ID работы: 11119449

Кафель

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым медленно втягивается в вентиляцию и разносится по нижним кабинетам. Туалетом на втором этаже уже не пользуются с месяц, всё ждут, когда починят трубы с водой. Прогульщики приметили его для пересидки уроков. Влюбленные парочки для скрытых обнимании. А ты для быстрого перекура между уроками. Использовать туалет, что находился возле учительской, сначала показалось опасным и первые пару сигарет выкуривались быстрее, чем мозг мог принять никотин. Но ты была бы не ты, если бы не начала пользоваться такой удачей по-крупному. Сидя между раковинами и периодически стряхивая пепел в одну из них, ты слушала коридорный шум рассматривая кафельную стену напротив себя. Позади контрольная, впереди еще пара уроков, желания выходить из такого укромного местечка нет. Немного поразмыслив, ты потушила сигарету, подняла с пола рюкзак и прошла ближе к окну чтобы открыть его. Прозвенел звонок, в коридоре засуетились и почти сразу утихли шаги. Сняв с себя пиджак, ты постелила его на подоконнике. Легким прыжком запрыгнула на него и пододвинулась ближе к углу за туалетную кабинку. Урок начался. А ты, прислонив голову к окну задремала Прошло немного времени прежде чем ты поняла, что находишься в туалете уже не одна. Тихонько выглянув из своего укрытия, ты увидела одного из учителей, что склонился к раковине. Решив, что лучше не подавать никаких признаков, ты вернулась в исходное положение. Но не прошло и двух минут как преподаватель оказался возле окна. - Так вот кто тут курит, - в его словах не было угрозы, он произнес это слишком обыденно, чтобы хоть как-то среагировать на это. Ты только продвинулась по подоконнику ближе к проходу. - Ну, допустим. – откинувшись на окно и спусти ноги, ты смотрела на учителя Гон, что сейчас находился по правую сторону от тебя. - Ты даже не будешь сопротивляться? – он поворачивается спиной к подоконнику и было начинает садиться на него, как ты упираешь руками ему в спину. - Он не выдержит нас двоих, - ты уже не давишь в его спину, но продолжаешь ощущать тепло что исходит от чужого тела. – Или хотите, чтобы тут рухнула стена? - У тебя есть сигареты? – он поворачивается к тебе. Медленно тянешь руку к портфелю, что лежит в углу, и не отводишь от учителя взгляд. Все бы нечего, пачка лежит на самом дне заваленная всякой всячиной, но ты вспоминаешь последний случай, когда ученика прилюдно отчитали в спортивном зале за курение. «Если кого-то увидят с сигаретой или пачкой из-под сигарет, и не важно новая это или уже пустая, то можете готовится к исключению. Это не допустимо чтобы ученики занимались подобным!» - сразу вспомнила ты слова директора, как только положила портфель на колени. - Извините, но у меня их нет. – ты демонстративно расстегнула замок, да так сильно, что из него выпал пенал прямо на кафельный пол. Скинув рюкзак со своих колен на ту сторону подоконника, где стоял учитель, ты спрыгнула. Наклонившись к пеналу, ты утыкаешься макушкой в мужскую грудь. Требуется пара секунд, чтобы ощутить чужую руку на своей голове. Он плавными движениями собирает волосы с плеч и перебирает их в ладони. Остановившись на небольшой копне волос, Гон Ю подносит ее к своим губам и делает небольшой вдох. - А волосы говорят об обратном, - ты выпрямляешься и отдергиваешь волосы за спину. - Может у меня такой шампунь, - повернувшись к учителю спиной, ты убираешь пенал в портфель. Смотря в окно, произносишь – Да и к тому же, может это от ваших рук пахнет сигаретами. Многие видели, как вы курите недалеко от школы. - Ладно, - он поднимает руки в шесте «сдаюсь», - раскусила. От моих рук и правда пахнет. Мне без разницы курите вы или нет, я сам был таким же. – Он тянется к окну и закрывает его. Недолгое время ты смотрела на учителя и не могла понять был ли это блэф. Он так же смотрел на тебя, опиравшись спиной на подоконник. Затем полез в карман брюк и достал помятую пачку сигарет и жестом предложил тебе. - Я покупаю их на свои деньги, - ты вежливо достаешь толстую сигарету из его пачки, но не подносишь ее к губам. Просто держишь в руке, в то время как Гон Ю начинает закуривать. - Это похвально, но откуда? – он выдыхает небольшой клубок дыма, что сразу рассеивается. – Работаешь? - Не то чтобы, просто забираю племянника и хожу с ним по секциям. - Раз в неделю? - Аха, каждый день. – крутишь сигарету в руке и прицениваешься, как скоро он вызовет тебя к директору. - «Каждый день» это довольно много времени занимает. И как ты успеваешь учиться? - Так я его отвожу, а пока жду ей и занимаюсь. Как никак он там может пробыть и по 4 часа, а дома я хочу поваляться и ничегошеньки не делать. Гон Ю докуривает сигарету и тушит ее об раковину, выкидывая окурок в унитаз. Твоя же сигарета все также находится в руке. Взглянув в окно, ты увидела, как класс возвращается с поля, а это значит, что скоро звонок на урок и нужно ретироваться от сюда. Быстро стянув с подоконника пиджак и надев его, ты сунула сигарету в его карман и накинула портфель на плечо, повернулась к учителю. Он все также стоял в проходе между кабинками потирая ладони. Взглянув на него, ты потянулась в небольшой наружный карман рюкзака и достала оттуда жвачку. Гон Ю перевел свой взгляд от ладоней и посмотрел на твою протянутою руку и улыбнулся. - Что? – ты сделала шаг в его сторону. – Вы меня угостили, теперь я вас. Все честно. - Ты права. Его большая ладонь обхватывает твое запястье и стоит только тебе сжать протянутую руку с жвачкой в кулак, как он несильным, но резким движением прижимает тебя к себе. Ты утыкаешься в его грудь носом. Чувствуешь, как левая рука освобождается, но тут же ощущаешь, как тебя обнимают за талию с права. Рюкзак валяется возле ваших ног, как и пачка жвачки. Пытаешься вырваться из его объятий, но получается только запрокинуть голову. А это ему и нужно. Сейчас перед тобой не просто учитель, а мужчина. Ты это чувствуешь своим телом, чувствуешь напряжение в каждой его мышце, чувствуешь, как его рука перебирает край пиджака за твоей спиной. Правая рука скользит по твоей левой все ближе к плечу. Его глаза скрывает упавшая челка, а пухлые губы приоткрыты. Гон Ю не был одурманен мимолетным порывом, все было продумано. Продумано за долго до того, когда он понял, что это ты куришь в туалете. Он просто искал нужного момента. Придерживая тебя за подбородок, он наклонятся к твоему лицу, но не спешит целовать. Ты ощущаешь его челку на своей щеке и горячее дыхания мужчины. Почему-то хочется сглотнуть из неоткуда взявшиеся слюни во рту, но ты только переводишь дыхание громким выдохом. И это срабатывает как знак. Пухлые губы мужчины накрывают твои, ты отстраняешь, но это больше похоже на дань целомудрию, чем на что-то серьезное. У него шершавые губы и такое горячее тело, ты чувствуешь, как он прижимает тебя ближе к себе. Тебя не устраивает такой поцелуй, не о таком ты мечтала по ночам. Медленно ты обнимаешь его за спину и хочешь только углубить поцелуй, как звенит звонок. Уцепившись за этот неожиданный звонок и легкое замешательство учителя, ты резко отстраняешься, хватаешь свой рюкзак и бежишь к двери. Схватившись за дверную ручку, ты немного медлишь, оборачиваешься и произносишь: «Извращенец». Туалет на втором этаже озаряют солнечные лучи, мужчина сидит на полу облокотившись на кафельную стену, лучи касаются его лица. Он не слышит окружающих его звуков, он слышит только свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.