ID работы: 11120196

Бейблейд Выбух( Берст)

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Попадения в мир Бейблейда

Настройки текста
Примечания:
POV Лена Всем привет меня зовут Лена Агата Кристи. Мне 15 лет. У меня длинный, коричневый волосы, заплетённый они всегда в хвост. У меня есть челка которая ложится мне на правый глаз я её закалываю заколкой. У меня голубый глаза. Я жыву в Днипропетровске. Я ношу деловой и спортивный стиль одежды. Я играю в бейблейд мой напарник Шторм Спрайзен. После школы я и мои друзья играем в бейблейд. Когда у нас тренировка мы одеваем костюмы и парики нашых героев. Я одеваю костюм Шу. У меня в друзьях 5 подруг и 1 друг. Моя подруга Наташа фанает от Вальта. Её беи Виктори Вальтриек и как вы наверно могли догадаться она носит костюм Вальта Аоя. Тёма фанат Вакий. Тож не трудно догадаться какой у него бей и костюм. Моя подруга Маша но мы её зовём Рей она фанатка Дайго. Диана фанатка Кена но мы её зовём Ди. Ира фанатка Маестро или Рантаро. В школе нас зовут клуб по бейблейду Бей - Гома. Сегоднишний наш день прошол как всегда. Школа и тренировки. К нашым тренировкам присоединились мои младший братия и сестры и сестра Наташы. Протренировались мы до 9 часов. Придя домой я приняла душ, поела и лягла спать не подозревая о завтрашним дне. Конец POV Лены Наступил следущий день. В кровате лежал парень с белыми волосами на левом глазе шрам. Лучи солнца пробрались в комнату парня. Открыв глаза, парень стал с кровати. - Странно почему я в другой комнате? - сказал парень подойдя к зеркалу. - У мой бог! Я наверно сплю! - крикнул парень, ущипнув за плечо. - Я в теле гения бейблейда Шу Куреная! Я в раю! - сказала девушка. - Так успокойся Лена... надо глянуть сколько время. - сказала Лена, осматривая комнату. Найдя телефон Куреная, девушка глянула на время. - 5:00, понедельник. - прочитала Лена, положыв телефон, девушка побежала к портфелю Куреная. Найдя щоденик Лена посмотрела расписания и проверила содержимое в портфеле на счастье в портфеле все было сложено по расписанию. Вздохнув девушка пошла в ванную, сняв пижаму девушка приступила к водным процедурам не смотря на тело альбиноса, сделав процедуры, Лена одела повседневный прикид Шу, взяв портфель , Лена спустилась вниз, приготовив чай и бутерброды начала уплетать за обе щеки, сделав ещё бутерброды на обед, девушка пошла в прихожую, одев обувь Куреная, закрыв дверь, девушка записала улицу и номер квартиры в которой жывет альбинос, выйдя на улицу девушка зашла в навигатор. - Ведите адрес. - сказал механический голос. - Академия Бей - Гома. - ответила Лена. - Подождите прокладаю маршрут. - сказал голос. Проклав маршрут, Лена быстро нашла академию, просмотрев расписания девушка пошла на этаж, нашов нужный кабинет девушка села за парту. * Повезло, что в аниме показали где Шу сидит, а то мне сейчас пришол бы конец* - сказала Лена. Уроки пролетели не заметно. Лена шла по коридорам о чем - то думая. * Мне надо узнать какая сейчас идёт серия. Стоп я же могу это узнать забежав на крышу школы*. - сказала Лена. Зайдя на крышу, возле арены сидели Маестро и Вальт. Лена решила пока не показывается парням на глаза тож спокойно стояла скрестив руки на груди. - Вспомнил! - сказал Аой. Маестро, Дайго и Кен повернули головы в бок Аля. - Меня тогда ударил баскетбольный мяч. - сказал Вальт. * Вальт это говорил в 7 серий. Тож их только четверо* - сказала Лена. Пока девушка вспоминала серию в синеволосого полетел баскетбольный мяч. - Ты сказывся Маестро! - крикнул от боли Аой. Лене нравился этот момент чтоб не расекречить себя она тихо смеялась в ладонь. - Перепрошую. - сказал Кияма с удивлены лицом . - Так человека можна убить. - сказал Вальт. На этом Лена решилась вмешаться. - Это всё через запясток. - сказала девушка. - То дело в запястие. - сказал Аой. - Выпрями его. - сказал Рантаро. - Надо попробовать. - ответили в унисон Маестро и Вальт. Маестро и Вальт встали возле арены. - Удивительно, что Шу это заметил. Проверим его теорию. - сказал синеволосый, вставив бей в пускатель. - Я же говорил, что мяч не при чем. Или я не видимый, а вобщем не обращайте на меня внимания. - сказал Кияма. - Готовы... на старт. - сказал Дайго, махнув рукой. - Три! - блейдеры встали в стойку. - Два! - Вальт выпрямил пускатель. - Один! - блейдеры взялись за шнуры. - Вперёд! - сказали блейдеры, дёрнув за шнуры. Роктавор и Вальтриек вылетели на арену. * Это хорошо, что я смотрела весь первый сезон и помню каждый крок Шу* - сказала Лена, взглянув на арену. Роктавор занял центр, а Вальтриек начал выталкивать Роктавора с центра. * Как бы сказал бы Шу. С таким приёмом Вальтриек может выбить стойкие и защитные беи с центра.* - сказала Лена. Когда Роктавор уже был на краю арены, когда Вальтриек снова нанес удар и Роктавор оказался за межами арены. - Последний вижывший Виктори Вальтриек. Очко Вальту. - сказал Курогами, направив руку на Вальта. - Теперь переможный танец. - сказал Аой, тремя своей пятой точкой. * Во одном случае смешно и одночасно и соромно за него* - сказала Лена, положыв ладонь на глаза. - Как назовёшь приём ? - спросил Маестро. Вальтриек блеснул. - Хорошо. - ответил Вальт партнеру. - Ау земля вызывает Вальта. - сказал Маестро. Аой повернулся к нему лицом. - Ты что разговариваешь с беем? - спросил Кияма. - Мы все разговариваем. Верно ребят. - сказал Аой. Все кивнули в ответ. - Почему у меня такой супер способности нет. С таким надо делится. - сказал Маестро. - Зачем с таким делится? - спросил Аой, смотря на Вальтриека. - Удам что не услышал. То как назовёшь приём? - спросил Рантаро. - Блыско запуск. - ответил синеволосый. - Это тоже самое, что и быстрый запуск. - сказал Бесу. - Плохой пёс, плохой. - сказал Керу. Девушка не смогла удержаться и засмеялась звонким смехом. Все посмотрели на неё. * Все мне конец.* - сказала Лена. - То это твой новый приём? - Ходзи Конда. - сказал Дайго. Девушка вздохнула с облегчением. Зная что будет дальше девушка ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.