ID работы: 11119526

Наверное

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зажать уставшего и потного Такахиро в одном из помещений арены оказалось легче, чем Тору себе представлял. Четверти силы хватило, чтобы толкнуть меньшее тело в первую открывшуюся дверь и ввалиться следом, тесно прижав вокалиста к грязной стене. Его шея была холодной и соленой, а просьбы прекратить горячими и сладкими - шепотом в самое ухо. Тору всегда был медленным и спонтанным. Когда-то давно он спонтанно захотел Такахиро в виде вокалиста его не до конца образовавшейся группы. И это желание, все так же медленно и все так же спонтанно пришло к нему вновь. Желание увидеть Такахиро... - да блять, отпусти! Но совершенно не в этом виде. - ты меня насиловать собрался!? - в грудь Тору неприятно попал слабо сжатый кулак, после чего вокалист выставил перед собой одну руку, второй рукой нащупав что-то вроде палки позади себя - швабра. - поцеловать захотел. - с какого хуя ты целоваться захотел, Тору? Тору не знал и еще ему не нравилось, как на него смотрели. Собственно, какой именно взгляд он хотел увидеть он тоже не знал. Стоило бы свести все в неловкую шутку или придумать историю о проигранном споре. И эта здравая мысль упорно крутилась в голове, но отчего-то не посылала никаких сигналов в мозг, поэтому Ямашита снова получил кулаком, на этот раз сжатым сильно и попавшим криво по челюсти. Секундой позже он обнаружил свои пальцы где-то в волосах Такахиро и голову Такахиро некрасиво задраной к верху. Тору видел дергающийся кадык перед собой, Тору слышал оскорбления в свой адрес, Тору хотел Такахиро совершенно не в этом виде. - хватит уже, отпусти меня...ну же..., - голос был тоже не таким, каким хотелось слышать. Почему то Така все никак не попадал в нужные для Ямашиты ноты. Такие злые в начале и такие жалобные сейчас, совсем не те. - мне больно, Тору. - Тору тоже было больно. Волосы Мориучи впились в собственные пальцы как колючая проволока, а вторая рука не менее сильно сжимала запястье старшего, из которого с тихим стуком выпала пластиковая швабра. - ты из преследователя решил стать насильником? Опять же, Тору не знал. Он просто привык получать то, что хотел. Поэтому свой желанный поцелуй он все же получил. Спустя тридцать восемь минут. - жду в машине. Наверно кровь на бедрах Такахиро, его ссутулившиеся плечи, его опухшие запястья, его порванная футболка и его слезы были просто приложением к поцелую. По крайней мере так решила дрожь в теле Ямашиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.