ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Дина -Стой! – крикнула я в след Пятому с Софи, но было поздно. Они оставили меня одну с Финном. Какого хрена? Я понимаю, что подруга желает только лучшего для меня, но… с самого детства я была в компании мальчиков, мне было как бы комфортно. Сейчас же, такого удобства рядом с Финном, Пятым нет, хотя и друзья. Наверное, так бывает. - Дин, мне кажется, между нами что-то не так, - сказал Финн, и я повернулась к нему всем телом. - Да, - ответила очень тихо я и опустила голову. Финн хотел что то сказать, но я начала первая: - После того, как мы приняли решение остаться друзьями, со мной что-то не так. Будто я не кому не нужна. Мне приходится постоянно врать, кричать на других, - из моих глаз потекли слёзы, но кудрявый будто этого не замечая сел на край кровати и смотрел в пол, - я не хочу скрывать свои чувства… - Знаешь, я постоянно думаю о тебе, постоянно! И это мне мешает с кем-то подружиться или завести отношения. Мне жаль, что так получилось. - Финн, можно прояснить одну деталь? Чем ты так популярен в школе, из-за денег? - Частично, но есть то, что ты знать не должна, понятно? Это моё тёмное – голос кудрявого определённо стал громче. Вдруг, на первом этаже послышались чьи-то шаги. - Чёрт, родители пришли! Прячься куда-то, - запаниковал брюнет. Я спряталась в шкаф, он был ближе всего. Тут лежали разные худи, футболки, кофты. - Финн, мы дома! Почему не встречаешь? – раздался мужской голос, но сам Вулфхард не отвечал. Через минуту в комнату кто-то пришёл. - Почему молчишь? – сказал женский голом, наверное мама Финна. - Я не молчу, - тихо ответил кудрявый. - Сын, сколько тебе дать на завтра денег? - Да мам, зачем мне деньги, завтра я не планировал никуда идти… Проигнориров слова, мама Финна сказала уже на повешенном тоне: - В субботу к нам приезжают гости, чтобы был на мероприятии. Все хотят посмотреть на Вулфхарда младшего. - Я не хочу… - начал Финн, но вдруг послышался хлопок, из-за чего кудрявый упал на пол. Я видела это из-за щёлочки, которая служила мне для воздуха. - Если ты не будешь присутствовать, наша карьера пойдёт ко дну, дубина! – было видно, как мама Финна поднялась с кровати и вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. Как только шаги этой дамы начали отдалятся от комнаты, я выбежала из шкафа, и увидела, как кудрявый принял сидящую позу и держался за щёку. - Покажи, - попросила я. Финн снял дрожащую руку с щеки. Часть лица горела алым огоньком в виде ладони, собственно чем его и ударили. Типичный вопрос «больно?» я не хотела задавать, потому что ответ очевиден. Наши глаза встретились и мне на минуту показалось, что передо мной беспощадный котёнок. - Тебе нужно идти, - кудрявый опустил голову и я почувствовала какой-то прилив эмоций. Смешанных эмоций. Мне хотелось не то злиться, не то плакать. - Я тебя тут одного не оставлю, тебя же тут убьют, - сказала я. Из моих глаз потекли слёзы и Финн это заметил. - Истеричка, - сказал ласково он и обнял меня. Неужели то тепло вернулось ко мне? Я обняла его в ответ. Я так соскучилась… Мы пробыли в объятиях недолго, потому что в комнату телепортнулись Пятый с Софи с полными руками попкорна. - Мы решили ещё в магазин зайти, может фильм посмотрим, голубки? – оооочень громко проговорил Пятый, что мне захотелось его убить. Хотя по сути не на что, ведь они не знают о присутствии родителей Финна. - Ты чокнутый?! У меня родители дома, псих, - шёпотом строго сказал Финн. Вдруг, все услышали шаги, которые вот-вот поднимутся на второй этаж, а потом и в комнату. - Твою ж, чел, извини, куда прятаться, - уже еле слышно поднял панику черноволосый. - А телепорт? – предложила я. - Я не вечно могу телепортироваться, я устал. - Бл… Ну в окно прыгайте, - Финн стоял около двери, чтобы хотябы на 2 секунды задержать родителя. - Я в шкаф, Софи, для тебя там тоже место есть. А Пятый может на шкаф, просто нужно залезть в глубь, чтобы не заметно было, - скомандовала я вся на нервах. Так мы и поступили. Но никто в комнату не пришёл. Шаги начали отдалятся, потому что в дверь позвонили. - Ты блин дома или в голодных играх, чел, ладно, у меня в принципе силы есть. Могу телепортнуть. Давайте к Софи, вы совсем забыли о Рождестве. Украсим дом, всё равно родителей нет. - да, го, только надо что-то купить. Кстати, а мы будем у Софи праздновать? – спросила я. В субботу приезжают мои родители, поэтому нужно ещё выпрашивать. А сегодня уже пятница. - Покупать ничего не надо, я ж сказал, мы с Софи заходили в магазин, – уточнил Пятый. Все посмотрели на Финна, который сидел с серьёзным лицом и смотрел на нас. - Ладно, всё равно я сегодня ночую на улице, – сказал он и подошёл к нам, – давай. Мы телепортнулись прямо около входа дома Софи, он показался мне большим, но потом поняла, что мой дом почти такой же. Когда мы зашли внутрь, я увидела ёлку, на которой висел ценник. - Чтобы к вам с ней не идти, пришлось закинуть её домой - заметив мой устремлённый взгляд сказала подруга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.