ID работы: 1111940

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Простите за маленькую главу, но вдохновение так и не хочет возвращаться ко мне.Пожалуйста оставляйте комментарии. - З-замужество?! - все четверо были в шоке -Да, я радостью хотел вас видеть в своей семье как жену моего сына Кайри- продолжил мужчина подойдя к своей супруге - да дорогая ? -Конечно- ответила женщина и мило улыбнулась - Римочка, дорогуша принеси пожалуйста мою сумочку Встав девушка побежала в коридор, тем временем Хошино пыталась привести в чувства Яю - Юики только посмей оставить нас ! давай приходи же в себя !- повернувшись к родителям подруги блондинка не выдержала - замужество ?! вы вообще о чем думаете?! -Девочка успокойся- раздраженно пробормотала Ария, в это время прибежала Рима держа мамин клатч - спасибо солнышко Услышав это девушка чуть не отправилась в объятья дивана За всем этим наблюдала ничего не понимающая Аму стоя в сторонке. Тем временем у Лулу -Ну и зачем я тебе понадобилась смертная? - зловещим голосом пролепетала брюнетка подкрадываясь сзади блондинки - Да надо кое- что разузнать - схватив тетрадь она ударила подругу по рукам -Бака - пробурчала Мидзукава -Я не бака! и вообще я тебя по делу,а ты со своими играми и -и -и - начала злиться Лулу -Да ладно тебе, выкладывай что у тебя - В нашу школу недавно перевелась новенькая и мне кажется что она что-то скрывает -повисла пауза - Зовут Микара Найоми с виду обычная девушка, но в ней что- то не так - и опять тишина -Тебя опять бросил парень? - нарушив тишину спросила девушка чуть ли не смеясь -Почему сразу бросил ?!- разозлилась блондинка- никто меня не бросал я сама от них уходила -Да,да, я тебе верю-встав со своего места достала из сумки фотоаппарат - будем искать улики и фотать Спасибо вам мои дорогие читатели, если бы вы не поддерживали и не оставляли свои отзывы я бы наверно удалила этот фанфик.Огромное спасибо !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.