ID работы: 11119747

Адам, ты идиот.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Адам… - доноситься приятный голос. Фолкнер приоткрывает сонные глаза и смотрит на доктора, пока тот мягко поглаживает его по запутанным тёмным локонам. Фотограф никогда нормально не мог расчесаться, поэтому это приходилось делать Гордону. Адам конечно тихо фырчал и пыхтел, но Лоуренс не обращал на это внимание, да и к тому же, парень даже выглядел милее с расчесанными волосами, сейчас волосы снова запутались, непонятно каким образом и Ларри лишь тяжело вздыхает. — Лоуренс… Ты чего молчишь? Ты что-то хотел сказать? - перебивает Адам мысли мужчины, снова положив свою голову на его колени. Гордон мягко улыбается, смотря в зелёные глаза паренька. — Я люблю тебя. - почти шёпотом срывается с чужих губ. Фолкнер резко замирает, с удивлением посмотрев на мужчину. Он немного приподнимается с колен Гордона, продолжая на него смотреть. Доктор всё также мягко улыбается. Чёртовы бабочки в животе (и даже чуть ниже) начали как будто рваться на ружу, это создавала болезненно приятные ощущения. Сердце бешено заколотилось, что парень мог слышать этот громкий стук у себя в ушах. Вот чёрт, сколько он уже так на него смотрит? Брюнет почувствовал, как его щёки начали гореть ярким румянцем. Давай же, Адам, ты сможешь, просто скажи «Я тоже тебя люблю», в чём проблема? Ну же, ты сможешь, всего лишь пару слов, ты сильный, ты со всем справишься, вперёд! Фолкнер нервно усмехается и делает руки пистолетиками, направляя на Лоуренса. — Это... Здорово! Неловкая пауза. Фотограф нервно смеётся, а после замолкает, продолжая сильнее краснеть. Гордон с удивлением и непонимаем в глазах смотрит на парня. Что он только что, черт возьми, сказал? Боже, Адам, какой же ты идиот! Брюнет хотел уже что-то было сказать, как раздался звонкий смех, чем ещё больше удивил его и загнал в ступор. — Господи, Адам, - через смех говорит Лоуренс. — ты такой смешной. — Гордон выдыхает и вытерает слёзы от смеха. - Будем надеется, что это «Я тоже». Фолкнер зарылся рукой в свои же волосы и нервно усмехнулся, понимая, что уже сидит красный как рак. — Это... Оно самое… - смущённо проговорил парень и отвёл взгляд. Блондин мягко улыбнулся и прижал к себе хрупкое тельце, прикоснувшись горячими губами к его виску. В следующий раз Адам так точно не облажается. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.