ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что происходит._.

Настройки текста
Примечания:
19 глава Дина - Ооу, Динка, мне пора, - нервно сказала подруга. - Аа, Софи, живи! Я тож пойду, ахахпх – сказала я и пошла к ванне. - ДИНА, СОФИ, ВЫ АХРЕНЕЛИ? – Всё ещё орал Финн. - Что говоришь? – сдерживая смех произнесла я. - Что это? – кудрявый вышел из ванной комнаты в Кигуруми стича. Образ украшал пар, который вырывался из ванной комнаты. Я не сдержалась смех и молчание залилось громких смехом. Финну было не смешно, поэтому он молча поднял меня и занёс меня туда, далее выбежал из неё и закрыл дверь. - Ээээ, а вот это уже не смешно, пусти меня! – мне реально уже было не до смеха, так как я уже начала задыхаться паром в комнате. Я чувствовала, как Финн улыбнулся, но не открывал мне, зараза! Я подошла к двери и начала всем телом давить на неё, но Финн будто мизинцем держал преграду. Но резко кудрявый решил отпустить дверь и я, вылетев из-за неё, упала на Финна. - Слезь с меня, сейчас задохнусь, - попросил парень. - Не надо было закрывать меня, идиот, - с улыбкой произнесла я, отряхивая мою одежду, - тебе идёт кигуруми. - Ты тоже ничего, пошли уже. Встретившись с ребятами, Финн воскликнул: - Софи, у тебя теперь зоопарк дома - Ахзхапх, а реально - произнесла я, посмотрев в эти кофейные глаза, так, стоп, Дина, не о том думаешь… Мы все вместе посмеялись. Позже начали играть во всякие игры, дурачится и тд 17:00 На улице пошёл снег, и мы решили пойти прогуляться. Софи шла с Пятым за ручку, а сзади них плелись мы с Финном. - Эм… я думаю надо поговорить, - на последнем слове кудрявый замялся и посмотрел на меня. - О чём? - Извини… за всё, я тупой, Софи кричала на меня, а я даже не понимал почему и в чём я был виноват. Сейчас понял, ты прекрасный человек. Извини, - его слова были такими искренними, что хотелось плакать. Из себя я выдавила только: - Артист. И обняла друга, на что тот ответил взаимно. * от лица Софи * Разговаривая с Пятым, я параллельно наблюдала за Динной. Интересно, когда он признается… 21:00 Мы пришли. Все были в снегу, ведь пацаны нас просали в сугробы, а мы их. Было весело… * от лица Дины * - Давайте посмотрим телек? – предложил Пятый. - Да, давайте. А он у тебя есть? – спросила я. Софи просто улыбнулась. - Пошли, - сказала она и мы последовали за ней. Комната представляла собой открытую веранду. Это было типо балкона, стены были в тёплых тонах, везде были гирлянды. Было тепло, хотя и не было окна. На этой «веранде» стояло 4 шезлонга. - Может их объединим по 2 и будем смотреть телек лёжа, только я чур не с Финном, ахахах, - предложил Пятый. Ах даа, в уголке балкона был небольшой комод, на котором стоял большой телевизор «Samsung». - Давайте…, - сказали мы с Сойи и начали двигать шезлонги. Пятый будет лежать с Софи, а я… но ведь мы с кудрявым просто друзья, да? Финн подошёл ко мне и сказал: - Дин, может тоже вместе ляжем, просто так теплее и уютнее, ничего такого:). - Ну… возможно ты прав, давай. 21:10 Наконец-то мы разлеглись. -Может включим ужастик? – предложила Софи -Го, - Пятый обнял подругу и поцеловал в макушку. Я посмотрела на Финна. Он начал тянутся ко мне, тем самым приближая своё лицо. Мне стало смешно, видимо Финн решил скопировать поступок друзей, только жертва тут я. -Ахахахахах, что ты делаешь? – еле сдерживая смех произнесла я. -А, что? Друзьям можно, - тут я вспомнила всё, что с нами было и стало не по себе. 22:09 Мы выбрали фильм “Астрал”. Уже идёт 59-ая минута, я лежу на краю шезлонга, потому что не хочу странных воспоминаний. *спустя 47 минут* - Ребят, я конечно понимаю, фильм интересный, но мы сейчас Рождество пропустим. – заметил Пятый ( Мы решили провести праздник по российским традициям) -Согласна, пошлите за стол. – сказала я. Собираясь уходить, меня кто то взял за руку… -Финн? – я огляделась, ребята уже ушли, на веранде остались только мы с Финном. -Дин, когда мы гуляли, ты меня не поняла, - я прошла в угол комнаты и села на один из шезлонгов. Кудряшка подошёл ко мне и тихо сказал: - я люблю тебя. И.. прежде чем ты что то скажешь, позволь мне выговорится. Я знаю, что и у тебя остались чувства… эээй, Дин… ты чего? – я сидела вся в слезах, потому что вспомнила кое-что… -Ты клялся, что никогда меня не бросишь, какого хрена ты это сделал? Почему нельзя было просто поговорить? Почему?! – мой шёпот перешёл на крик, я закрыла руками лицо и начала рыдать. -Я такой идиот, Дин, я не собираюсь щас с тобой тут ругаться и спорить, просто пожалуйста пойми меня. Я не могу слышать из твоих уст, что мы друзья, не могу, понимаешь? -Финн, я не позволю себе больше позволить, чтобы меня бросали, а потом просили прощения, - я не видела через слёзы ничего, кроме двух людей, которые стояли за дверью и смотрели на нас с кудрявым. Софи вообще печально улыбалась, а Пятый обнимая её ел свой кусочек пирога. Завидую… -Финн, я… тоже… ну…люб…- не успела я сказать, как вошли эта сладкая парочка. -Да соситесь уже, - сказал пятый, доедая пирог. -ПЯТЫЙ, - Софи посмотрела на него, а потом на нас с Финном. Она начала подходить к нам, потом заставила меня встать, взяла нас за затылки и начала сближать наши лица. Я не могла ничего сказать, было настолько хреново, что уже ничего не понимаешь в этом мире. Наши губы соприкоснулись… Эти знакомые ощущения… Я… таю? Падаю… Закрываю глаза… Или мне кажется?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.