ID работы: 11119894

Невозможная любовь

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Школьная крыша. Луна. На парапете стоит мужчина в белом халате и смотрит на горящие фонари, на фары проезжающих машин и на темное небо, где звезды образовывали силуэты созвездий, что наблюдали за этим миром. В его глазах миры, галактики и вселенные получали жизнь, рассказывали истории и… разрушались, оставляя только пустоту. Раньше они светились ярче звезд, были драгоценнее опалов и озаряли жизнью, словно солнце. А сейчас там непроглядная тьма, ночной холод и абсолютный хаос. Интересно, когда заканчивается прошлое и начинает настоящее? Мужчина отсчитывал секунды, пока сзади не почувствовал его присутствие. Как всегда появляется вовремя, хотя этого ничего не изменяет и Ким Докча всегда доводит свои планы до смерти конца. Хотя, возможно, даже Аид не хочет принять в свое царство такую посредственность, раз в прошлый раз не получилось. Он молчит. Постоянно безмолвен, постоянно в черном и постоянно со стоическим лицом. И именно Докча заводил разговор, помогал менять гардероб и наполнял ту тишину жизнью и эмоциями. И так было хорошо для обоих. Однако что поменялось с того времени, чтобы он заговорил? “Ким Докча, не надо. Остановись”, - низкий голос даже с некой теплотой прозвучал в сознании читателя. Такой, какой он и представлял. “Джонхъюк-а, ты пришел”, - Ким Докча попытался сделать голос более радостным и наклеил себе на лицо фальшивую улыбку, хоть и другой не видит его. “Спускайся, Ким Докча”, - произносит Ю Джонхъюк с рычанием. От него так и веет убийственным намерением. “Зачем? Мы столько времени не виделись и это первое, что ты говоришь. Знаешь, мне было лучше без тебя и другие тоже видели улучшение моего состояния. Так… зачем ты пришел? Чтобы опять все испортить?”, - отчаяние слышалось в голосе Кима, но он не мог чувствовать ненависти к нему, к Джонхъюку, к его протагонисту. “Это ты от меня отвернулся, ушел и оставил. А теперь меня обвиняешь?!”, - буря эмоций скрывается под твердым голосом. По крайне мере, так хотелось верить и слышать Докче. “Если бы не сделал так, то не смог бы двигаться дальше” “Ты был моим единственным другом, целым миром, всем” “Также было и для меня” “Когда же это перестало быть так?” Мужчина в белом халате затих. Когда-то ему казалось, что он был всеведущим, всесильным, всевластным. Но сейчас, осознавая все свои самые старые мечты, он понимает, что был всего лишь маленьким ребенком, закрывшимся ото всех, спрятавшимся за стеной, скрывшимся в тысячах других мирах. Когда перестало быть? Тогда же, когда заканчивается прошлое и начинается настоящее. “Есть что еще сказать? Джонхъюк-а, мне кажется, или ты сегодня сказал больше слов, чем за все время нашей дружбы?”, - подколоть этого солнечника? Всегда. “Ты… Ха… Я… люблю... тебя”, - оставляя минутные паузы после каждого слова шепотом сказал Ю Джонхъюк, но в эту тихую ночь это было четко слышно для Ким Докча. “Я… тоже… но…”, - тоже шепотом произнес читатель, держа ногу над пустотой. Еще немного сместить центр тяжести и... “Что? Что ‘но’? Скажи хоть одну причину, почему мы не можем быть вместе?!” “Я шизофреник, а ты плод моего воображения”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.