ID работы: 11119889

Я танцую с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Это был самый обычный день. Ученики небесной академии сидели на самом обычном уроке. Ничего интересного. Дино обвел класс скучающим взглядом. Его взор остановился на одном демоне. Как вы уже догадались,это был Люцифер. Именно он испортил жизнь ангелу. Если бы их соперничества не было то и не было бы многих проблем в жизни ангелочка. Если вкратце то Дино ненавидел Люци а Люцифер ненавидел Дино. Так было, есть и всегда будет. И Динозаврик(Дино) это прекрасно знал. Но иногда, рядом с сыном сатаны внутри ангелочка просыпалось странное чувство, чувсто счастья и привязаности к этому ненавистному но такому до боли привычному дьяволу. Люцифер уже стал частью жизни Дино, как и то чувство которое он всегда подавлял, прятал в самом потаенном уголку в его серде, заталкивал как можно глубже в свою душу, боясь что кто-то об этом узнает, но никто не узнает, и уж тем более, сам Люци. И вот опять это произошло, вот опять он начинает улыбаться при его виде, но как всегда и случаеться, он отводит взгляд, убирает с лица улыбку и дальше слушает монологи своего отца, которые он слышал уже тысячи раз. Время идет медленно, словно кто-то намеренно растягивет эти мучительно долгие минуты до звонка. Веки сами собой закрываються. А слегка приоткрытые глаза переводят взгляд с доски на пылинки, кружащие в воздухе, словно в вальсе. Но урок прирывает резкий, и абсолютно не вписывающийся в эту ленивую атмосферу стук. Дверь со скрипом открылась и в дверном проёме показалась фигура Геральда. - Здравствуйте ангелы, демоны, и непризнаные, у меня для вас важное объявление. - Но у нас вообще-то урок! - Но директор Кроули сказал что это срочно. –уточнил Геральд– - Мгх –ангел Фенцио слегка поморщился– Только если это срочно и недолго. - Итак, дорогие ученики, как вы знаете скоро начнуться каникулы. И по этому поводу мы решили устроить бал. Он будет проходить в эту суботу, в 15:40, в главном зале. Если вы хотите что-то уточнить, подходите к моему кабинету после уроков. На балу всем быть обязательно. Мне пофиг, хотите вы туда идти или не хотите, вы должны там быть. Ясно? Все ученики согласно закивали. - Отлично. - Это всё? Мы можем продолжить наш урок? - Да, да, я уже ухожу. Мысль о празднике знатно взбодрила Дино. До конца урока он не мог ни о чём думать кроме как торжества. Он думал подойти к Вики после уроков и пригласить ее, так как она уже давно ему нравилась. Когда громкий и отчетливый звон врезался в уши, ангел подошел к непризнаной. - Привет, Вики. - О, Дино это ты? Прости я тебя не заметила. –Уокер слегка улыбнулась– Ты что-то хотел? - Ну, да, вообщем... я... Я хочу пригласить тебя пойти со мной на бал! –Эти слова ангелок выпалил на одном дыхании– - Ну эмм как бы тебе сказать – Девушка слегка замялась– вообщем, Дино, это всё очень мило и мне приятно что ты хотел пойти именно со мной ноо... - Ноо? - Но меня уже пригласила Мими и я согласилась, прости. –Непризнаная виновато опустила глаза в пол– Ты ведь не обижаешься, да? - Нет конечно, ты что? Твое право, с кем идти а с кем нет. Дино произносил эти слова с улыбкой, хотя внутри все жгло от досады. Но после его слов Вики происяла и убежала в неизвестном для Дино направлении. И только после этоо ангел заметил что его буквально прожигают взглядом. Дино обернулся и увидел там никого иного как Люци. Этот чёрт ещё и ухмылялся. /‐ Вот только его мне и нехватало, почему он так рассматривает меня?/ подумал светловолосый. Но когда он посморел на него в ответ Люцифер уже отвернулся. /- Странно как то это всё/ подумал ангелок, и собрав все нужные книги и тетрадки, удалился из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.