ID работы: 11120214

Майский вечер на крыше Питера

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

важный вечер для нас двоих

Настройки текста
Майский вечер. Питер. Крыша. Два влюблённых человека, которые знают друг друга вечность и казалось понимали и знали друг друга на все сто, но никак не догадывались , что вдвоём несколько лет борются с чувствами к друг другу. Личадеев пригласил Куршскую в надежде , что сможет признаться ей в чувствах, он не знал насколько это хорошая или плохая идея , он больше не мог держать это в себе, но и не хотел потерять самую близкую подругу , если все окажется проигрышно. - Ладно , Паш, соберись ты все сможешь Шептал шатен сам себе, пока девушка смотрела на закат. - Паш милаш, ну ты идешь?? - произнесла резвым голосом такая же шатенка - А, да, иду, Сень.. не ступи , Паш, только не ступи.. - бормотал парень И вот молодые люди сидят в обнимку провожая закат. - Могу ли я пригласить на танец , Вас, очаровательная леди - Как официально, Павел - хихикнула Ксюша - И как же мы будем танцевать без музыки , Павел? - Я спою , Ксюш, не зря же ты дружись с таким прекрасным Пашей милашем, ты только посмотри на него и на аккордеоне играет, и петь умеет, и готовит вкусно, да и в целом умеет всё) - говорил с сарказмом молодой человек Протянув руку девушке парень начал напевать ее любимую песню группы , в которой он и состоял -Я не люблю танцевать Но не люблю танцевать Но я не люблю танцевать Но-о ради тебя готов на всё Давай двигаться С тобой в такт Если хочешь будет так Всё подождёт, все позади нас - Только здесь и сейчас - подхватила довольная девушка, прижимаясь к парню - Ксюш, я давно хотел тебе рассказать.. - Пашечка, ты чем то болен?? - Блять, Ксюш, не дай бог.. так вот.. - БОЖЕ КАК ЭТО ХОРОШО -Сень, не перебивай.. вообщем ты мне очень давно нравишься.. и.. знаешь я больше не могу держать это в себе, мне важно чтобы ты это знала, и пусть это не взаимно.. но ты должна знать , я люблю абсолютно все в тебе! Твой смех, твою сообразительность, твои кудряшки, твои глаза, твоя улыбка , твоё мышление , твой курносый носик, твои веснуш.. Пареня перебили. Перебили поцелуем.Поцелуем в губы. Долгожданным, нежным , наполненным любовью поцелуем. - Паш.. прости меня, я не скажу этих длинных реплик , просто знай, ты самый лучший человек в моей жизни, ты наполняешь меня счастьем каждый день, мне нравится то что ты делаешь, и я поддержу тебя в любом твоём начинании.. Я люблю тебя , Паш. - Боже.. Я не во сне?? Ксюшечка.. спасибо тебе. Ты же не против поцелуя?? - Конечно нет , Паш милаш, целуйте Вы уже) После долгих обсуждений и историй влюблённости пара пришла к самому лучшему решению, начать отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.