ID работы: 11120000

Огонь потухших глаз

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промолчать о главном

Настройки текста
Примечания:
Наруто считал Саске своим лучшим другом, но когда эта самая дружба стала чем-то большим. Война закончилась, наступил мир, но их история только началась. Сакура продолжала питать тёплые чувства к Саске, Хината чуть ли не падала в обморок при виде своего объекта воздыхания. Наруто же не видел в Хинате ни кого больше, чем прекрасную подругу, да, он считал что Хината станет отличной женой, но не для него. Саске же наконец начал считать Сакуру равной себе и Наруто, она стала для Саске другом, но ни кем-то большим. Сквозь года девушки, утратили свою детскую наивность и перестали мечтать о счастливом браке и детишках. Сакура возглавила детскую больницу, работа круглыми сутками занимала все свободное время, а Хината стала главой клана, тратя свое время на решение внутренних конфликтов клана и разбирая кучи бумаг, думать о своих детских чувствах было некогда и вскоре они перестали так слепо верить в ту наивную детскую любовь. Девушки были не так глупы чтобы не заметить равнодушие в их сторону, они отпустили эти глупые чувства и им стало намного легче, можно сказать они стали по настоящему счастливы. Наруто и Саске наоборот, после окончания войны с головой нырнули в новые для себя чувства. Между ними возникли странные чувства, далеко не похожие на дружеские, закрыв на это глаза они продолжали свои частые встречи. Неловкие поцелуи и объятия, взгляды и действия, не остававшиеся без внимания. Они оба понимали что чувства такого рода не испытают к друзьям, даже лучшим. Но разбираться в этом никому не хотелось. Юношеская страсть и огонь в глазах не оставляли время на пустые разговоры. Время шло и простые поцелуи перешли во что-то больше, новое и приятное, их это полностью устраивало, то что они идеально подходили друг другу они поняли сразу. Их предпочтения и чувства совпадали полностью. Наруто уже давно понял, что это уже давно не простая дружба, нечто большее, они даже друг другу не секс-партеры, это было чем-то более важным и непонятным для них. Саске пропадал на миссиях, думать об этом времени не было, он не хотел как-то это обговаривать, игнорируя свои чувства, Саске полностью запутался в себе, но что он знал точно, так это то, что ему хорошо с Наруто и это главное. Прошло пару лет, но ни разу никто из них не заговорил о странности их отношений и чувств которые они испытывали друг к другу. Это было тяжело, неловко и ненужно, как они конечно думали. До того момента пока Хиаши и шестой Хокаге не решили, что брак Хинаты и Наруто будет выгоден Конохе. Брак по расчету был уместен пока с него имели выгоду обе стороны, никого не интересовало мнение будущих молодожёнов. Первым конечно эту новость узнал Наруто, его мнение на счёт барка не спрашивали, все было решено, отказаться было нельзя. Наруто был не против брака с Хинатой, но чувство того что он предаёт Саске, его ни как не отпускало. Пусть он и понимал, что они ни чего не должны друг другу, это были просто встречи, незабываемые, жаркие, полные огня в глазах и страсти. Осадок разочарования остался, и Наруто понимал, узнав эту новость Саске тоже рад не будет, но почему, что между ними такого, что сложно отпустить, он не понимал. Погода как прониклась этим сложным чувством, пасмурная погода и лёгкий холодный ветерок. Скорая, наверняка холодная осень неминуемо приближалась. Стоя под одним из желтеющих деревьев Наруто пришлось разорвать негласный договор о молчании, он рассказал все монотонно, сухо и быстро, пытаясь избежать взгляда Саске. Резкое колющее чувство и что-то похожее на разочарование почувствовал Саске, он не привык к такому и не знал что ему делать с этими чувствами. Они ни чем не были обязаны друг другу, и от их «расставания», что он потеряет, секс? Нет, было что-то более волнующе важное, он поймёт это нескоро, но будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Не зная что говорить, он лишь поздравил Наруто с будущим обретением семьи, Наруто мечтал о ней с детства, и будет любить своих детей так, как ни любил бы никто. Саске правда был рад за Наруто, его счастье единственная причина по которой Саске сейчас внешне так спокоен. Внутри него же проносились всевозможные чувства, он был рад, но от чего-то сильно разочарован. Не желая показывать Наруто свою слабость в виде лишних эмоций, Саске ушёл, лишь сухо поздравив Наруто. Наруто не зная как трактовать поведение Саске, лишь разочаровался ещё больше. Он не знал какой реакции хотел видеть от Саске, но горькое чувство обиды и разочарования осталось. Поняв поведение Саске неправильно, Наруто ушёл в противоположном направление, думая о том, что Саске их связь вовсе была чужда. Они и разошлись, так и не поняв друг друга, они слишком долго молчали о важном и теперь было уже поздно, счастья Наруто так и не отыскал в семье, а Саске в тот же день уйдя из деревни, до сих пор блуждает в гордом одиночестве по миру. Несомненно они осознали свою ошибку, но было слишком поздно думать об ошибках прошлого. Но однажды их взгляды пересекутся и они увидят тот огонь в потухших глазах, воспылавший в юности и не погасший за десятки лет, они поймут что отняли у друг друга самое дорогое — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.