ID работы: 11119366

с днём рождения, ниа!

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24 августа. ниа исполнялось 11 лет. он не особо любил отмечать ни свой, ни чужие дни рождения, ибо не видел в этом смысла, но сегодня он всё-таки не стал отказываться от торта, который считается как подарок от роджера. помимо торта ему подарили нового робота и пазл с изображением хвойного леса. съев кусок тортика, ниа просит поделиться им со всеми воспитанниками приюта. хороший поступок, особенно зная, что он ни с кем не общается. ривер ко всему относился спокойно и равнодушно реагировал на конфликты внутри приюта. этому наверное стоило бы поучиться большинству воспитанников вамми-хауса. он не любит разговаривать, он любит мечтать, смотря на звёзды. линда говорит, что ниа похож на облачко и даже нарисовала его, отдыхающем на самом пушистом и самом белом облаке. стоит отметить, что ниа понравился рисунок. теперь ривер хранит его в рамочке на самом видном месте своей комнаты. когда день подошёл к концу и обьявили отбой - ниа идёт к себе в комнату, где на его кровати сидел… мелло? -извини, но стоять ждать тебя около двери утомительно. -здравствуй, ты что-то хотел? ниа изо всех сил постарался не показать своего удивления. келю это не очень понравилось: -не веди себя как робот, а то я сейчас разозлюсь. вообще-то я пришёл поздравить тебя с днём рождения. -спасибо. -вот, держи. не могу с тобой долго сидеть, а то роджер снова накажет, пока! мелло вручил небольшую подарочную коробку и быстрым шагом покинул комнату. ниа решил сразу же открыть загадочную коробочку. внутри лежал фонарик и колёсико, которое нужно в него вставлять. нэйт быстро вставил колёсико в фонарь и включил его. ниа провёл всю ночь летая в своих мыслях, параллельно разглядывая различные рисунки на потолке. больше всего ему понравилась звёздочка. это был самый прекрасный день рождения по мнению ниа. он считает, что хорошо провёл время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.