ID работы: 11119287

А я думала ты другой

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа. Экзамены. Парни. Вечеринки. Всё это вошло в мою жизнь с появления моей старой подруги, а, что это я, меня зовут Т/и и я самый обычный ботан, да, да, я люблю школу и учиться, я не особо высокая всего каких-то 163 см, худенькая с разными глазами ( у меня гетерохрамия ) и русыми длинными волосами, ну а теперь можно и сказать, как всё так вышло, что из ботана я стала популярной в школе, как помню... Мы с родителями переехали в ЛА из Финикса, я не особо хотела, но меня не спрашивали, мой папа работает в полиции, а мама в больнице и по чистой случайности их двоих перевели за несколько десятков километров на повышение, хотя я не удивлена, мама хирург, а папу могли и в правду перевести, ведь он давно говорил о повышении в другом городе, ну ладно не об этом, в любом случае всё время я буду одна дома, они работают 24/7, их никогда нет дома и хоть это меня радует, ведь если они дома, задалбливают глупыми вопросами, а сейчас... Сбор вещей в Финиксе. Самолёт. Такси. Новый дом. Комната. Распаковка вещей в ЛА. Весь вечер я разбирала вещи, а ещё несколько дней я осваивалась, но школа ждёт поэтому утром 3 дня я встала, сходила в душ, оделась, надела белый пуловер и чёрные широкие штаны, кроссы, шоппер и спустилась вниз, там меня ждал папа П- ну наконец Т/и- зачем ты ждёшь меня? П- давай завтракай и поедем в школу Я налила в термо-кружку кофе и села в машину, в дороге П- от тебя скоро останется только кожа Т/и- не правда, я просто не хочу есть... П- а кофе вредно, твоя мама может сказать про него очень многое Т/и- а кофе мне нравится и ты собираешься читать мне нотации? ты вообще-то не на работе ещё, чтобы ловить хулиганов П- ладно, иди, мы постараемся вечером быть... Так как мы приехали я вышла из машины Т/и- вас как всегда не будет, еду я оставлю в микроволновке П- спасибо Я посмотрела на часы на руке Т/и- ты должен быть через 15 минут на работе П- ах да точно, до завтра Т/и- ага, пока Мне пришло сообщение и посмотрев на часы я увидела, что оно от мамы, ( у неё типа apple watch ) она написала, что они постараются быть дома, я лишь хмыкнула и зашла в школу, там я шла в кабинет директора, так сказать на ощупь, я не знала где он и просто брела куда-то, но в итоге я зашла к нему в кабинет, сказала, что я писала ему и всё в этом роде, он лишь сказал, что меня через 5 минут будет ждать девочка которая проведёт мини экскурсию, он выдал учебный план, а после я вышла и увидела девочку, подойдя к ней Т/и- привет Она повернулась Т/и- Милли? М- Т/и? Т/и- да Мы обнялись М- сколько лет? ты как тут оказалась? Т/и- вот переехала только М- как родители? Т/и- хорошо, а твои как? так же в работе? М- это точно, я рада тебя видеть, ты так изменилась, была такая... Т/и- толстая? М- немного Т/и- да ничего, но сейчас не об этом! М- а о чём? Т/и- школа М- а точно, я забыла, что ты батан у нас Т/и- а я и не скрывала это Мы смеясь шли по коридорам, она показала мне библиотеку, а после мы пошли к какому-то классу М- подожди тут Она зашла туда и через 5 минут прозвенел звонок и первыми вышли она и ещё двое парней М- Т/и познакомься это Финн и Пятый Т/и- привет Ф- привет П- ага М- Финн поможет с твоими учебниками, да Финн... Ф- да, ага Я видела, что они как-то странно смотрели на меня Т/и- слушай, давай ты просто покажешь где шкафчик? М- но у нас много учебн.... Ф- а какой номер? Т/и- 253 Финн показал пальцем на почти крайний шкафчик и взяв Милли за талию ушли Т/и- так ну ладно, нужно учебники получить Я опять пошла в библиотеку, там девушка выдала мне стопку из 24 учебников, я по несколько учебников переставила на стол, тут чья-то рука берёт почти все учебники и уносит, я оборачиваюсь и вижу Пятого П- ты долго пялиться будешь? пошли Я забрала оставшиеся книги и пошла к шкафчику, некоторые учебники я уже убрала для дз, а те которые не особо важны положила в шкафчик Т/и- спасибо П- не за что, ты давно знаешь Милли? Т/и- да, мы выросли вместе П- понятно, ты только ничего не думай Т/и- хорошо Он ушёл, а я ещё порывшись в сумке не могла найти расчёску ...- привет Т/и- привет С- я Сэди и ты оставила в библиотеке Она протянула мне расчёску Т/и- спасибо и я Т/и С- мой шкафчик рядом, поэтому мы соседи Мы посмеялись и я решила спросить где мой кабинет, а она сказала, что мы в одном классе и идя на урок Т/и- а ты что-то знаешь про Финна или Пятого? С- да, я же учусь тут с самого начала, они самые популярные мальчики с ними ещё Калеб и Милли Т/и- а ты? С- я не люблю привлекать внимание, но я встречаюсь с Калебом Т/и- а Милли с Финном... С- у них всё сложно на самом деле Т/и- ясно, а разве это не наш класс? С- да Мы зашли и учитель представил меня, я села за свободную парту, она была самая последняя, уроки шли незаметно поэтому я вообще не заметила как кончился учебный день, около выхода из школы С- может сегодня погуляем? Т/и- хорошо С- мой номер, напиши как освободишься Т/и- я буду свободна в 7, но номер оставлю С- тогда в 8 на * адрес Т/и- я буду Мы разошлись и вечером приготовив ужин и уйдя в свою комнату начала собираться, я надела майку с рубашкой и юбку, немного накрасившись пошла вниз перед тем как уйти я позвонила родителям, они сказали, что в итоге не смогут, а я сказала, что ушла гулять и буду не очень поздно, пошла на назначенное место, там стояла Сэди Т/и- привет ещё раз С- привет, хорошо выглядишь Т/и- спасибо ты тоже Мы пошли купили воды и пошли гулять по парку Т/и- получается ты тоже в их тусовке? С- да, но я не очень часто хожу на всякие вечеринки и тд Т/и- ясно, о, только вспомнили о них, а они уже тут К нам подбегает Мили М- о, девочки, я рада вас видеть Т/и- Милли ты пила? М- совсем немного Т/и- может тебе домой? М- нет, мы с ребятками гуляем, ДА? Она обернулась и крикнула компании в которой был и Пятый, Финн, Калеб, они втроём подошли к нам К- привет, почему не написала? С- я ушла гулять с Т/и Он посмотрел на меня К- привет, мы ещё не знакомы, я Калеб Т/и- Т/и Он кивнул, а Финн закинул Милли на плечо и понёс в сторону компании, Пятый повернулся ко мне П- маленьким пора уже спать Т/и- это ты себе сказал? П- точно не себе Т/и- тогда я не понимаю к чему же эти слова Я лишь усмехнулась П- а с виду ты тихоня Т/и- бывает, но не могу о тебе тоже самое сказать П- а какой я с виду? Т/и- точно не тихоня П- а по точнее? Т/и- честно, первое впечатление было, гавнюк и человек который помог донести учебники П- кто? Т/и- со слухом я навряд ли что-то смогу сделать П- ты такая дерзкая Т/и- совсем немного Он огляделся П- давай повеселимся? Т/и- не хочу огорчать тебя, но нет П- а жаль Он закинул меня на плечо Т/и- ты совсем? отпусти Пока он нёс меня к фонтану, я била его по спине и кричала, но в итоге он кинул меня, я оказалась в холодной воде под его насмешки, и насмешки его друзей П- хахаха, умора Т/и- ок, ты хотя бы помоги? Он протянул мне руку и я потянула его на себя, он упал в воду и пока он там что-то бормотал П- слушай ты... Т/и- да, пошёл ты! Я уже вылезла и вся мокрая пошла домой, там ещё никого не было, поэтому некому было объяснять как это произошло, сходив в душ я укуталась в одеяла и легла спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.