ID работы: 11120393

признание после уроков.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

уроки закончились.

Настройки текста
Примечания:
ху тао надоедливая учительница литературы, а цици забывчивая старшеклассница, которая на пятиклассника еле как смахивает. ху тао весь 9 класс, с самого первого дня учёбы подкалывала бедняжку цици, что каждый урок русского или литературы забывала что-то и вечно записывала нужную информацию у себя в блокноте. малышке цици это не нравилось. на самой первой странице её блокнота с напоминаниями было написано яркими и красными чернилами "ненавижу ху тао.". она бы забыла про свою ненависть в очередной раз, если бы не это напоминание. ху тао же видела эту надпись в блокноте тысячи раз, и всё никак не могла понять, за что её ученица начала её ненавидеть. за безобидные шутки? наверное. сегодня же цици оставили после уроков. ху тао нервно ждала этого забывчивого ребёнка, а цици неспеша шла в ненавистный кабинет, который находился на конце школы. из-за коротких ног и низкого роста ей стоило бы идти быстрее, чтобы не опоздать, но цици это не волновало. наконец подходя к классу девчушка стучит в дверь. - маленькая зомбии?~ это же ты, да?? заходи уже, хе-хе. нам нужно срооочно поговорить, понимаешь, забывашка? нервничая девушка садится напротив учительницы, что на самом деле старше ученицы года на три. всё-таки успешность и ум преподавательницы литературы восхищал большую часть школы, но остальных пугала некоторая её беспечность. - ну так вот. почему же наша дорогая мисс цици чжу* ненавидит меня? - уже серьезно начала учительница. глаза малышки начали бегать по всему классу, лишь бы не смотреть на учительницу, а руки теребили сиреневые волосы, заплетённые в косички. -....просто вы мне нравитесь, мисс ху тао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.