ID работы: 11119953

Ему больше не больно

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание)

Настройки текста
Арсений открыл глаза и понял,все стало хуже. Арсений Попов,26 лет.Учитель Русского языка и Литературы.Он болен ханахаки из-за своего ученика Антона Шастуна.На данный момент он находится на больничном чтобы никто,ничего не заподозрил.Хотя учитель ОБЖ Ирина ( его лучшая подруга между прочим) знает об этом. Перейдём к Антону. Антон Шастун,18 лет.Ученик 11 класса.Влюблён в своего учителя Арсения.Пока что не знает о болезни Арса,но очень волнуется за него.Лучшие друзья Сергей Матвиенко,Дмитрий Позов.Они встречаются и пытаются помочь Антону. Я все объяснила ,да начнётся же рассказ хаха) Арсений открыл глаза и понял что все стало хуже.Он резко поднялся и начал кашлять,его горло как будто царапали изнутри.Он откашлялся,из его рта выпало 3 цветка ромашек.Любимые цветы Шастуна.Арсений понимал что так больше не может продолжаться и набрал Иру. -Ало,Ир,мне хуже,я думаю написать ему..-сказал он охриплым и тихим голосом. -Арс,привет.Я конечно не хочу чтобы ты страдал ,но пожалуйста подожди до вечера,я должна кое что сделать.Когда закончу,я тебе напишу и ты уже напишешь своему Шастуну.-говорила девушка ,при этом чем то шурша. -Ладно.Если после 21:00 ты мне не напишешь,я выполню то что хотел.-сказал Арс и бросил трубку. Ира понимала что он не шутит.Арсений никогда не был так серьёзен как сейчас. Арс наконец то встал с кровати.Он пошёл в ванну ,умылся ,прополоскал рот. «опять кровь..»-пронеслось у него в голове. После всех проделанных процедур ,он решил готовить завтрак.Его завтрак состоял из:жаренного яйца,помидорок и чая с сахаром.Арс понимал ,что пока не началось ,он должен есть. После этого он ушёл обратно в комнату и начал сидеть в телефоне.Пока он зависал,уже было 15:39.Арс об этом узнал когда на его телефоне осталось 10%. «Блин.Что же Ира хочет сделать..»-он размышлял на эту тему. А теперь перейдём к Ире. У девушки был брат,он конечно сводный,но брат.Его зовут Сергей Матвиенко и благодаря ему она знала что все взаимно.Она знала как страдает Тоша и о отношениях между ее "братом" и ее учеником.Она попросила Серёжу об одной вещи.. «Смотри Сереж.Сейчас ты пишешь Тоше ,о том что "го гулять и тд" и ты предлагаешь играть в п или д.Когда он выберет действие,либо ты,либо твой парень ,задаёте ему задание.В 21:00 отправить Арсу смс с признанием.Договорились???» «Ну конечно сестренка)Хоть ты мой учитель ,но все же мне нравится как ты мыслишь)» Теперь утро Тоши)) Антон проснулся,открыл глаза,взял телефон и увидел. 10 смс.Посмотрел и увидел что Серега зовёт его гулять с Димой,в 17:30 встреча.он сразу ответил что "ебать,ну го пошли".Тоша встал и вспомнил вчерашний вечер.Он опустил взгляд на свои руки и увидел порезы.Вчера был нервный срыв из за Арса.Он понял что не может без него,но и не может с ним.Шаст повертел головой и начал умываться,затем он забинтовал руки,приготовил завтрак,покушал и залипал в телефоне все остальное время.Уже было 16:27 ,Шаст начал собираться .Он одел толстовку с Нирваной,чёрные штаны и белые кроссовки.Антон вышел из дома и пошёл к месту встречи.Уже было 17:00 и спустя 26 минут он был на месте,там его ждала сладкая парочка)) -Привет Димон,привет Серёг-сказал он и протянул им руки для приветствия.Минут 10 они решали к кому пойдут ,решили.Идут к Сереге.Зашли в пятёрочку,накупили еды,воды и много чего ещё. Они сидят и смотрят фильм.Это был боевик про войну,очень скучный как подметил Дима.Вдруг Матвиенко подрывается и говорит. -ООООО идея есть!!-громко сказал парень. -какая?-спросил Димас -давай те в П или Д??-проговорил он с ухмылкой -да,давайте,это лучше чем этот фильм,скукота.-подметил Шаст -я тоже не против-ответил Парень Серёжи -Окей,тогда кто начинает?-спросил Сергей. -давай ты,раз предложил-сказал Антон. Парни начали игру.Время было 19:39.Поэтому Серёжа решил действовать. -такс.Значит так.Правда или Действие,Антон?-спросил он у Шастуна -давай действие,а то правда одна.-сказал он ничего не подозревая -хорошо..-ответил он и посмотрел на часы которые висели за Антоном. -значит твоё действие такого.Напиши Арсению что ты его любишь в 21:00.-проговорив каждое слово закончил Серега.Димон сидел и лыбился,а Шаст в шоке был. -ты чего Серёг..Он же меня убьёт потом-начал отпираться Антон -хаха,так и знал что струсишь.Вдруг это взаимно идиот,давай пиши уже 19:52.Пока придумаешь как раз-говорил тот. -ладно,только если что то я тебя убью,а ты не сиди и не ржи.-сказал он кинув подушкой в Позова. Антон написал такой текст. «Здравствуйте Арсений.Извините что тревожу вас,но вы мне нравитесь,я бы сказал что даже люблю вас.» Вернемся к Арсу. Он сидел на кровати и думал. «Уже 19:57. Я напишу ему» Он написал такой текст «Здравствуй,Тош.Я не хотел бы тебя пугать или что,не пойми меня не правильно.Я тебя люблю в плане романтических отношений.Хотел бы узнать,это взаимно?» Дописав это уже было 19:59. И вот ровно в 21:00 им обоим приходит смс с признанием.Те его читают в шоке и Арс сразу предлагает встретиться с Антоном прямо сейчас.Тот объясняет пацанам все,те чуть не палятся ,но говорят что понимают ,мол пусть идёт. Антон выбегает из подъезда и бежит к магазину "Пятёрочка",там его ждёт Арсений.Он с разбегу прыгает на него и чуть ли не плачет от счастья.Арс до безумия рад и предлагает тому встречаться.Антон конечно соглашается и вот что происходит дальше. -Тош…-говорит тихо Попов. -Да?-спрашивает тот и отрывается от объятий. -А можно тебя поцеловать?-спрашивает он и нависает над Тошей. Если вы не поняли,то они пошли к Арсу домой все обговорить,а после легли в кровать обниматься. -Да,кон..-не успевает Шаст договорить,как Арс впивается в его губы. Поцелуй был мягкий,нежный,не глубокий.Спустя секунд 40 Арс отрывается и смотрит на реакцию,Антон весь красный смотрит тому в глаза и притягивает его ,они опять целуются.В этот раз поцелуй был более грубым,в него они вложили все свои чувства,Арс резко его углубил и поцелуй длился минуты 3.Когда они отцепились друг от друга,Антон уткнулся в его плечо лбом,естественно перед этим повалив того рядом.Так они и уснули. В это время Дима и Серёжа тоже не скучали и уже засыпали в обнимку,перед этим отчитавшись перел Ирой. Арс проснулся первым и понял,ему не больно,ему приятно.Вся боль ушла и заменилась счастьем,ведь его Тоша сопит у него на груди.В этот же день он подарил ему ромашки и рассказал про болезнь.Антон заплакал от этой новости,но Попов его успокоил и сказал что уже все хорошо. Теперь все будет хорошо,всегда ,если они будут вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.