ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасный вечер у костра

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер у костра... Дина 11 ноября 2015 год 10:00 Я проснулась. Финна рядом не было? «Странно. Сколько сейчас время?» - подумала я и достала телефон из портфеля, - «чёрт, разрядился, ладно» Я вышла из палатки и увидела ребят. В том числе и моего Финна. - Привет, солнце! – воскликнули Софи с Финном. - Утречко! – вслед за ними сказал Пятый. - Почему вы меня не разбудили? – проигнорировав приветствие спросила я. - Извини… моё солнышко, просто ты так мило спала, что не хотелось даже выходить из палатки, но чувство голода меня победило, - Финн подошёл ко мне и поцеловал меня в губы. И опять. Я таю, ну почему Финн такой идеальный? - Ну хватит Вам уже! Вы тут не одни вообще то, и слава Богу, а то даже не представляю, чтобы вы тут без нас делали, фу… - заговорил Пятый. Видно было, что у него что-то случилось… - Пятый, что случилось? – спросили мы в унисон с Финником. - Да просто Софи мне такого внимания не уделяет, как Дина к тебе, Финн. Просто, я устал. Я… - заговорил Пятый и из его глаз потекли еле заметные слёзы. Софи хотела что-то сказать, но Финн её опередил. - Пусть мы с Динкой и знакомы всего немного, но мы тоже иногда ссоримся… но понимаем, что любим друг друга… – начал Финн, но друг его перебил, сделав лицо, будто съел что-нибудь кислое: - Ты сейчас это к чему вообще? - Я про то, что вы с Софи любите друг друга несмотря не на что, понятно? – а потом Финн ещё что-то сказал, но не поняла, потому что до сих пор иногда путаюсь в английском. - Пятый я… Прости, я ужасная девушка, да? Просто я боюсь, что что-то пойдёт не так… И… - их глаз Софи потекли горячие слёзы. - Принцесса, ты что?! Нет, конечно, просто иногда мне кажется, что мы даже на пару не похожи. Я тебя люблю и всегда буду! – сказал Пятый. - Я тебя тоже люблю, мой принц, извини, что заставила так думать. – Софи подошла к своему парню и горячо поцеловала в губы. - Фу. – случайно выдавила я и все посмотрели на меня, как на дуру, ну собственно, этого и следовало ожидать, - точнее, я хотела сказать, неужели мы с Финном так же делаем. – сказала я и сама посчитала себя полнейшей идиоткой… Весь день мы только и делали, что отдыхали, играли в прятки, догонялки, в заморозку и много разных подвижных игр. 19:00 Наступил вечер, София разожгла костёр с помощью своих сил, а я открыла пачку с маршмелоу и поджарила их на костре – бон апитито! Ужин готов. - А что попить? – спросил Пятый. - А у нас же где-то лимонад лежит… - почти сразу вспомнила Софи. Спустя минут 10 мы наконец-то нашли лимонад и знаете где он был? У НАС С ФИННОМ В ПАЛАТКЕ! И оказывается, ночью он обнимал не меня, а бутылку лимонада… - А я-то думал, почему ты такая холодная. – сказал Финн задумчивым голосом. Глупо. Это очень глупо. И все это прекрасно знали. Но после долгих раздумий, смех ребят залил тишину и от их хихиканья мне самой хотелось засмеяться, но мне было не смешно, не знаю почему. 19:20 Мы сели ужинать около костра. (мальчики днём притащили большие брёвна, на которых мы и сидели.) Быстрее всех доел Финн и достал свою гитару. - Можно я спою для наших прекрасным дам? – спросил разрешения он у Пятого. Пятый улыбнулся и кивнул, приобняв Софи за талию... Have you got colour in your cheeks? Есть ли румянец на твоих щеках? Do you ever get the fear that you can't shift the tide? У тебя бывает страх, что ты не можешь повлиять на ход событий, That sticks around like something in your teeth Который никуда не девается, как что-то, застрявшее в зубах? Are there some aces up your sleeve? Может, у тебя есть для меня сюрприз? Have you no idea that you're in deep Ты что, даже понятия не имеешь, как глубоко проникла в моё сердце? I dreamt about you nearly every night this week На этой неделе я мечтал о тебе почти каждую ночь. How many secrets can you keep? Ты умеешь хранить секреты? Cause there's this tune I found В общем, я нашёл одну мелодию, And I play it on repeat И я ставлю её на повтор, Until I fall asleep… Пока не усну… Знаете, когда Финн пел, я просто смотрела на него и было такое ощущение, что вокруг нас никого нет в мире. Я хотела встать и бросится к Финну в объятия, но что-то меня останавливало. Или кто-то… Когда Финн закончил, все ребята хлопали, а я просто сидела и тупо улыбалась. Финн хотел отложить гитару, но мой рот чисто случайно выдавил следующее: - А можно я тоже спою? Все мои друзья посмотрели на меня так, будто я кого-то убила и что ещё хуже… - А ты петь умеешь?! – в унисон спросили все трое. - 8 лет хора + 1 год вокала. – похвасталась я. - Вау! – воскликнула Софи, а Финн взял обратно гитару и сыграл какие-то общие аккорды: - Ты пой, а буду пробывать подыгрывать тебе. Я сделала глубокий вдох и уже хотела начать, как вспомнила, что мне нужно кое-что сказать: - Песня будет на французском. - Ты ещё и французский знаешь!? – спросили Софи и Пятёрочка. - Да, но не так хорошо, как английский. – отрезала я и улыбнулась. - ВАУ, да моя подруга вообще крэйзи! – с любовью произнесла Софи. И так, я дала знак Финну, что я начина и он уже положил руки на струны инструмента… Я начала: Il était brun Le teint basané Le regard timide Les mains toutes abîmées Non ne le jugez pas Vous qui ne connaissez pas Les vertiges et le labeur Vous êtes faussement heureux Vous troquez vos valeurs Lui, il est tout mon monde Et bien plus que ça Seule je crie son nom Quand vient le désarroi Lui qui me fait Tоurner dans le vide vide Tourner dans le vide vide Tourner dans le vide Me fait tourner dans le vide Vide vide vide vide Tourner dans le vide Tourner dans le vide Il me fait tourner tourner Tourner dans vide…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.