. После чего Рич быстро запрыгал на пенисе, крича в унисон со своим партнёром.       На громкие крики прибежала Джессика. Но увидев, как грязно трахались её друзья, она быстро удалилась, сильно покраснев вместе с этим.       Адам же наслаждался разгорячённой дырочкой принца. Он решил поддрачивать своему партнёру, не оставляя его без своей порции наслаждения. Рич оценил данное решение телохранителя, хотя за этот вечер он кончал на «Адама» и не раз.       Дело подходило к кульминации. Почувствовав движения пениса Адама, Рич очень громко приказал кончить в него. Телохранитель послушал я его и вылил в затраханный анал принца очень много спермы. Рич не остался в стороне и кончил сразу же после Адама, забрызгав всё его лицо горячей жидкостью. Партнёр принца облизнул семя Ричарда, после чего упал без сил. Но Рич удивил его и на этот раз, сказав: — А не хочешь ли ты быть королём Сагара?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.