ID работы: 11120357

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Завершён
968
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 944 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Александр

      С самого детства я не любил болеть и всячески игнорировал возможность попасть в мое тело и желудок каких-либо лекарственных препаратов. Считайте меня трусом или глупцом, но кому нравится эта мерзость во рту? Меня всегда лечила моя же гувернантка, пока мать занималась делами в офисе, поэтому, испытав заботу Агаты, я почувствовал то, чего мне не хватало в детстве.              Она, правда, делала то, что совершенно не в ее обязанностях, но то, с каким трепетом она бегала, не может не льстить.              Какому мужчине вообще может не нравиться женское внимание? Если вы гетеросексуал, конечно.              Сердце забилось чаще, стоило сквозь сон почувствовать губы на своём лбу, а после и мягкие прикосновения к лицу, что казались мне лишь последствиями высокой температуры или отходняка от неё, но когда я увидел удаляющуюся стройную фигурку из комнаты, то сам не понял, почему улыбка начала образовываться на моей хмурой от болезни физиономии.              На утро я действительно чувствовал себя лучше и абсолютно здоровым, словно не задыхался от кашля и не чистил желудок от какого-то серого дерьма, что сунули мне. Обнаружил девушку на диване, когда просыпался после полуночи, она свернулась клубочком и тихо посапывала, обнимая собаку, которой категорически нельзя сидеть на диванах и кроватях. Она даже пса сломала, что был выдрессирован профессиональными кинологами.              Накинул на неё плед, чисто из-за своего рыцарского благородства, негоже даме мерзнуть, и спокойно отправился спать обратно.              Но что в итоге получил? Эта плутовка стоит передо мной и в открытую насмехается над размерами моего члена, даже не увидев его.              Обидно даже как-то.              — Я повторю ещё раз, Агата, — наклоняюсь ближе, проходясь носом по ее скуле. — Чего ты хочешь?              Наблюдаю, как она зажмуривает свои изумруды и сильнее прижимает полотенце к стройному телу, которое мельком мне все же удалось рассмотреть, и судя, по небольшому напряжению в члене — мне понравилось увиденное.              — Я… Что за вопросы? — она прожигает меня взглядом, стараясь показать свою отстранённость, но я-то вижу, как тяжело она дышит.              — Обычные вопросы, — упираюсь двумя руками в дверную раму, перекрыв любой путь к отступлению. — Просто ответь, скажи, что ничего не хочешь и я уйду.              Широко улыбаюсь, когда Агата продолжает молчать, бегая взглядом по моему лицу и сжимая узел на полотенце так сильно, что белеют костяшки.              — Это несерьёзно, — хрипит Агата, а я лишь выгибаю бровь.              — Но ты так и не ответила. Давай, Агата, — касаюсь губами ее уха. — Это простой вопрос. Ты так часто болтаешь без умолку, что же случилось сейчас?              — Вы…              — Что я, Агата?              Сталкиваюсь с зелёными глазами, что залиты чернотой, и действительно не понимаю, почему она себя сдерживает, чего добивается.              — Вы — ужасный человек, — она хватает меня за плечи, притягивая ближе, и целует с напором, страстно и грубо, кусает губы и царапает шею, когда отвечаю, забрав контроль себе.              — И всё? — подхватываю Агату под ягодицы, сжимая через махровую ткань, а она интуитивно обвивает меня ногами.              — Грубый и самодовольный, — пытается четко выговорить слова и одновременно отвечать на поцелуи, когда укладываю ее на постель.              Нависаю над ней, оперевшись ладонями у лица, что покрылось румянцем, выделяя россыпь веснушек.              — Чего ты хочешь? — пропускаю между пальцев длинные локоны, хитро гляжу в злые глаза, что прожигают во мне дыру.              — Так вы оказывается джин и все это время молчали? — лисья улыбка расплывается на лице Агаты, которая слишком быстро дышит и сжимает свои ноги. Кого ты пытаешься обмануть, кошечка? — Хочу квартиру в районе…              Не даю договорить, сжимая бедро Агаты, от чего та рвано вздыхает, смотря мне в глаза. Пробираюсь рукой выше по нежной коже, чувствуя мурашки.              — Вы же сам еле держитесь, — Агата ведёт острыми коготками по груди, от чего невольно напрягаюсь, а когда она в наглую обхватывает мой затвердевший член рукой, и вовсе подаюсь бёдрами вперёд, чем вызываю довольную ухмылку у Агаты.              — Я и не скрываю, — сам медленно веду руку к паху Агаты, срывая тихий вздох. — А вот ты играешь не по правилам.              Нахожу клитор, начиная круговые движения подушечками пальцев, которые слишком легко скользят, особенно когда Агата интуитивно раздвигает ноги и тихо постанывает. Убираю руку, стоит девушке начать самой подмахивать бёдрами, в надежде снять напряжение, и сильнее впивается ногтями в мои плечи.              — Думаешь все так легко?              — Да вашу мать! — Агата со всей силой толкает меня, а я от неожиданности поддаюсь ее действиям и оказываюсь спиной на матраце.              Господи, ну и кошка.              Она усаживается на мои бёдра, покрывая шею поцелуями и прикусывая кадык, пока я сжимаю упругие ягодицы, пробравшись под короткое полотенце. Агата двигает бёдрами, проезжаясь своим пахом по моему и тихо постанывает, продолжая движения.              — Я поняла, у вас фетиш такой, — Агата присаживается, царапая ногтями мою грудь. — Хотите быть властным.              — А ты вообще не замолкаешь?              — Ну… У некоторых получалось заткнуть меня, тут лишь дело техники, — пожимает плечами, вновь проезжаясь бёдрами, поглаживая тем самым член через махровую ткань. — Даже не знаю, справитесь ли вы с этим.              — Уж больно надо, — подаюсь вперёд, вновь нависнув над девушкой. — Встретимся в офисе, — медленно поднимаюсь под недоуменный и растерянный взгляд Агаты, которая явно такого не ожидала.              — А как же… — она кивает на мой пах, а я лишь пожимаю плечами.              — Справлюсь сам.              — Как плохо быть холостяком, — улыбается Агата, цепляя узел полотенца.              — Так же, как и одинокой.              Практически поднимаюсь с постели, но девушка хватает меня за руку, вынуждая снова нависнуть над ней. Она молча развязывает полотенце, раскинув его края по бокам от себя. Ведёт рукой по шее вниз, касаясь своей ключицы и следит за моим взглядом, что поддаётся ее игре.              Ее тело лучше, чем я мог себе представить.              — Хочу получить свой оргазм, как компенсацию за моральный ущерб на работе, — тянет меня к себе и вновь целует.              Никогда бы не подумал, что смогу встретить такую интересную девушку, которая в жизни просто котёнок, иногда кусающийся , а в постели чертова кошка, выпускающая когти.              — А мне казалось, что ты приносишь мне больше ущерба, — вытаскиваю влажную ткань из-под Агаты и сразу стягиваю такую же с себя, несколько секунд наслаждаясь свободой в паху. — Придётся постараться обоим, чтобы получить свои оргазмы.              — Да уж, постарайтесь.              Сам набрасываюсь на неё, покрывая поцелуями шею и оставляя красные пятна, прикусывая кожу. Спускаюсь ниже, сминая упругую грудь в ладони и прикусываю вставшие горошинки сосков, всасывая в себя, от чего Агата выгибается и хватает меня за волосы на затылке, слегка сжимая. Веду поцелуями ниже, замечая чёрную полоску под левой грудью.              — Сама себя набила? — интересуюсь, когда рассматриваю черный контур татуировки змеи, что обвивает своим телом стебель пиона, а Агата легонько пинает меня ногой от недовольства.              Прохожусь по рисунку языком, от чего дыхание девушки ещё больше сбивается, а хватка усиливается. Прикусываю кожу по всему ее телу, сжимая одной ладонью грудь, а другой бок.              — Пожалуйста…              Массирую клитор, пока та выгибается и мечется подо мной, впиваясь ногтями.              Либо ее так я завожу, либо у неё слишком давно никого не было. Хотя, если честно, сам на волоске кинуть все это и грубо трахнуть свою же помощницу.              — Что именно ты хочешь?              Она резко распахивает глаза, устремляя в меня недовольный взгляд, а я лишь приподнимаю бровь, выжидая ответа.              — А по мне не видно? — сквозь сбитое дыхание проговаривает.              — Нет.              Она поджимает губы, пока я провожу ладонью по ее небольшому животику, сжимая кожу и срывая с Агаты тихие вздохи. Она хватает меня ладонями за щеки, притягивая ближе, от чего мы практически касаемся носами, и четко произносит:              — Я хочу, чтобы вы наконец-то меня трахнули, а не вели себя, как девственница перед старшеклассником.              Улыбаюсь от слов этой девчонки и целую, сразу же углубляя поцелуй, проникаю языком в ее рот, иногда прикусывая пухлые губы. Ладонью веду к паху Агаты и ввожу в неё сразу два пальца, что с лёгкостью проскальзывают от количества смазки.              И она ещё выводила меня?              Слежу за расслабленным лицом помощницы, что закатывает глаза, стоит начать грубо двигаться внутри нее и коснуться клитора большим пальцем, надавливая.              — Господи, да! — она выгибается, впиваясь ногтями и оставляя лунки от них на моих плечах.              — Можно просто — Александр.              Вновь покрываю поцелуями округлую грудь, когда начинаю медленно проталкиваться в девушку членом, который ноет так сильно, будто видит женское тело первый раз за несколько десятков лет. Она невольно замирает, а после раскрывает рот в немом стоне, откидывая голову назад, когда делаю несколько рваных движений внутри. И сам закатываю глаза от удовольствия, что ощущаю от секса с Агатой. Слишком она горячая и тугая, чтобы быть настоящей. Слишком сладкие стоны вырываются из неё, что заводят ещё сильнее.              Стараюсь контролировать свои же стоны и хрипы, что пытаются вырваться наружу, пока вдалбливаю, громко стонущую что-то несвязное, девушку в матрац. Она закидывает свои ноги мне на талию, притягивая ещё ближе, а я стараюсь входить глубже и резче, контролируя грубость, что так рвётся наружу.              Не очень бы хотелось искать новую помощницу после этого.              — Александр, ещё, господи! — Агата оставляет поцелуй на моей шее и лице, иногда прикусывая и посасывая кожу, стоит сделать нужное движение бёдрами. Мои руки свободно гуляют по такому красивому телу, проминая каждый миллиметр и оставляя следы, а глаза просто впитывают каждую ее эмоцию, что отражается на не менее красивом лице.              Выхожу из девушки, когда она начинает активнее насаживаеться на член, и резко переворачиваю ее на живот, приподнимая ягодицы.              — Давай, кошечка, покажи, как ты можешь, — сжимаю упругие бёдра, которые Агата приподнимает максимально высоко и сильнее выгибается в спине, опираясь на ладони.              Не сдерживаюсь и оставляю звонкий шлепок на правой ягодице, наблюдая, как след от ладони красным пятном растекается по фарфоровой коже.              — Ещё, — она призывно покачивает задницей, кинув игривый взгляд через правое плечо, а после ахает, когда оставляю ещё несколько ударов.              — Любишь, когда грубо? — резко вхожу, заполняя ее полностью под протянутое на всю квартиру «да».              Слежу, как пропадаю в ней, заводясь ещё сильнее, пока ее бедра со звонкими шлепками приятно ударяются об меня. Нахожусь на какой-то грани между реальностью и сном, пока просьбы и стоны Агаты заполняют мою голову. Прикусываю кожу между лопаток и сжимаю грудь, зажимая сосок между пальцами, от чего Агата сильнее откидывает голову назад, практически упираясь затылком в мое плечо.              — Я скоро…              Она задыхается, и сама начинает двигать бёдрами мне навстречу, когда натягиваю ее волосы на кулак, приближая ближе к себе. Тяну сильнее, подхватив под грудью и впечатываю в свою, когда эта девочка резче начинает насаживаться. Она заводит руку мне за шею, стараясь быть ещё ближе.              —Да, да! — тяжёлое дыхание и хриплый стон срывает мне башку, когда я касаюсь клитора Агаты, стоит ей напрячься и начать приятно сжимать меня внутри. — Александр!              Она резко выкрикивает мое имя, пока мышцы внутри приятно пульсируют. Делаю пару грубых движений, чувствуя, как сам заканчиваю и резко выхожу из неё, кончая на спину и слишком громко простанываю.              — Твою мать.              Устало упираюсь в плечо расслабленной девушки и хватаю полотенце, стирая сперму, что стекает по спине. Агата мешком заваливается на бок, тяжело дыша и приложив руку к потному лбу.              Сам укладываюсь на соседнюю половину, понимая, что первый раз позволил себе такую оплошность и совершенно забыл о презервативах. Она полностью выбила меня из колеи, изменяя все мои настройки.              Пытаюсь отдышаться, переводя взгляд на расслабленное обнаженное женское тело, что лежит спиной ко мне, и невольно тянусь рукой к выпирающим позвонкам, но отдергиваю, заметив движение.              Агата молча поднимается с постели, медленно перебирая ногами, идя в ванную. Хмурюсь, мне странно находиться в такой тишине после достаточно хорошего секса, где моя похвала или хотя бы спасибо?              Слежу за стройным телом помощницы, что полностью игнорирует свою наготу, встав передо мной в одних лишь кружевных чёрных трусиках, что забрала из ванной. Ее фигура слишком шикарная и словно создана для меня. Все, как я люблю: тонкая, по сравнению с широкими бёдрами, талия, упругая грудь и такие же ягодицы. Она стройная, но не тощая, есть за что ухватиться и что сжать в ладонях. Я бы назвал ее мягкой.              И почему, мы раньше не переспали? Это было более чем прекрасно.              — Мне все же нужно переодеться, поэтому встретимся в офисе.              Не успеваю даже сообразить, что сейчас произошло, как Агата, виляя ягодицами, выходит из спальни, а через какое-то время раздаётся хлопок входной двери.              Что за?              Так и продолжаю лежать, прожигая взглядом выход из комнаты, и не понимаю, какого черта сейчас было.              Она просто занялась со мной сексом и ушла? Твою мать, чувствую себя использованным.              Миллионы мыслей проносятся в голове, заставляя напрячься и перебирая всевозможные причины моего провала. Нащупываю телефон на тумбе и захожу в браузер, вбивая в поисковик то, что в жизни бы не стал.              — Средний размер члена у мужчин в Швеции составляет 14,98 сантиметров, — вчитываюсь в статью, расслаблено выдыхаю, когда превышаю расценки и подавляю желание явиться с линейкой к Агате, с пеной у рта доказывать размерность своего члена.              Да и вообще, главное не размер, а умение пользоваться. До этого всех все устраивало. И какого хера, она же кончила.              Отвлекаюсь от самобичевания, когда телефон в руке начинает вибрировать, а на экране загорается имя моей закадычной подруги.              — Ты где? — кричит в трубку Рейч, игнорируя любые приветствия.              — И тебе доброе утро.              — Твою мать, какое утро, Нильсен! Ты сказал, что придёшь, в итоге первые два совещания проводила я!              Блять!              Отрываю телефон от уха, смотря в верхний левый угол и матерюсь про себя, когда понимаю, что опаздываю на слишком огромное количество времени, чтобы хоть как-то себя оправдать.              — Прости, малышка, я скоро буду. Ты за главную.              Быстро скидываю звонок, игнорируя препирательства Рейчел по поводу перекидывания на нее лишней работы и дурацкого прозвища, которое она на дух не переносит.              Укладываю волосы, поправляя пиджак своего клетчатого серого костюма и вылетаю из квартиры, попутно печатая сообщение Агате.              

Я: Разберись с пропущенными совещаниями и бумагами, что на столе. На встречу иду один.

             На секунду прикрываю глаза, уперевшись лбом в руль автомобиля, и просто не понимаю в какой момент позволил себе такое. Когда я начал забывать о работе и посылать к чертовой матери весь свой рабочий график.              Вдавливаю педаль газа в пол и срываюсь с места, обозначив для себя, что больше никаких отвлечений от расписания.       

***

      Заполняю отчёт, сидя в конференц-зале, чтобы ещё какое-то время не пересекаться с Агатой, потому что она явно пустила в меня яд через свои укусы и царапины на спине, что противно ноют. Другого объяснения для сплошных мыслей о ней в моей голове у меня просто нет.              — О, а ты чего тут? Оливия же пришла, — Рейчел раскладывает папки, готовясь к своей встрече.              — Что?! — подрываюсь со стула, от чего он чуть ли не опрокидывается. — Где она?              — Вроде, у тебя в кабинете. Она ничего не сказала? — блондинка хмурится, а я вылетаю из зала, хватая свой ноутбук.              Надеюсь, отчёт сохранился сам…              Несусь по коридору, как обычно это делает Агата. И снова она, чертова гангрена. Молюсь Одину, чтобы мать находилась в кабинете, а не шастала где-то по офису, наводя свой порядок и ломая мой.              — Мама! — врываюсь к себе в кабинет и застываю.              Агата стоит напротив моего стола, за которым сидит моя мать в моем кресле и небрежно поправляет свои чёрные пряди до плеч, растягивая губы в красной помаде в улыбку. Она же нервно теребит ворот своей белой водолазки, что заправлена в серые зауженные брюки.              Да мы с ней сегодня как типичная парочка.              — Что тут происходит? — интересуюсь, когда ловлю злой и одновременно растерянный взгляд Агаты.              — Беседуем, — спокойно отвечает мама, складывая руки перед собой, пока я подхожу к помощнице, встав рядом.              Веду и чувствую себя мальчишкой, к которому на детскую площадку пришла матушка и начала учить правильно играть. Но то, с каким выражением лица находятся в одном помещении эти женщины, не может просто так уйти от меня.              — Очень интересно, о чем же? — утыкаюсь взглядом в лицо мамы, что резко становится серьёзным, очерчивая ее скулы.              — О том, что вчера мне пришлось очень долго беседовать с миссис Джонсон о твоих отношениях, — она поднимается, выпрямляясь в полный рост, и становится грозовой тучей, нависающей над нами. — Почему Элис вчера была вся в слезах, твердя о твоих отношениях с этой? — мама неприлично указывает ладонью на Агату, морщась, а меня берет зло.              Какого хера?              Резко притягиваю Агату к себе за талию, впечатывая в своё тело, под ее удивлённый вздох.              — Что ты сказала вчера Элис? — шепчу на ухо, а она прикрывает нас ладонью, так же шепотом отвечая.              — Вы только не кричите… — вздыхает Агата. — Что нам надо побыть вместе. Одним.              Прикрываю глаза, считая до десяти и проклинаю длинный язык своей помощницы.              — Улыбайся и маши, Агата, — наблюдая, как девушка кивает, растерянно смотря на меня, и поднимает ладонь вверх, начав махать. — Агата! — хватаю ее за ладонь, опуская вниз и, переплетая пальцы, обращаюсь к матери, что все это время следит за нашим представлением. — Я не понимаю, в чем проблема?              — В том, что мы считаем, что Элис очень подходит тебе, дорогой, — с наигранной лаской начинает мама. — Я надеюсь, что это глупое недоразумение решится в ближайшее время, — она сканирует Агату, словно выискивая недостатки, а та дергается, желая ответить.              — Прекрати! Что ты себе возомнила, — я от негодования и злости ударяю ладонью по столу, но девушка сильнее сжимает мои пальцы, потянув на себя, успокаивая. — Мне двадцать шесть, я сам себя обеспечиваю и являюсь отдельной личностью. Я сам решаю, что, как и с кем. Твои бредовые мысли и решения тут не рассматриваются, мама, — морщусь, заканчивая свой монолог, а мать вздергивает подбородок.              — Если ты такой самостоятельный, то в субботу будет приём, где ты и твоя пассия должны сами объяснить, какого черта, происходит!              Мать хватает свою сумку, кинув свирепый взгляд своих голубых глаз на нас, вылетая из кабинета, крикнув что-то про мою дурную голову и хлопнув дверью.              Устало присаживаюсь на диван, растрепывая волосы и успокаиваясь от слишком эмоциональной беседы. Желание матери контролировать каждый мой шаг и движение уже много лет является моим триггером, что так и норовит вырваться наружу, несмотря на то, что в какой-то период она очень даже понимала меня, пока не начались проблемы в бизнесе.              Поднимаю глаза к небу, глубоко вздыхаю, и замечаю Агату, что так и топчется на месте в своих светлых кедах, что так забавно смотрятся с брюками, и стала причиной данного разговора, тема которого мне тоже не понравилась. Ведь женить меня тоже является одной из целей матери, а женить ещё и удачно, так это вовсе идея-фикс.              — Мистер Нильсен, может вам кофе или воды? — тихо спрашивает, перебирая пальцы перед собой.              — Зачем ты такое сказала Джонсон? — поднимаюсь, подходя к девушке, глаза которой сразу начинают сверкать.              — Вы сами сказали избавиться от неё любым способом, этот был самым оптимальным!              Прохожусь ладонями по лицу, хлопая себя по щекам.              — Ты же понимаешь, в каком дерьме мы?              — Как будто это моя вина в том, что вы не можете сказать четко, что вам нужно! — она складывает руки на груди, прожигая меня своими изумрудами, что постепенно впитываются в мое подсознание и чуть ли не становятся единым целым.              — Как прекрасно! Думаешь все скинуть на меня?              — Это ваша мама, а не моя, — она вздёргивает подбородок, кидая вызов своим взглядом, будто пару часов назад не стонала мое имя, прося о большем.              — Но и твой длинный язык тоже, — сам каждый раз ведусь на ее провокации, полностью игнорируя свое обычное поведение. — В субботу идем вместе, а пока думай, что нам делать.              — Прекрасно! — шипит сквозь зубы и явно накладывает на меня родовое проклятье, потому что такой злой я ее еще не видел.              — Прекрасно, — отвечаю, а Агата разворачивается на пятках, вылетая из кабинета, оставляя после себя лишь запах сладких духов, которые витают у меня в квартире.              Не понимаю, в какой момент я смог свернуть не на ту дорожку или перейти кому-то дорогу, что меня начали наказывать. Кажется, карма все же есть, и все девушки, с которыми я был, нашли Агату и отправили мне в наказание, точно зная, что она заполонит мою голову и свернет все настройки, петляя в моем сознании.              Одним сексом я точно не обошёлся, потому что заражение начало увеличиваться в размерах.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.