ID работы: 11120357

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Завершён
966
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 944 Отзывы 227 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Чёрный майбах останавливается у стеклянных дверей одного из элитных небоскрёбов Стокгольма, выпуская из своего пропахшего дорогими сигарами салона скопление похоти, самомнения и эгоизма. Мужчина в тёмном костюме-тройка заходит в холл полностью игнорируя приветствия работников, ведь не в его правилах тратить время и слова на обслуживающий персонал.       Отдельный лифт встречает своего хозяина привычной мелодией, что до жути раздражает в конце каждого рабочего дня. Стоит только зайти в квартиру, что занимает целый этаж, как пиджак тут же покидает широкие плечи и летит куда-то на диван. Всё равно. Домработница разберётся и почистит.       Тишину разрезает звук льда, падающего в тяжёлый стакан, бьющегося о толстые резные стенки, и бульканье бутылки виски, которое старше хозяина на добротных лет десять. Он подходит к окну, опустившись в кожаное кресло, и в привычном жесте закидывает ноги на стеклянный журнальный столик. Перекрещивает их и открывая свою любимую жёлтую прессу на телефоне.       Он усмехается, когда попадаются кричащие заголовки с его именем, и пролистывает дальше, просматривая скандальные фотографии. Вот он покидает клуб в компании нескольких моделей. Следом идёт фото его очередной девушки, что готова была раздвинуть перед ним ноги из-за денег, а сейчас плачется, из-за своего статуса «бывшей подружки». Доходит до своего любимого, где какая-то блондинка с криками и фотографиями какой-то малютки доказывает, что это его ребёнок. А вот очередные сплетни о том, что он просто выскочка, что удачно отлизала какой-то богатой бабке, и отымела половину, быть может, и все деньги с её счётам.       Хрипло рассмеявшись, мужчина откидывает телефон на столик и отпивает крепкий напиток, устремив свой взгляд на горящие огни Швеции. Страны, которую он покорил. Страны, которая у него в ногах.       Перед вами Александр Нильсен, завидный холостяк Скандинавии и один из богатых людей Швеции.       В свои двадцать шесть он имеет собственное судостроительное предприятие и славится лучшими моделями кораблей и яхт. За его чертежи готовы оторвать с руками или убить; готовы отдать последние деньги, лишь бы узнать все особенности его производства.       У него есть всё: деньги, слава, идеальная внешность, девушки, но нет одного — сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.