ID работы: 11119791

Неожиданность

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт, где это мы? - спросил Дин, прекрасно помня, что заснул он после дикой охоты и с ноющими от жуткой боли мышцами в тухлом вонючем мотеле, полном крыс. Искать другой мотель не было тогда ни сил ни желания и братья от усталости просто свалились на кровати, даже не споря о том, кто где будет спать. Сэм еле продрал глаза руками и сел на кровати, смотря, как брат шокированно пялится в окно и уже несколько минут просто молчит. - В...- Сэм хотел сказать "их мотеле", но комната, где они проснулись скорее походила на чей-то дом, только на похищение это не было похоже. - В чьем-то доме? Нас похитили... - Я понял гений, что мы в чьем-то доме...- резко ответил Дин, - подойди сюда. Сэм медленно дополз до брата, все еще не чувствуя ноги после вчерашней охоты. В окно явно было видно огромное количество людей, которые сновали повсюду. Вокруг стояли камеры, какой-то мужик орал на своих подчиненных и до боли был похож на.... - Сука, это же Бобби... - прокричал Дин. - Бобби!!! - Дин крикнул еще раз в открытое окно, когда режиссер оглянулся и помахал обоим рукой. - Снова репетируют - пробурчал старик, занимаясь расстановкой и декорациями на площадке. Дин и Сэм переглянулись, все еще не понимая происходящее за окном их "дома". - Может осмотримся? - улыбнулся Сэм, отходя от окна и осматривая спальню. Он не мог не заметить, что кровать точно была одна и настолько большая, что тут не только он с Дином бы поместился, мягкий матрас и пуховое одеяло, теплые тона комнаты спальни, отличная мебель, которая вряд ли была куплена на распродаже. И... Сэм подошел к тумбочке возле кровати, - фотография его с Дином в смокингах с бабочками с подписью "С любовью, навеки вечные". - Что это? - Сэм поднял фотографию в рамочке,пристально ее рассматривая и замечая кольца на правом безымянном пальце из золота и переводя взгляд на свою руку, видя точно такое же кольцо, как на фотографии. - Дин... Дин подошел ближе к брату, замечая фотографию в его руках, и видя, как тот рассматривает свою руку довольно пристально. - Ты женат...Поздравляю, братец!! - Дин хлопнул его правой рукой по плечу, посмеиваясь и замолкая тут же, замечая такое же кольцо на своей руке. - Что за чертовщина тут происходит??? - Если я правильно, все понял... - Сэм не успел договорить, когда к ним кто-то постучался, а затем не дождавшись ответа вошел в их жилище. Сэм и Дин раскрыли рты, смотря на Бобби мать его Сингера. - Ну, что придурки и долго я буду ждать вас на площадке. Бегом на съемки!!! - проревел Сингер тут же собираясь обратно на площадку и оглянувшись назад, видя что парни не собираются двигаться! - Медовый месяц закончился, пора и поработать! Дженсен, Джаред за мной! Сэм и Дин так и стояли, как вкопанные, когда Бобби по-быстрому смылся из их жилища. Они вновь посмотрели друг на друга и на фотографию в руках у Сэма. - То есть мы актеры и... ты женат на мне!!! - крикнул Дин, - ЭТо шутка?? Ты же мой брат! - Видимо ни в этой вселенной! - проговорил еле слышно Сэм, включая телевизор в гостиной, и подзывая Дина к себе. - Смотри! "Новость сегодняшнего дня, популярная голливудская пара Дженсен Эклз и Джаред Падалеки наконец-то узаконили свои отношения! Свадьба прошла тихо и мирно в доме мистера Падалеки, в окружении его семьи и друзей...." Дальше голос стал тише в телевизоре, но парни не особо слушали, наблюдая, как не менее счастливый с улыбкой до ушей Дженсен (Дин) надевал кольцо на палец Джареда (Сэма) и затем поцеловал его чуть ли не взасос на глазах публики. Они также увидели лица уже знакомых им людей - Каса, Бобби, Мэри с Джоном и других. Все улыбались и хлопали от радости в ладоши, радуясь за счастливую парочку. - Я... в шоке. - одновременно сказали оба братья, оборачиваясь к друг другу и словно по-новому смотря в глаза друг друга. Взгляд Сэма упал на губы парня и покраснев он отвернулся. Видимо эта вселенная давала сбои, раз его не только начало тянуть к родному брату, а он еще и женился на нем. - Сэм...- голос Дина стал заметно тише и более охрипшим. Он видел, как младший смотрел на него и взгляд, который не предвещал ничего хорошего, упавший на его губы. Он поймал себя на мысли, что хотел бы, что бы Сэм поцеловал его по-настоящему, как он целовался с девчонками. Но это же был все же его брат. - Мы же братья, Сэмми... - Дин ничего не мог с собой поделать, смотря как Сэм наклоняется к нему все ближе и ближе, придвигаясь настолько близко к нему на диване. Их руки соприкоснулись, а головы склонились к друг другу, находясь всего в миллиметре от поцелуя, который точно перевернет их без того печальную жизнь с ног на голову. Когда... кто-то вновь хлопнул дверью гостиной и мальчики отстранились друг от друга, тяжело дыша, и пристально друг друга рассматривая и затем переводя взгляд на вошедшего. Незнакомец, который оказался не незнакомцем, а их лучшим другом Кастиэлем, а вернее Мишей Коллинзом, повис сначала на Сэме, обнимая его так, что кости первого стали издавать треск и затем отстраняясь и также обнимая Дина. - Дженс, Джаред, я так рад за вас!! - чуть не плача начал Миша. - Сингер даже решил и в сериале сделать романтические отношения у вас, представляете! Старик точно фанатеет от вас ребята! - Кас...- начал Дин, вовремя опомнившись и понимая, что это не ангел стоит перед ними. - Это же я Миша, - парень развеселился, рассматривая лица обоих. - Я кстати принес вам подарок. - Миша достал их кармана диск, тут же втыкая его в ближайший проигрыватель под телевизором. - Хоум видео! А вы думали спрятать его от меня, наслаждайтесь просмотром и не благодарите.... Ни Сэм, ни даже Дин не успели остановить болтливого товарища, все еще находясь в полнейшем шоке от происходящего и не имея ни малейшего понятия, ни как отсюда выбраться, ни что делать с тем фактом, что их личная жизнь была абсолютно под самой настоящей угрозой. Вместо этого, парни краснея, уставились на видео, где голый Сэм вовсю развлекался, входя и выходя из ануса Дина, слушая стоны последнего. - О, господи. - пробормотал Дин, широко раскрытыми глазами, смотря на такую притягательную спину парня и эти мышцы... -"А Сэм неплохо выглядит" - подумал про себя старший, теперь избегая взгляда брата направленного на него. Младший приближался ближе, как хищник и Дин пригвозденный этим пламенным и страстным взглядом, просто прижался спиной к стене, когда Сэм подошел вплотную к нему. - Сэмми, мы должны вернуться обратно... Тут - Дин недоговорил, чувствуя губы парня на своих губах. Такие мягкие и желанные, что голова старшего невольно закружилась, и он вцепился в плечи Сэма, чтоб не упасть. - Мы выберемся отсюда, обещаю. - прошептал Сэм, отстраняясь от губ старшего и покрывая поцелуями его шею, заставляя дышать рвано и неровно. - Я хотел бы попробовать кое-что еще. А потом ты сможешь кое-что сказать. - Что? - Дин не успел договорить, когда Сэм завалил его на кровать и тихо сказал, прямо в губы парня. - Скажи спасибо Касу. Будь проклят он и все демоны вместе взятые. Но.. супружеский долг... - Сэм ухмыльнулся настолько порочно, что Дин не сдерживаясь притянул его ближе к себе, втягивая парня в более глубокий поцелуй, прикусывая его нижнюю губу. - Видимо поговорим об этом позже, братишка! А дальше в доме были слышны такие стоны и крики, что вся сьемочная площадка поспешно удалилась подальше по своим делам. Лишь довольный Миша, который точно был Кастиэлем потирал руки. - Все по воле божьей - с улыбкой пробормотал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.