ID работы: 11119518

давай захватим мир, Альбус?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Младенец лежал в своей кровати тихо показывая. Он резко проснулся и начал плакать от грохот и зелёного света. Раздался крик матери и отца. Тут герань просопыается в поту (На данный момент им по 15) Эй Геральд!Геральд! Его трям за плечи его лучший друг Альбус. -Сон как маму с папой убив.. Он не договорился Аль его обнял и успокаивал его. Геральд давно понял что испытывает к Альбусу не дружеские чувства,поэтому это стало для него неожиданностью. В команду постучали -Открыто В команду вошла девушка с короткими волосами под каре с серыми глазами и пустыми губами. -Геральд что с тобой?-подруга была удивлена такому и очень беспокоюсь за него. Альбус встал и подошёлк Ней - все хорошо Эмили, просто ему приснился кошмар, а почему ты зашла ? -я проходила мимо после того как заходиал к твоей девушке, решила зайти От слова "девушка' у Геральда не приятно заколо груди но он не подал вида. Одевшись они вышли и пошли обедать. Поев геральд ушёл. Эмили и Альбус удивились этому и пошли за ним. Геральд закрыл дверь перед носами друзей,схватился за голову и сполз по стене "я так больше не могу!" Подумал он и впустил Альбуса в комнату -Альбус я так больше не могу.. "Я люблю тебя,боже Геральд скажи этооо" Подумал Альбус. Они выжидающи смотрели на друг друга. Ловили взгляды друг друга. Это молчание было одновременно тяжёлым грузом и облегчением. -Альбус я.. -Я люблю тебя-чуть ли не кричал Аль. -Я..яяя т-тож-же -Правда? Геральд обнял Альбуса. Они простояли так пока сутки за дверью стали слишком громкими. Он открыл дверь. Эмили стояла с недовольным лицом. Они извинились и пошли в главный зал. Пофессор Финеас хотел сделать объявление. В зале вместе 4 огромных столов стояло много стульев и скамеек. Трое друзей сели рядом с друг другом в первый ряд. Профессор Финикс огляделся весь зал. Свои круглые очки он одел на макушку. Выглядел он грустно и подавленно но на его лице была улыбка. Усталая. -Дорогие ученики и учителя-началл он с грустной радостью-я должен сообщить что покидаю пост директора ховартса. По залу прокатилась волна шёпота. но быстро стихла из-за новых слов. -И следущим директором школы становится Пофессор Торонн. За несколько недель до выпускного (Альбус и Геральд начали встречатся) -ну так на кого ты решил идти Аль? -на мракоборца -Идешь на вечеринку у когтевранцев? -Конечно,а Эмили? -Ага Они зашли за Эмили и пошли на вечринку. Это было тяжело ведь под мантеями скрывались пышные платья и костюмы. На вечеринке кто-со старших курсов купил огненного виски и других алкогольных напитков. Иногда взгляд подал на подростков 11-13 лет которые играли в конкурсы по типу "кто быстрее выпьет" или "кто больше выпьят" -я схожу за шампанским вам чего нибудь принести? -огненово виска. Ответили Геральд и Аль и сели около камина в кресла. К ним подошёл парень. -привет,как вас зовут? -Геральд а он Альбус. -Максиус. Ладно я пойду, поиграю в "лоскосик" (аналог современной бутылочки только раскручивать быстро и спомощью магии ) Он ушел. И тут пришла Эмили с тремя бокалами -спасибо Как только Эмили подошёл какой-то парень. -не хочешь выпить вместе? Эмили кивнула и дала руку. Они ушли в сторону стола с напитками. -может тоже поиграем в Лоскосик? -давай, но учти я буду ревновать. -тогда точно пойдем! Альбус схватил Геральда за руку и побежал к столики с игрой. Там был тот Максиус и несколько девочек. Они сомкнулись в более узкий круг и девушка произнесла заклинание. Спустя несколько секунд она оставалась. Выпало Геральду и Альбусу. Они подошли к друг-другу. У геральда на губах оказался вкус губ Альбуса. Их языки сомкнулись словно в бое. Они опомнились только когда дыхания стало не хватать. Они посмотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.