ID работы: 11120235

Чертов Деку!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые беды у жителей города. Почти всех выручил Бакуго, для него эти недо-злодеи это пустышки, которым нет места для проживания в этом опасном мире. Тем временем Деку не просыпался, хотя уже был 2 час дня, Сато очень волновался, и наконец решился проверить что происходит с Деку, когда он пришел в комнату мальца, он заметил что у юноши активирована причуда, наш зеленоволосый мальчик заболел, у него был жар. Сато был в легком шоке от происходящего, он быстренько намочил тряпочку холодной водой, и положил на лоб Деку, также прибрал его комнату, ведь везде были разбросаны вещи юного мальчика. Наступил вечер, к нам вернулся Бакуго, весь потрёпанный и уставший. О, привет Бакуго! — поприветствовал его Шоджи. Ага, прорычал в ответ Бакуго, когда он пошел в комнату, он услышал легкие стоны, исходящие с комнаты Изуку, его фантазия ненадолго заигралась, Бакуго покраснел. Решился, и поспешил зайти в комнату больного, чтоб обламать все его чувства, как только он зашел, он увидел, что Мидория крутился бок на бок, весь потел, а окно было потрескано, некоторые осколки лежали на полу. Бакуго посмотрел на зрелище, и принял решение разбудить спящего. Он прокричал на всю комнату: «ЧЕРТОВ ДЕКУ, ЧТО ТЫ УСТРОИЛ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, САМ И БУДЕШЬ УБИРАТЬСЯ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ХРЕНОВО!» Деку дрогнулся, затем проснулся, через время он пришел в себя, но все еще он сильно потел. В-воды.- промямлил больной. Тот не спеша пошагал в сторону кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.