ID работы: 11119395

Мамина дочка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уехали вместе Засыпала -Ты не выспалась?-Заметил через зеркало -угу -Уроки до часу ночи писала? -не смешно, нет, читала книги -Я не шутил. Прошёл мимо твоей комнаты и увидел, что свет горит -я много читаю -Да, молодец Уснула Заметил Стало жалко Улыбнулся- Ох уж Позвонил ее маме -Это я. Мы едем. Только она спит в машине. -Проверил лоб осторожно -пусть поспит, я позвоню в школу- холодный -Договорились, спасибо. -угу Отключился Спала Остановил машину Спала Смотрел на неё через зеркало Сопела -Прелесть -шёпотом Спала Очень тихо Увез домой Улыбалась во сне Проснулась дома Испугалась-А школа? Убежала на кухню - Джо, почему я дома? -Ты в машине уснула. В школу мы позвонили. Расстроилась -Завтра сходишь. Если думаешь, что день пройдёт скучно, то есть идейка -слушаю -Съездим в библиотеку. И читать будешь и ляжешь спать вовремя - у тебя тоже -Это потому что устал. Ладно, сдаюсь Улыбнулась - уговорил Улыбнулся-Молодец Зевнула Подошёл м? - Ты хоть выспалась? -нет… - Почему? -кошмары - а молчала почему? Пожала плечами - Давно? -три дня - А что случилось? -переживаю - за свою работу? -да -Не стоит Улыбнулась и он Позвонила Саммер - Ой. Секунду. Алло? -привет Джо - Привет. Ты как? -все хорошо, сам как? - Лучше всех -какие планы вечером? -А у тебя? Пройтись в парке? -хотела с тобой побыть -Взаимно -ты не против? Ты же у сестры - Не возражаю. Почему бы вместе не провести время -Хорошо Улыбнулся-Буду ждать -вечером в 7 -Быстро примчусь -осторожнее будь -Не сомневайся -Хорошо - Сама тоже не опаздывай -Хорошо -До встречи Отключилась Положил трубку Лира спала у себя Тихонько сопела Укрыл её Улыбнулась во сне -спи зайка Спала Ушел Продолжала спать До вечера Потом открыла глаза Спустилась Была довольно весёлой Улыбнулась Посмотрела вокруг -Джо, а ты куда? -Свидание к семи часам. Не хочу опаздывать. Есть планы? -в кино с друзьями -Замечательная идея -Угу -Будь осторожна -Хорошо -И следи за тем, чем питаешься -Хорошо Джо -Умница Кивнула И он Ушла одеваться Собрался Спустилась Улыбнулся И она -Ты отлично выглядишь -и ты -Спасибо Кивнула -Хорошо тебе провести время. Дома будь не очень поздно -постараюсь -Молодец Кивнула Вышли из дома Ушла в кино Уехал в парк Была рада с друзьями Они её поддерживали Один из друзей подарил цветы -Спасибо большое Улыбнулся И она Гуляли в кинотеатре Смотрели на вывески. Купили себе поесть -ребят, куда пойдем? -На какой фильм хотите? -любовная мелодрама -Тоже так считаю -ура -Побежали. Сеанс начинается через пятнадцать минут Купили билеты и ушли на фильм Зашли в зал. Вместе сели. Устроились удобно. Дожидались начала. Лира написала брату - "Джо, буду через часа 4" Ответил - "Хорошо тебе отдохнуть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.