ID работы: 11119772

Счастье

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Ты мое счесть, разговор закрыт!

Настройки текста
Примечания:
Своего 16-летия Артём ждал больше всего в своей жизни, ведь его родители были соулмейты, той семьёй о которой многие мечтали.

***

К своему 16-летию Игорь относился нейтрально, ведь его родители не были соулмейтами, но отец нашёл его и разрушил семью.

***

Около 150 лет назад появились такие люди как соулмейты. Как их ещё называют, родственные души. Человек который подходит тебе всем – и душой, и телом. Раньше найти свою половину было легко и это не было чем-то громким, но с каждым десятилетием событие становилось все более и более редким. И в наше время – невозможным. Все татуировки были разными и найти кроме двух одинаковых – не возможно, таких просто нет. А так же, они дают подсказку о том, в чем вторая половинка души не чает. Если рисунок котёнка с цветочком, то скорее всего соулмейт обожает кошачьих друзей. Вот как-то так.

***

Артём является солнечным парнем. Прошло почти 4 года с получения метки и он каждый день мечтал найти своего соулмейта. Но за эти года они ни разу не проявлял интереса в сторону любого человека. Только дружеские, не больше. Татуировка находилась на лодыжке, так что заметить её было сложно. Многие пытались ее повторить, видя даже малую часть. Она не особо большая, это было несколько листочков рукколы, с завитыми концами, а рядом находиться небольшой сыр с дырками.

С одно дня начало вот это

***

— А.артем, ты мне нравишься.. И не как друг или брат. — Сказала девушка, что давно знала Урагана. Эти слова сильно поразили Юргена, но он заметил, что у той на руке есть татуировка, вроде одуванчик с книжкой. М-да. — Прости Лиз, но ты знаешь, что я не могу ответить взаимно из-за двух причин. Да и к тому же у тебя метка уже бледная, значит ты его уже встретила. — Такое было уже не впервые, но, что впервые, так это то, что рядом стоял его друг - Литпут. Девушка кивнула и с накатывающими слезами на глазах убежала в неизвестном парням направлении. Повернув голову к другу он замер. В глазах напротив было явное требование объяснений что сейчас произошло. — Знаешь же ведь, я жду соула. Мне почти 20, а я буду ждать даже до конца жизни. Но не стану встречаться с кем-то другим. Даже если это оставит меня одного на всю жизнь. — Говорил младший, пока Коля кому-то звонил. — Ты идёшь на свидание в слепую. Вы оба уже выбешиваете. Один ждёт свою судьбу, а другой считает ее бредом. Идеальный дуэт. — Сказал Лит, в ожидания пока ему ответят по ту линию. — Алло. Привет Жонь. Короче, вытягивай как хочешь Игоря, но он идёт на свидание. В то время пока Коля разговаривал по телефону, Артем остановился и потерялся в пространстве после слов «свидание в слепую». Это что за наглость?! Но понимая того, что, если другу пришла мысль, то не отступит от неё. Так что, так уж и быть, сходить на одно или два свидание не так сложно. Может друг появится.

***

Чего он не ожидал, так это то, что первая встреча с этим «Игорем» будет на следующий же день. Так что вот, 10 утра, а в его квартире стояли Доми с Литпутом, перерывая его шкаф чтобы найти идеальный вариант. К слову, они перерыли только малую часть шкафа, а стоят тут уже час, если не больше. — Как тебе эти штаны? — Спросил уже наверное в 100 раз Доми. В его руках находились чёрные джинсы с рваными коленями. Те через секунду полетели в сторону Урагана и парни в унисон сказали «одевай». Через секунду в него прилетела бежевая футболка. Лит хотел уже кинуть кроссовки в друга, но рука Доми его остановила.

Ура! Кое-как, но они собрали непутевого.

***

У Джонни дела были не особо хорошие. Гарик напрочь отказывался иди на свидания. — Это же глупость, Джонни! Мне 23, а не 15! — Кричал друг из закрытой двери. — Чуп, пожалуйста. Один раз. Что тебе это стоит? — Уже не веря в чудо пытается Колбая, садясь рядом с дверью. — Я обещал Литпуту что помогу. Ты один с появления метки. Боже мой, ты даже девушку или парня легкого поведение не хотел! Так что пожалуйста. Всего. Одно. Свидание. — Нет. Это мёртвый трюк. Сейчас он слышит отказ и придётся звонить и говорить что ничего не получилось. — Единственный раз. И ты меня больше не трогаешь. — Проговорил тихо Чуп, открывая дверь. Ну кем будет Джонни, если упустит такую возможность? Крикнув громкое «Ура», он повел друга в комнату переодеваться. Он даже не предупредили что свидание сегодня... Колбая убьют когда до Чупикова это дойдёт.

***

Время около 6 вечера и в кафе не так много людей. Чупик сидел минут 10 в телефоне, как вдруг к нему подошел молодой парень. — Игорь? — Уточнил парень, а названный кивнул. — Приятно познакомиться, Артём. Представившись он улыбнулся. Боже! Эта такая чудесная улыбка, что он даже не понял как ненадолго завис. Общение было довольно приятным, что 3 часа пролетели для них не заметно. — Как смотришь на предложение погулять по парку? — Предлагал Чуитс смотря на телефон. Взяв по стакану с кофе, они направились на новую точку – парк. Иди до него не долго, меньше 10 минут. И так они прогуляли аж до самой ночи.

***

Расходится им не хотелось, поэтому, они согласились встретиться на следующей день, в этом же кафе, только чуть раньше. При прощание, Ураган хотел обнять парня и тот поддался. Как же это приятно, чёрт возьми… И в следующую секунду по телу парней прошла сильная дрожь. От самой макушки до пяток. И резко начала жечь метка соулмейта. Разрывая объятия, Ураган не мягко приземлился на землю, хватаясь за лодыжку. Чупикс же немного присел и пытался перебороть боль в шеи.

Смешно.

А ведь Чупикс думал про «Любовь с первого взгляда». И вот он ответ. Они соулмейты. Он готов убить Колбая с Литпутом за это все и одновременно расцеловать. Ведь до этого момента не верил в родственных душ. Спустя минуту мучений, Гарик увидел что тело парня напротив отключилось и начало заваливаться. Не теряя секунды ловит его. Ну раз они соулмейты, то и Чуп и не против чтобы тот находился в его квартире.

***

00:27 Гарик Чупиков

Знай дрянь. Увижу и тебе не жить.

И Литпуту можешь передать тоже самое.

00:38 Джонни Колбая Что мы опять не так сделали?! Но вопрос остался без ответа. Для Гарика было важнее здоровье его половинки.

***

Просыпался Ураган тяжело. Будто весь вечер и ночью пил алкоголь. Тьфу. Полностью открыв глаза, он понимает что не у себя дома. Что это не знакомая для него комната. А в следующую секунду его прошибают воспоминания прошедшего дня. Вот и произошла мечта Урагана. Но Лит вроде говорил что тот недолюбливает родственные души. Учуяв приятный запах, скорее всего из кухни, младший поднимает свою попу и выходит из комнаты. И только сейчас понимая, что его даже переодели. Выйдя и держа ориентир по запаху он находит кухню вместе с Гариком, что стоял у плиты и что-то готовил. Артёма он не заметил, поэтому, тот решил тихо сесть и наблюдать за своей половинкой. И только сейчас ему открылась задняя часть шеи парня. Несколько листочков рукколы, с завитыми концами, а рядом находится небольшой сыр с дырками. Ах, теперь да, он уверен на 100% что они – соулмейты. В голове Темы много всякой мешанины и он не на что не реагирует, но выводит его оттуда короткий поцелуй. — Надеюсь ты не против этого. — И в ответ получает кивок и эту приятную улыбку. В следующую секунду перед младшим ставиться тарелка с яичницей и беконом, а так же кружка с горячим кофе. — Приятного аппетита. За время завтрака парни составляли планы на день. Ни один из них не хотел расходится. И они могли себе это позволить. Лично для Ураган, Литпут мог и подождать ещё денёк, а то и побольше. А Чупикс тоже мог попозже убить Джонни.

***

Спустя около часа сборов, они выходят из квартиры. Первым дело они решили сходить в кино. Спустившись на улицу, Ураган решил рискнуть и взял руку старшего. А тот был не против, переплетая их пальцы. Все же мнение Чупикса чуть изменилось, хотя он был и уверен что и не встретит его, ведь это такое редкое событие, но вот он – идет в кино со своей половинкой. Улыбаясь от этой мысли, Чуп не видит перед собой столб и от души входит в него. Младший засмеялся в голос, а через секунду поцеловал его в место ушиба и они направились дальше в кино посмеиваясь с этой ситуации. В дальнейшем Ураган со старшим обходили все столбы чтобы обойтись без конфуза и новых ссадин. Дойдя до кинотеатра, выбрав фильм и места, они все это время держались за руки. Выйдя из кинотеатра, Ураган был в восторге от кино и со светящимися глазами рассказывал о впечатлениях, потягивая колу. Чупикс от этого покраснел и улыбаясь во все зубы слушал Тему.

***

Время давно уже перевалило за обед и Тёма предложил пойти на аттракционы. Хоть и Чупиксу не особо понравилась идея, но не смог сдержаться от взгляда младшего. И как самый бесстрашный пошёл с ним на американские горки. Если бы он знал... В итоге из парка они вышли уже через полчаса. Решив больше не мучить старшего, они направились в квартиру Чупа – провести остаток дня за просмотром фильмов. Возможно разговора с Джонни и Колей.

***

У входа в квартиру, Чуп остановил Юргена и поцеловал. Нежно, без всякого напора, что бы младший мог отстраниться. Но тот этого не сделал, а наоборот – углубил его. Игорь прижал его к себе за талию, а Артём обнял шею старшего и вплел одну руку в волосы, не сильно сжимая их. — Я надеюсь вы не против стать моим парнем? — Со смешком спросил Чуп, когда воздуха стало не хватать и они разорвали поцелуй. В место ответа он получил поцелуй в щеку. Все их планы оборвались как только они перешли порога. В глаза упали чужая обувь и естественно свет на кухне. — Мне у вас ключи забрать или что? — Громко сказал Гарик и указал на спальню в который сегодня проснулся Тема. — Пока я разбираюсь с ним, выбери нам фильм. — Уже тише сказал парень. Тема кивнул и направился в неё, а Чуп на кухню. Когда он зашёл, то на него упало 2 пары глаз. И сидели они будто у себя дома. Чай попивали и сладости ели. Наглеж чистой степени. — Ты давай не ругай нас, а лучше расскажи – как прошло ваше свидание с Артемом? — Сказал Коля, поворачиваясь в пол оборота. — Нормально все прошло. Ко мне то что пришли, а не к нему? — Спросил парень наливая себе чай из, ещё горячего, чайника. Когда он налил его, то взял телефон и написал Теме про то, не хочет ли он показаться. — А, так его нет дома. Думали он у тебя. — Сказал Колбая делая глоток из чашки. Ответ пришёл быстро и в виде отказа. Понимал что, если ДжиКей с Литом узнаю что они вместе, так еще и соулмейты, то криков и оров не остановить. — Нет его тут, если вы об этом. Валите давайте или сейчас Знату позвоню. — Как только он произнёс имя, то они вздрогнули, а Гарик усмехнулся. — Поняли. — Сказали парни и помчались в коридор. Но не успели они выйти как Лит остановился, так еще и Колбая остановил, указывая но кроссовки. Которые процентов на 100 были Чупу малы. — Эй, Игорь наш любимый! А подойди-ка сюда. — С хитрой улыбок сказал Коля. Эта интонация вообще не нравилась Чупу, но он все же подошел. И его глаза мгновенно стали по 5 копеек. Вот и попались. Игорь бьет себя по лицу и что-то бормочет. Двоя у двери стояли с улыбками и явно не собирались двигаться. — Мы услышим объяснения? — Сказал ФлекДжиКей складывая руки крест на крест. Тяжело вздохнув, Чуп отошел в комнату кинув не громкое "ждите". Зайдя в комнату он увидел как Артем полулежал на его кровати, в его одежде, залипая в телефон. Услышав открытие двери он повернул голову и увидел старшего. Его взгляд задавал вопрос по поводу того, как все прошло? — Эти придурки не оставят нас в покое. Они увидели твою обувь у входной и теперь требуют ответов. Встав с кровати, Тема подошел к старшему и поцеловал того в щеку сказал, чтобы он сидел в комнате и он сам поговорит с ними. Кивнув он тяжело вздохнул и упал на кровать, а его соулмейт вышел из комнаты. О чем они говорили он не слышал, но пару криков Лита и Джонни он точно слышал. Прошло около 5 минут как послышался хлопок двери. Они ушли? Дверь открывается и стоит Артем с улыбкой, которая точно готова состязаться с солнцем. Настолько она была светлой. Тот упал рядом с Чупом обнимая его, ну и тот в ответ.

***

Прошло больше часа с того момента как эти двоя ушли из квартиры Гарика,. Последний с младшим лежали в обнимку и смотрели фильм. На телефон Гарика пришло сообщение от Джонни, а в следующую секунду и на телефон Урагана, только от Лита. 15:51 Джонни Колбая Мог бы и поблагодарить друга. И точно такое же сообщение от Коли.

15:52 Гарик Чупиков

Может еще чего?

— Выключи телефон. Пусть не отвлекают. Это должен быть наш день. — Тихо проговорил Тема, сильнее обнимая Чупа. Согласившись со словами младшего, он выключает звук и убирает телефон подальше. — А знаешь что? — Спросил Чуп прижимаясь к макушки Артема. — Ты мое счастье.

Теперь все его внимание на соулмейте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.