ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

У вампиров тоже есть чувства (Баджи, Инуи, Изана)

Настройки текста

Баджи Кейске:

— Я все еще не уверена, что мы можем вот так уйти с уроков, — говоришь без сил и плетешься за другом, что поддерживал тебя за плечи. — Смеешься? Ты чуть в школьном коридоре не шлепнулась, — ругается и не дает даже выбраться из хватки. — Наверное просто устала. Сейчас тебе было так стыдно перед парнем. Почти неделю ты игнорировала его,  по важной по твоему мнению причине. Зная, что друг довольно тактильный и не считал это чем-то зазорным, старалась его избегать. Не была уверена насчет своей выдержки. Как назло во время урока стало хуже и идя в сторону туалета наткнулась на друга, что был готов сожрать её от злости. Но так и не успел сделать задуманное, видя как ты падаешь, облокачиваясь о стенку. Так без слов он взял тебя за плечи и потащил из школы к себе домой. Открывает входную дверь, пропуская тебя внутрь все еще следя, чтобы ты не грохнулась прямо здесь. Проводит в комнату и выходит на какое-то время возвращаясь с полотенцем и тарелкой риса. Видимо первое, что успел найти из еды. — Вау, какой ты заботливый, — тихо посмеиваешься прикрывая глаза и через пару секунд медленно открываешь. — Замолчи, — отрезает и садится напротив протягивая ложку с рисом к твоему лицу, но хмурится, когда ты о мотаешь головой. — Отказы не принимаются, поди опять на своих диетах, а потом плохо становится. Продолжает тыкать ложкой стараясь застать момент, когда ты откроешь рот, но не выдерживая отталкиваешь рукой брюнета, так что прибор с едой падает на пол. Рис рассыпается и ты закусываешь губу наблюдая, как парень опускается вниз, начиная собирать каждую рисинку. — Баджи.. — хочешь сесть рядом и помочь, но тебя останавливает мужская рука. — Как о тебе заботиться, если ты эту заботу не принимаешь, — ворчит выбрасывая еду с пола в мусорку и вновь садится напротив тебя. — Тебе ведь плохо. — Мне плохо не от этого, — делаешь паузу, а после усмехаешься своим словам. — Хотя, если так подумать, то проблема действительно в еде. — Так поешь! — повышает голос, но хмурится, когда видит как ты опускаешь голову. Через какое-то время молчания слышится всхлип, слезы начинают скатываться по щекам и ты дрожащими руками вытираешь их. Но это бесполезно, ведь они льются рекой не переставая. Парень молча сидел и смотреть на это не зная что ему делать. — Я правда хочу поесть, но не могу, — говоришь дрожащим голосом, сжимая простынь кровати. — Потому что людская еда мне ничем не поможет. — В смысле «людская»? — направляет на тебя озадаченный взгляд. Молчишь какое-то время, а после тянешь рукой ко рту, всхлипывая. Поднимаешь пальцем верхнюю губу, открывая вид на зубы. Баджи наклоняется, чтобы рассмотреть поближе, но после увиденного резко отодвигается назад. Маленькие клыки, что были у каждого человека, у тебя же за секунду стали длиннее и острее в два раза. Не чувствуя пищи зубы, как по сигналу стали болеть и ты вновь всхлипываешь. И через минуту твои нервы сдают и ты всё рассказываешь своему другу напротив, что все еще сидел удивленным. О том, что ты вовсе не человек и все это время тебе приносила кровь мать, что работает в больнице. Но сейчас она в командировке, а запас еды закончился почти две недели назад. — Если мама узнаёт, что я выпила больше положенного и теперь нечего есть мне конец, — испуганно смотришь на дрожавшие руки. — Но я не знаю, что мне теперь делать, не хочу пить кровь у людей на улице, а вдруг я их убью? Ты не думала поверит ли тебе парень или нет, просто хотела выговориться. Брюнет молчит не зная, что сказать или сделать. Не каждый день узнаешь, что твоя подруга, на самом деле вообще не человек. Сначала он хмурится, но видя как ты продолжаешь трястись от страха и голода, тянется рукой к рубашке. Что им двигало на такое опасное действие он не знал, что смотреть на то, как ты мучаешься не мог. Расстегивает верхние пуговицы и оттягивает одежду в бок, открывая вид на шею. Тихо зовёт по имени и ждет пока ты наконец поднимешь голову. Удивленно смотришь на друга сглатывая. — Если тебе так плохо, можешь выпить моей крови, — смотрит в противоположную сторону от тебя. — Нет, — хмуришься, сжимая простынь. — Я не могу смотреть на тебя в таком состоянии, так что просто сделай это ради меня. Залезаешь с ногами на кровать и подползаешь к парню на четвереньках, хватаясь руками за мужские плечи. Резким движением впиваешься в шею, пока острые клыки прокусывают кожу. Баджи вздрагивает, напрягаясь всем телом, но молчит, чтобы не испугать. Хотя на самом деле тело ужасно горело, он чувствовал каждый твой глоток. Почему-то внутри появляется непонятное чувство, бросило в жар, а щеки покраснели. Пусть парень и тяжело дышал, но подняв руку кладет тебе на голову начинает медленно поглаживать волосы. Двигаешься телом вперёд, заставляя брюнета откинуться назад, так чтобы он лег на спину. Отрываясь от шеи, нависаешь сверху и прерывисто дыша смотришь на друга. Лицо приобрело более живой цвет и даже появился румянец. Проводишь языком по нижней губе, слизывая с неё кровь. «Черт, как это сексуально выглядит», проносится в голове у парня, что наблюдал за этой картиной.

Инуи Сейшу:

— Зачем ты притащила с собой его? — звонкий женский голос разносится по всему дому. — Ты же разрешила прийти с парой, разве нет? — отвечаешь вопросом на вопрос, сжимая руку парня, что стоял за твоей спиной и молчал. — Кто же знал, что ты встречаешься с таким отродьем, — смеется, прикрывая рот рукой, пока крысы рядом поддерживают. Чушь. Все в университете знали, что ты в отношениях с Инуи и относились в этому отрицательно. В наше время встречаться с вампирами считалось чем-то ужасным, будто ты себя ни во что не ставишь, отдаваясь кровожадному убийце. Но Сейшу не такой, он никогда не причинит тебе боль. Это ты должна беспокоиться за внутренний маленький мир юноши, что так хрупок. Когда с самого детства к тебе относятся с пренебрежением довериться к другим будет тяжело. Но встретив тебя решает перебороть себя, когда чувствует, как сердце колотится рядом с тобой. А ты приняла его чувства. До этого словно зачарованная всегда смотрела издалека, как тот пьет очередную чашку кофе в кафе. В один день решаясь к нему подойти и заговорить, даже настоящая личностью парня тебя не испугала. — Не хочу смотреть на этого кровососа, пусть проваливает. Отпускаешь руку блондина, подходя ближе к хозяйке дома и даришь ей пощечину, да неплохую такую по силе. Даже твоя рука стала немного жечь, значит щеке ещё хуже. Другие гости начинают шептаться и отходят назад, чтобы и им не прилетело. Девушка хватается за пылающую щеку и злобно смотрит на твое лицо, что не выражало никаких эмоций. — Что ты творишь? — Закрываю твой рот из которого льется мусор, — делаешь шаг назад, собираясь взять парня под руку и уйти из этого дома. — С днем рождения, кстати. — Дрянь! Блондинка подходит к тебе замахиваясь и ты прикрываешь глаза, готовясь к удару, которого не происходит. Руку перехватывает парень, сжимая запястье так сильно, что девушка вскрикивает. — Куда руки тянешь? — прячет тебя за спину. — Отпусти, не прикасайся ко мне чудовище, убийца! — пытается вырваться от хватки оглядываясь на «друзей». — Чего вы стоите? Быстро помогите мне! Но люди рядом смотрят куда угодно, но не на именинницу, полностью игнорируя её. Им проблемы не нужны. Инуи хватает девушку за шею и приближает ближе. — Раз я убийца, ходи и бойся иначе твое тело найдут где-нибудь в переулке, — шипит, сдавливая горло. Первый раз ты видела своего парня таким злым. — Сейшу, — берешь за руку, заставляя ослабить хватку и отпустить девушку, что парень и делает. Выходите из дома, пока за спиной слышите как девушка падает на пол, восстанавливая дыхание. На улице весь день было пасмурно, но дождь решил пойти именно сейчас, поэтому домой вы придете уже полностью мокрые. Идете по улице молча, пока блондин не снимает с себя куртку, накидывая тебе на голову. — Заболеешь же, — отвечает на немой вопрос — Да и пофиг, — пинаешь камень ногой, но все же натягиваешь куртку сильнее. — Ты злишься? — спрашивает так тихо, что даже сначала не слышишь вопрос из-за дождя. — Да, — коротко отвечаешь. — Прости, кажется из-за меня у тебя одни проблемы. Разворачиваешься к парню и смотришь на него, прикрывая один глаз, на который попала капля дождя. Протягиваешь руки к лицу и обхватываешь его. — Какие проблемы, милый? Рядом с тобой я чувствую себя самой счастливой, — нежно улыбаешься. — Я и правда разозлилась на её слова, прости, что видел меня такой. — Не говори так! — накрывает твои ладони своими. — Я не заслуживаю тебя и слова той– — Пустой бред, — перебиваешь, заканчивая своей версией. — Ничего не сможет заставить меня разлюбить, ведь я знаю тебя настоящего и– Тут уже парень не дает тебе закончить фразу и притягивает ближе, чтобы подарить сладкий поцелуй.

Изана Курокава:

Заходишь в клуб, в котором до этого не была и осматриваешься на наличие свободных мест. Находишь одно и с улыбкой на лице садишься за него, нажимая на кнопку вызова. — Чего желаете, мисс? — к столику подходит молодой парень с блокнотом в руках, готовый записать твой заказ. Смотришь, что входит в меню в этом клубе и понимаешь, что ничего не цепляет глаз. Вокруг уже были одни пьяницы, что еле на ногах держались, но почему-то продолжали танцевать. Обреченно вздыхаешь, ведь сегодня наверное уже ни с кем не познакомишься и придется сидеть в одиночестве. Поднимаешь заинтересованный взгляд на парня, что стоял рядом и ждал ответа. Симпатичный и вроде в хорошей форме, в принципе неплохой вариант, но такие обычно всегда отказываются. Но попытаться стоит. — Хочу расслабиться, — откидываешься на спинку дивана, поднимая одну ногу и кладешь её на другую. — Есть варианты?  — Кажется, мне есть что вам предложить, — улыбается, следя за твоими медленными движениями.  — Правда? — Да, посмотрите меню с другой стороны. Парень послушно ждет, пока ты сделаешь что он попросил. Ради хороших чаевых он сделает все, что твоей душе угодно. Вновь берешь в руки меню, переворачивая картинку и пытаешься вчитаться. Останавливаешь на одной строчке из списка услуг. — «Вампир на ночь» как смешно звучит, — смеешься, прикрываясь рукой. — Я должна заплатить за то, что у меня еще и кровь попьют? — Вампир будет слушаться только вас и не сделает что-то по своей воле, — отвечает парень, пока в глазах загорается азартный огонек. — Все равно какой-то бред. — Зря вы так думаете, ещё ни одна девушка не уходила от нас недовольная. Закусываешь губу и улыбаешься, обдумывая предложение. А в принципе почему бы и нет? Встаешь с места и смотришь на блондина, что не отрывал от тебя взгляд все этого время. — Мне вас проводить до вип комнаты? — хитро улыбается и протягивает руку, которую ты принимаешь. Через пару минут ты уже сидела в более тихой комнате, на мягком диване, а рядом находился столик с вином и закуски. Официант сказал подождать некоторое время, пока «ваш личный вампир» подготовится. Наливаешь алкоголь в бокал, делаешь глоток и прикрываешь глаза, пытаясь распробовать.  Дверь скрипит и ты слегка приоткрываешь глаза, пытаясь рассмотреть фигуру, но через пару секунд стало ясно кто стоит перед тобой. — А что из этого твоя подработка: официант или шлюшка? — усмехаешься своим словам и отпиваешь ещё немного. — Зачем так грубо? — улыбается в ответ, присаживаясь перед тобой на колени. — Я всего лишь доставляю удовольствие одиноким девушкам. Смотришь сверху вниз на парня, в фиолетовых глазах горел озорной огонёк, словно маленький ребенок, когда увидел вкусную конфетку. Наклоняешься вперёд и хватаешь парня за подбородок и притягиваешь ближе, заставляя того немного приподняться.  — Про кровь ты придумал или же..? — Я не могу что-то делать без вашего разрешения, Госпожа, — шепчет прямо в губы, сильно желая коснуться их. — Что ж, ты должен хорошо постараться, — отпускаешь парня, откидываясь назад и медленно раздвигаешь ноги в сторону. — Тогда, может быть я дам тебе попробовать своей крови. — Я буду ждать вашей похвалы. Тянется руками к тонким ножкам и притягивает ближе, чтобы было удобнее. Наклоняется и выжидающе смотрит на тебя. Сейчас он выглядел чертовски сексуально. Черные обтягивающие штаны, белая рубашка, что держалась на двух последних застёгнутых пуговицах. На пальцах массивные кольца, что оставляли отпечатоки на коже, если вампир сильнее сжимал бедра. И ключевым моментом был этот извращённый взгляд и покрасневшие щеки. Кажется ему очень нравилась эта ситуация. Кладешь руку ему на голову и перебираешь кудрявые волосы, тем самым даешь зеленый свет парню. Через секунду начинает покрывать внутреннюю сторону бедра поцелуями, поднимаясь выше. Цепляется длинными пальцами за край платье, пытаясь, поднять его выше, но руки немного дрожат и будто не слушаются. — Что такое?  — Я слишком перенервничал, такое со мной впервые, — шепчет приподнимаясь с колен и нависает сверху, упираясь руками в спинку дивана. — Видимо вы на меня так действуете, Госпожа.  — Играешь не по правилам, Изана, — хмуришься, пока на лице парня растягивается широкая улыбка. Ты запомнила его имя. — Всего один поцелуй. Оставляет между вашими лицами пару миллиметров, что больше не остаётся сил терпеть. Касаешься губ вампира своими, чувствуя что тебя сильнее вжимают в кровать. Курокава проникает языком в твой рот, беря весь контроль в свои руки. Поворачивает немного, заставляя полностью лечь и отрывается от поцелуя. Наклоняется к шее и нежно целует опускаясь ниже, стягивает лямки платья, оставляя отметины на плечах. Казалось бы, что следующей его целью будет грудь, но вампир останавливается и шепчет на ухо. — Госпожа, можно я еще раз вас ослушаюсь? — судорожно спрашивает, еле сдерживаясь. — Можно. Ночь обещает быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.