ID работы: 11119544

качели.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

раскачаешь меня?

Настройки текста
Примечания:
солнце постепенно уходило за горизонт. все детишки разошлись по домам и детская площадка опустела. одинокие качели в виде лошадок по инерции качались из стороны в сторону, изредка попадая под солнечные лучи, что просачивались сквозь переулки и "просветы" между домами. аоба вёл брата домой, держа того за руку. в один момент тот остановился и парень обернулся, глядя на него. — что такое, сэй? — спросил младший сэрагаки, наблюдая за братом, — что-то случилось? — сэй лишь мотал головой, а после указал на качели, скрип чьих цепей слегка резал уши. — я…— начал брюнет, — хочу… если можно, — будто нашкодивший ребёнок, он стыдливо опустил взгляд вниз. — хочешь покататься? — спросил аоба, — конечно можно, — парень вновь повёл брата за руку, тут же сажая на качели. сэй поёрзал на месте, пытаясь усесться, — держись покрепче, — аоба ухмыльнулся и начал раскачивать качели, от чего цепи заскрипели ещё сильнее. сэй зажмурил глаза, когда почувствовал, как взмывает вверх, сидя на качели. сердце стучало как бешеное и пульс отдавал прямо в уши. набравшись смелости открыть глаза, сэй оглянул изменяющийся в движении мир вокруг себя. в свете закатного солнца всё казалось невероятно тёплым и приятным. только качели остановились, из глаз сэя хлынули слёзы. — сэй?! ты испугался?! я слишком сильно раскачал тебя?! — обеспокоенно воскликнул аоба, глядя на брата, — прости меня пожалуйста! — нет, всё в порядке,—старший устремил взгляд на брата, — это было так хорошо. я никогда не испытывал подобного чувства…— прошептал парень и улыбнулся, прикрывая глаза. аоба выдохнул с облегчением, — аоба… раскачаешь меня ещё раз? — конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.