ID работы: 11119495

Истинная удача

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Что же такое удача? Для каждого это слово значит разные вещи. Для кого-то удача — найти любимого человека, для кого-то — быть богатым. Беннет уже не раз задумывался почему он такой невезучий. Удачей он был обделен с самого рождения. В сундуках с сокровищами попадалось лишь немного моры и овощей. Возвращаясь с приключений он попутно обрабатывал все раны, полученные в бою с хиличурлами и слаймами, которых, к слову, было не мало. Все, кто был с ним тоже подвергались «проклятию». Кто отравится от его еды, кто получит серьезные раны. Вы спросите, почему же он все время улыбается? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Беннет не хочет давить на людей своими проблемами. Из-за него и так многим не везёт, а если он будет еще и душу изливать в попытках оправдать себя, то все от него отвернуться. Так вот, что там о понятии удачи? Беннет очень много бы мог дискутировать с другими на эту тему. Ему повезло лишь однажды, когда произошла встреча с путешественником. С ним было весело, они хорошо пообщались, Итэр поддержал его и выслушал. На душе тогда было тепло. Ах, как можно было забыть? Ему повезло еще один раз, когда его нашли в пещере, полной опасностей. Тогда Беннет был младенцем, поэтому не помнил ничего, но по рассказам «папы», с той пещере не было сокровищ. И снова сыграла его неудача. И снова мы отдалились от темы. Беннет забил себе голову мыслями об удаче, которой все так же не было. У него, порой, во время раздумий проскакивали мысли о самоубийстве. «Может это и есть удача для меня?» — думал Беннет, но после лишь отрицательно мотал головой. И так было всегда. Иногда все же были такие идеи. Искатель приключений лишь отрицал их и старался не зацикливаться на подобном. Со временем он все чаще и чаще думал наложить на себя руки или умереть в бою, чтобы это не выглядеть глупым после смерти, как бы странно это не звучало. Люди будут лишь винить себя в его смерти, потому что вовремя не поддержали его. А умереть в бою — удача для искателя приключений. «Что? Черт, я снова об этом думаю. Хотя, это бессмысленно отрицать. Для искателя приключений смерть от опасности — настоящая удача и честь. Только вот мне никак не везет,» — рассуждал в мыслях Беннет, лежа на поляне и смотря на звездное небо. Оно было прекрасно. Все звезды сливались в разные формы, именующиеся созвездиями. Все мысли были только об одном — его невезении. — Беннет? Что ты тут… делаешь? — сзади к нему подошел Рейзор. — А? Что? — вздрогнул Беннет, пугаясь парня, подошедшего к нему со спины, — Привет, Рейзор! — попытался улыбнуться искатель приключений, что получалось очень плохо, — Я просто отдыхаю! Решил посмотреть на звезды! — все никак не мог изобразить радостное лицо Беннет. — Беннет, ты… Странный, — сказал Рейзор. — Что? Почему я странный? — опешил от такого заявления «проклятый» парень. — Ты давно такой… Пахнешь… Грустью. Что случилось? — перешел сразу к делу волчонок. — А, нет, у меня все хорошо, — рваным голосом отвечал парень. — Все хорошо… Рейзор — друг. Друзья должны… Под… Поддерживать, — Рейзор обнял Беннета. Тот же не выдержал и заплакал горючими слезами, прижимаясь к своему другу. Его нервам пришел конец. Искатель приключений выложил все, что было у него на душе, крепко обнимая друга. — Все будет хорошо. Ты… Мы справимся, — сказал Рейзор и слизал со щек Беннета соленые слезинки. Тот смутился. — Чт… Что ты делаешь? — тихо спросил беловолосый. Рейзор лишь не ответил и поцеловал его в губы. Беннет не сопротивлялся и обнял парня напротив, прикрывая глаза. Их поцелуй был таким нежным, что Беннету показалось, будто он в раю. Когда они отстранились беловолосый понял, что произошло и лицо его залилось краской. — Рейзор… Любит Беннета… Беннет — лупикал, — сказал сероволосый и посмотрел в глаза парню напротив. — Беннет тоже любит Рейзора, — вот и ему улыбнулась удача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.