ID работы: 11120160

Он будет лишь твоим другом

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не то, что бы я ненавижу лето… — закусывает губу — Скорее, я никогда не проводил его так, как с тобой Переводит взгляд на многоэтажки, от которых отражается уже совсем осенний закат. Отправляет голосовое, вспоминая каждый момент последних двух месяцев. Подходит ближе к краю крыши, закуривая. Нет, совсем не хочет что бы лето кончалось. — Я лишь твой друг? — спрашивает с усмешкой, отводя взгляд — Ты — больше, чем друг — улыбается, глотая уже приевшийся гараж В наушниках играет очередной трек какой-то группы, до ужаса надоедливый, который парень слышал за сегодня уже раз сто, если не больше. Нервно выключает громкую музыку, наконец освобождаясь от ненавистной мелодии. Шум города тут же даёт по ушам. Проезжающие машины сигналят, подгоняя засыпающих водителей, дети кричат так, что их слышно на крыше двадцатиэтажки. Ласточки летают низко, предвещая ночной дождь, запах которого, наверное, хоть немного освежит всю эту атмосферу грядущей осени. А ведь всего пару недель назад хотели давать концерты, дропать треки и жить так, как хотят сами. Но сейчас — институт и работа. Эти мысли давят, ещё больше вгоняя парня в апатию. — Блять — пинает рандомный камешек в надежде, что он не убьёт какую-нибудь бабу Зину из соседней квартиры — Почему так сложно? — спрашивает сам себя и, присев на корточки, тушит окурок о пол… или это можно считать потолком? В общем-то, сейчас это не важно. Спускается в квартиру, заваливаясь на кровать. А ведь недавно, эта квартира была полна людей. Пьяные подростки играли в бутылочку на желание, лежали на полу без сознания, а на утро голова болела так, что не хотелось жить. Слезинки стекают по щекам, падая на подушку.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.