ID работы: 1112036

Эй,Люси, помню имя твое

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По главной улице города шел парень с необычным, розовым цветом волос и татуировкой на плече. Да, это был Нацу. Он шел с огромным букетом алых роз. Руки парня были исцарапаны шипами, но он казалось этого не замечал. Наконец Нацу дошел до места. Это было кладбище. Юноша подошел к могиле с именем "Люси Хартфелия" и кривой подписью "Ангелы тебя хранят", которую сделали они сами. Руки тогда неимоверно дрожали... Год назад. 16 апреля. Умерла Люси. Это был несчастный случай. Девушка упала с обрыва. Подробностей не знал никто. Было слишком больно это слышать. Тогда гильдия словно погрузилась во тьму. Люси больше нет, их лучшего друга, а для Нацу она была возлюбленной.. Нацу усыпал розами могилу и сев на землю заговорил: -Привет,Люси, вот уже год тебя нет с нами, а мы еще не можем привыкнуть к жизни без тебя.. Мы очень скучаем..особенно я. Как много я не успел сделать, скольких слов я не сказал. Я знаю, ты не хочешь для нас такой жизни.. - Из кармана парень достал их совместную фотографию. Нахлынули воспоминания. Вот он впервые увидел Люси.. Потом она стала членом гильдии, а затем и команды... Вспомнилась ее улыбка,добрые шоколадные глаза... Нацу вновь заговорил: -Я очень хочу обнять тебя,Люси. Я бы все отдал, лишь бы снова увидеть блеск в твоих глазах. Но это невозможно. И без тебя мне очень трудно жить. Я никогда не забываю тебя, я каждый день произношу твое имя, зная, что ты не откликнешься. Я бы все изменил если был бы шанс. Прошу букет из этих роз ты прими..им не исправлю все сейчас-Нацу грустно улыбнулся- В моих снах...мы вместе.. Я и ты. Вместе идем за руку, и порой, я не хочу просыпаться. В моих снах, мы всегда вдвоем.. Я схожу с ума без тебя, Люси! Мои мечты несбыточны... Я знаю, что ты бережешь меня..знаю и то, что ты не хотела бы для меня такой жизни. Жизни лишь мечтами. Но перед сном я о тебе лишь мечтаю..и как вернуть тебя я не знаю. Так жаль, что нельзя отмотать время назад. Я вспоминаю твой голос, и как смеялись мы с тобой. Как хочу я чтобы не во снах рядом ты со мною была сейчас. Теперь уже лучше не будет. Мой мир рухнул вместе с тобой, Люси. Ты прости за то,что не сберег тебя. Как я мог отпустить тебя? Я не знаю.. А, тебе же наверно будет интересно, как дела у ребят.. Они тоже скучают..и завтра придут к тебе.. Ты их жди. Они обязательно придут. А я..я буду ждать встречи во снах-парень умолк. Слова кончились осталось только чувство боли и утраты. Нацу просидел молча вплоть до полуночи. Наконец, очнувшись от воспоминаний, парень встал. Он достал свечу и, зажгя ее, поставил на землю. Прошептав "Ангелы тебя хранят", побрел прочь с кладбища. А на гранитной плите сидела призрачная девушка с карими глазами полными слез. Это была Люси. Она смотрела вслед своему возлюбленному не в силах его утешить. Девушка лишь неслышно прошептала "До встречи во снах" и растаяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.