ID работы: 11120379

Пусто

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
Пусто.Как же пусто в душе… Ген не может с этим справится. Только не сегодня и не сейчас. Он залил в себя слишком много алкоголя для того, чтобы забыть этого человека, но этот способ ни разу не помог. Даже наоборот, в данный момент менталист готов хоть горы свернуть, хоть всю химию выучить наизусть… Если это необходимо для того чтобы Сенку принял его чувства он готов… Правда. Это кажется первый раз в жизни Гена, когда он готов открыться другому человеку. Говорить правду- это неприятно. Но так поступают люди которые любят, так ведь? Говорят правду. Асагири Ген может на пальцах пересчитать случаи, когда ему не приходилось врать. А ведь ложь- это вся его жизнь. Врать ради денег, врать ради достижения цели, врать просто так… Потому что по другому не умеешь. В этот день Сенку рассказывал Гену о каком то Великом научном открытии, которое тот уже почти воспроизвëл в каменном веке. И вместе с этим совершил огромную ошибку, показав Асагири, где хранится чистый спирт. Таким образом Ген выпил, а точнее в наглую высосал, весь C2H5OH, который был в химической лаборатории. Той же ночью Ген лежал под деревом на пригорке и был готов на любые подвиги. Расплоставшись звëздочкой, сжимая в руке восьмую по счëту медицинскую колбу. Думая обо всëм этом, он встал на ноги и побрëл в сторону деревни. Гинро и даже Кинро дремлят на своëм посту. Асагири спокойно проходит ворота. И прямиком направляется к жилищу Сенку. Точно. Он точно знает что скажет при встрече. О своих чувствах от которых уже устал. Ведь Ген столько раз пытался обратить на себя его внимание! Он хотел его видеть! Он хотел его слышать!!! Представлял перед собой в воображении как в реальности. От этого было не убежать. И что же теперь делать? Первичное решение прийти к Секну и прямо ничего не тая, рассказать о своих чувствах к нему. Встретить взаимность? Да ни за что! Высказаться и стать ненавистным. Стать мерзким и противным для любимого человека. Вот цель сегодняшнего вечера. Уклоняясь от неë Ген идëт к себе. Он не представляет как будет терпеть презрение на красивом лице Сенку. Как же пережить ужас в его красных глазах? Нет это невозможно. Сразу же попробует вскрыть себе вены или утопиться в кислоте. Ведь Ген просто без ума от этого человека и в жизни не допустит, чтобы после их знакомства тот испытывал отрицательные эмоции. Ведь Ген любит Сенку и ложась спать каждый день, включая сегодня, думает об этом. Сегодня его постель из соломы и хлопка кажется особенно мягкой. Но ему это уже не важно. Слишком велика концентрация алкоголя в его крови. Она велика даже тогда, когда дверь в его хижину отворилась. Кинро конечно же не спал на своëм посту, как подумал на пьяную голову Ген. А Сенку конечно же не спал в позднее время, чтобы выслушать доклад Гинро посланного своим братом Кинро, чтобы рассказать о ночном возвращении местного менталиста в деревню. О том как тот спотыкался на каждом шагу и петлял по прямой дороге. В итоге Сенку сложил два и два и конечно же получил в результате пьяного в усмерть Гена. Ишигами Сенку помчался к Асагири, полный волнения. Увидев, что Ген просто спит, он облегчённо выдохнул. Зря он показал ему где хранится спирт для опытов. Ведь Сенку хотел сам предложить Гену выпить вместе. Только вдвоëм. Чтобы слова Гена текли как вода, а он слушал и слушал. И за этим занятием обретал свободу. Когда слушал Асагири, Сенку всегда расслаблялся. Не от всего происходящего, а от собственных мыслей, что были в десять, нет, в сто миллионов раз сложнее. Ишигами Сенку примчался в ночи, в хижину Асагири Гена, мирно спящего на своей кровати. Сенку счëл себя сумасшедшим. Укусил себя за руку. Пожелал выхлебать столько же чистого спирта, сколько и Ген. Но понимая, что нельзя. Ведь: причина номер один- Ген всë уже выпил (Сенку не знает этого наверняка, но его предположения никогда не оказывались проигрышными), причина номер два — этим проблему не решить. Либо Сенку признаться в своих чувствах сейчас, либо никогда. Ведь ему так страшно напугать менталиста. Вдруг своим признанием он сделает только хуже? Он и так очень старался не переходить границ приятельских отношений. Правда старался. Но сейчас, когда Ген лежит такой беззащитный и невинный перед ним, Сенку просто срывает крышу. Он подходит ближе к кровати. Нежно кладëт руку на щëку менталиста. Такой тëплый. Садится на край кровати. Касается его губ своими. И это невероятно. Лучше, чем наука. А Сенку далеко не всем событиям готов дать такую характеристику. Ген вроде как спит, но отвечает на поцелуй. Их языки переплетаются. Они обнимаются. Ген обнимает так крепко, что Сенку готов поверить, что действительно важен для этого человека. Но он не верит каким-то мгновениям. Он, ботан и зануда, никогда не сможет понравится харизматичному красавцу. Он не сможет смириться с жалостью в глазах Гена. Разорвав объятия, Сенку выходит на улицу. Облакачивается на хлипкую стену жилища Гена и сползает вниз. Скулит. Тихо плачет. Ведь он достаточно умëн для того, чтобы понять- Ген слишком робок без алкоголя, а Сенку слишком не уверен в себе, без поддатливого тела напротив для того, чтобы признаться в своих чувствах. Сенку тошнит от самого себя. На утро они будут вести себя как ни в чëм не бывало. Просто якобы забудут про этот поцелуй, но…Пусто.. Как же пусто в душе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.