Выжить…

NC-17
Заморожен
230
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 994 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
230 Нравится 221 Отзывы 28 В сборник

Не очень приятное окружение...

Настройки
Примечания:
— Парень? Эмм...что вы имеете в виду? — в непонятках я глянул на Эннарда, тот на это усмехнулся. Что эта падла наговорила ей? — Не стесняйся. Думаешь, я настолько глупа, что не поняла? Ты сам говорил, что семьи у тебя не осталось. Ты вечно один ходишь, вот ни разу не видела тебя с друзьями, а я в этом подъезде же живу. А тут какой-то парень ведёт себя, как будто у себя дома, так ещё и, по-видимому, был всю ночь с тобой, — на слова домохозяйки, Эннард громко усмехнулся. То есть, эта ситуация забавная для него? Капец он конченый. Уверен, он при жизни капец токсичным был, вот его и кто-нибудь кокнул. Почему я так уверен? Да потому что я его сам уже убить готов! Продержав на пару секунд паузу, наконец я обдумал чем оправдаться. — Что вы! Он мой коллега с работы, просто попросился переночевать у меня. Я, честное слово, не гей, я вообще гомофоб. Вот так! — Не говори ерунды. Ты же адекватный, по тебе видно, ты гомофобом быть не можешь, — скептически смотря на меня, девушка опиралась локтём об стол, а на ладонь уложила свою голову. — Ладно,—продолжила она. — Мне пора, и так тебя с двух тридцати дня жду. Глянь на часы, уже целых три дня! — договорив, девушка опираясь на стол руками, встала со стула. Сделав пару шагов назад, она потянулась. Отправившись в сторону коридора, она ни слова не сказала. — Лика, может, я вас провожу? – предложил я, на что получил отказ. Когда девушка была уже возле двери, она наклонилась, дабы натянуть на свои аккуратные ножки фиолетово-чёрные кроссовки без шнурков, лишь на липучках. — Это ты кровь убрал? — подойдя и наклонившись к его уху, как можно тише начал я. — Нет, не я. Уильям Афтон пришёл и кровь убрал, — издеваясь, без улыбки, сообщил мне спагетти-робот. — Почему? Зачем ты её убрал? Я думал, тебе будет только в радость посмотреть, как у меня появляются проблемы... — Пф, тогда бы и у меня проблемы появились. Я, конечно, хотел тебя разбудить, но ты слишком хорошо спал, мило даже, можно сказать. Губки скуксил, весь комочком сжался, вот как маленький ребёнок, жалко аж тебя стало, — что? Это, то есть, он посчитал меня милым? Ой, бляя..~ о чём я только думаю? Какая любовь, он, такой говнюк, меня бы точно не полюбил. Парень сам не ожидал, что от таких мыслей его сердце неприятно будто съёжится в комочек. Вдруг стало так печально. И вправду, кто полюбит копию Уильяма Афтона? Его характер похож на характер отца, только, разве что он не такой конченый, как сам его папашка-парашка. — Ещё раз скажешь такую отвратительную па...~ — поток его голоса остановил хлопок входной двери, это означало, что можно говорить громко, не боясь, что его гневные словечки услышат. — Отвратительную "что"? — опять эта бесячая насмешка, она вновь выбесила бедного, намученного жизнью парня, плюс сыграло вновь это отвратительное...скользкое чувство уныния, понимание того, что такой человек, как он, не нужен никому, он стал настолько отвратным, что после того случая...смерти убийства его брата, друзья отвернулись от него. Печально, не правда ли? — Да пошёл ты нахуй, конченый ты ублюдок! — опять он подался гневному срыву. Он старался от этого избавиться, но его диагноз стервозного дурачка всегда преследовал его. Сейчас не так, а вот в подростковом возрасте он так часто срывался, в особенности на брата, начинал орать...бить посуду, всячески доводить своё маленькое чудо до слёз, пугать его анниматрониками, которых бедняжка так сильно боится. Майк резко сорвался с места, забежав в комнату, он с хлопком закрылся там. Тяжело дыша, владелец тела старался успокоиться и это получилось...быстро, ахах...только теперь комната перевёрнута с ног на голову, минус порядок. Что же в это время делал сам спагетти-робот? А ниху...~ Точнее, он просто сидел на кухне, слыша, как создаётся "порядок" в комнате. Ему было глубоко плевать, что там, ему не важен этот парень, просто тело и ничего более. Эннард неожиданно для себя об этом задумался, а так ли это? Прошло несколько часов, и вот наконец желанная ночь, ведь Афтон просто хотел уснуть и помучиться опять от кошмаров. Нет, он вовсе не любит видеть один и тот же сон, просто он уже кучу лет видит одно и тоже, он не может же не спать, а сейчас он особенно уставший, его тело ещё не оправилось, некий дискомфорт в области живота остался и боль, уже, правда, очень лёгкая, тоже. А ещё головная боль была каждый день, таблеточки ему вообще не помогали. Эннард вновь был отдельно от тела, а сам паренёк решил, что можно и переодеться, а то он так утром и уснул в рабочей одежде из-за ужасной усталости. Пока Эннард сидел и смотрел телик на диване, он начал переодеваться, во время этой процедуры из его кармана штанов выпала бумажка. — Что за? Если это шутка от этого мудака, я ему сломаю его личико, — в своих мыслях сам себе сообщил Майкл, как бы планируя. Нагнувшись, он схватил эту небольшую бумажку в клетку, аккуратно сложенную вдвое. Как только Майк выровнялся, то тут же стал разворачивать бумажку. Развернув, парень тут же стал глядеть на текст, стараясь понять каракули. "Майк, нам нужно встретиться после твоей смены, приходи один ночью в пиццерию, встретимся в туалете, это очень важно...~" Конечно же, парень не собирался идти ночью в пиццерию, где куча роботов, которые хотят его смерти, но последние слова всё же привлекли внимание молодого Афтона. "Я знаю, что случилось с твоей семьёй..."
Примечания:
230 Нравится 221 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (20)