ID работы: 11120062

Холод — Наш купидон

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень ранний подснежник

Настройки текста
Отряд пробирался по снегам с минимальной видимостью, возвращаясь к Одинокому Великану. Это была хорошая вылазка. Никого не сожрали, никто не замерз, разве что Халлас провалился под снег из-за малого роста и вздорного характера. На ночлег, десяток диких остановился у небольшого холма. Первым, в дозор вышел Угорь. Молчаливый воин прикрыл глаза и сев на камень, выдохнул облачко пара. Дав глазам отдохнуть от надоевших снегов. Быть может, гаррацек и вернулся бы к отряду, если б под одним из сугробов не заметил ткань рубахи. Воин осторожно отопнул снег, разрывая объект. Под слоем снега был человек. В лёгкой, даже.. осенней одежде. На вид, он был ненамного младше самого воина, а дыхание было едва теплым. Один вид человека, даже внешне не подходящего на подготовленного разведчика, за десятки лиг от цивилизации, мягко говоря... Пугал. —Дядька! – гаркнул воин, всполошив десятника – Скорее дров подкинь! У нас гость... *** Парень только пришел в себя и сейчас сидел закутанный в несколько одеял и с кружкой горячего отвара, сделанного Сурком. Он смотрел перед собой, ещё немного дрожа. Все дикие, исключая Дядьку и Угря смотрели на парня как на диковинную зверушку. И их можно было понять. Посредь снежной пустоши, вдали от хоть каких-то поселений, встретить простого человека без теплой одежды. Конечно он мог быть пленным, но тогда ему пустили бы кровь. "Находка" пока не вымолвила и слова. Как сказал Десятник "Болевой шок у парня. Сами посудите". Других же повреждений, они найти не смогли. Через некоторое время, вскоре после того, как человек уснул рядом с Сурком, Дядька собрал отряд на совещание по поводу прибытия нового лица. Единогласно, дикие сошлись на том, что в более ускоренном темпе будут возвращаться к Великану. Неожиданного же гостя решили пока не нагружать вопросами и приставить к нему нашедшего "Проблему" Угря. Воин, таким раскладом был не слишком доволен, но спорить не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.