ID работы: 1111940

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
Как и обещала новая глава!Поздравляю всех анимешников с праздником! В результате голосования теперь в конце каждой главы будет дата выхода следующей! спасибо что читаете мой фанф. Быстро достав из кармана сотовый телефон блондинка начала активно искать номер одной подруги раньше они учились вместе, но к сожалению ее родители разошлись и девушке пришлось переехать. Набрав номер Лулу стала ждать когда возьмут трубку, минуты не прошло как послышался звонкий голосок чем то похож на детский. -Алло? -Алло Кира, это Лулу -о,Лулу давно ты не звонила, как дела? как в школе? я так соскучилась...-чуть помолчав девушка заговорила более серьезное- по какому делу звонишь? -по серьезному- хитрая ухмылка появилась на лице блондинки - сможешь приехать? -Не вопрос завтра буду- выключив телефон девушка вздохнула, положив телефон обратно поспешила на занятия. Просидев так примерно полчаса до девушки начало доходить что к чему быстро вырвавшись из объятий Аму вопросительно посмотрела на Хотори -Ты что творишь?- возмущенно проговорила Хинамори вставая и обтряхивая колени - и вообще как ты тут оказался? -Ты что совсем не помнишь?- спросил блондин повторяя действия за девушкой -Я помню как я пришла сюда, потом гром, еще шаги, а дальше как в тумане- проговорила певица, медленно отходя назад но ее опередил блондин схватив за руку- эй!-девушка начала вырываться, споткнувшись она упала прихватив с собой Хотори и так оказалось что девушка была с низу, а парень сверху.Оба сразу же покраснели и тут же встали смотря кто куда. -ну мне пора - девушка направилась к двери, но услышав "стой" остановилась- чего тебе? -могли бы мы как нибудь встретиться? мне надо с тобой поговорить- парень с надеждой посмотрел на нее отпуская ее руку -я подумаю - выйдя из этого кабинета девушка пошла гулять по школе, встретив Яю и Утау она получила выговор и была немедленно была отправлена в общежитие. Как раз дождь закончился, лужи, солнце, птицы поют, здесь как будто рай так и хотелось чтоб это длилось вечно.Дойдя до своей комнаты Аму видела обеспокоенную Риму которая ходила туда сюда и говоря по телефону, Аму стало интересно -Рима, что случилось ?- она подошла к блондинке, но та сказала " позже" и ушла в свою комнату. "Дело было вечером, делать было нечего....так стих сочиню"- думала Хинамори лежа на кровати смотря в потолок, повернув голову в сторону часов которые показывали 18:12 не выдержав девушка крикнула -Рима! мне скучно! Дверь в комнату приоткрылась и оттуда вылезла страшное и злое существо со сковородкой -я не виновата что тебе скучно иди и помоги мне с готовкой ко мне сегодня должны приехать родители- бедная Аму побледнела от страха -п-прости...кстати , а разве родителям можно приезжать сюда? -Да, а ты не знала? три раза в год родители имеют право навестить своего ребенка в любое время - Маширо тут же стала прежней, но при слове родители вернулась в свое предыдущие состояние - родители, родители, родители.... -с этими словами она покинула комнату подруги которая отходила от испуга. Встав с кровати она услышала как Рима что то кричит ей из кухни, но девушка ничего не услышала и ей пришлось переться к Маширо на кухню зайдя туда она была в шоке не Рима, а монстер.Все сияло чистотой, стол был передвинут на середину комнаты и аккуратно оформлен, салаты, всякие закуски так и хотелось их попробовать, но монстр который их готовил и сейчас что то готовит мог бы ее убить -Аму не стой столбом! позвони девочкам и скажи пусть быстро прутся сюда и переоденься во что то нибудь приличное - не отрываясь от готовки протараторила блондинка, последовав указаниям Хинамори пошла в свою комнату быстро переодевшись девушка начала звонить подругам как только услышав голос Яи девушка тут же выговорила не пойми че -Алло ЯЯ, тут Рима сума сошла! она тут готовку устроила и говорит что родители ее едут, и тут она страшная появляется, аж сатана, убить готова, спасите девочки! и прите живо сюда!! - закончив свою тираду Аму услышала " скоро будем" и телефонные гудки выключив телефон девушка присела на кровать" что же тут твориться ?" Через 5 минут в дверь раздался звонок и крик Маширо -Полундра!!! они уже тут!!!-потом был слышен как кто то упал и крик-Рима очнись!!!- выйдя из свое комнаты Аму начала смеяться, Рима лежит в отрубке, бедная Утау лежит под ней, а Яя льет слезы -мать ты божья я Риму убила!- чуть успокоившись Аму подошла к девочкам -Яя она в обморок упала так что ты никого не убила - нагнувшись к Маширо она шепнула пару слов от чего блондинка подскочила и быстро умчалась на кухню, посмотрев на Утау девушка предприняла жестокие меры -Утау! Кукай приперся! -"3 2 1 бинго!"мысленно подметила Хинамори смотря как Хошино вскочила и сейчас сердито смотрит на Аму. -Что? ты бы просто так не встала - сделав милую мордочку от которой Утау чуть в кавайную лужу не превратилась -иди сюда няшечка!- с этими словами блондинка набросилась на Хинамори, но все веселье прервала Маширо крича что убьет их если не будут готовы через пять минут. -Слушай Рима, а почему мы должны одевать платья? - Аму было слегка не удобно в платье -Прости, но мои родители очень привередливые по отношению к девушкам. Если ты не знаешь этикета, некрасиво одета, не образована то они просто тебе скажут пару слов и на этом твоя спокойная жизнь кончилась- кратко объяснила блондинка поправляя прическу Одежда Аму http://cs308916.vk.me/v308916934/ee78/xM6hCz6GuAE.jpg Утау -http://cs309124.vk.me/v309124216/6d2c/OSGGuPYrUCQ.jpg Рима http://cs14114.vk.me/c540105/v540105162/19b7f/qQsnDCqMxNI.jpg Яя-http://cs14114.vk.me/c540105/v540105319/11a9f/PpKciF10sDk.jpg Следующая будет 21 апреля будет прода !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.