ID работы: 11120405

Солнце над Манхэттеном.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь Королевы.

Настройки текста
Когда они ехали в машине, Реджину опять стали покидать силы. Чтобы не заснуть, Королева перематывала в голове всё, что произошло: как она очнулась, как сбежала, как встретила Уивера, их разговор, пистолет, его руки на плечах, предупреждение, долгожданное освобождение королевских кистей от наручников, и то, как детектив провёл её до машины, крепко придерживая, то ли для того, чтобы она не сбежала, то ли для того, чтобы не упала. Спрашивать, куда они едут, Миллс не стала, ей было всё равно. Цепляясь за воспоминания изо всех сил, Реджина всё равно проиграла Морфею и совсем не заметила, как уснула. * * * Она очнулась от чьих-то разговоров. Яркий свет и белизна больничных стен врезались в карие глаза. Миллс чувствовала себя гораздо лучше и захотела подняться, но что-то зацепилось за её руку - игла от капельницы. Так вот в чём причина хорошего самочувствия. Реджина аккуратно уселась на кровати. Как ни старалась, она не могла вспомнить, как оказалась здесь, хотя догадаться было нетрудно. - Уивер. - Королева ещё раз вспомнила их разговор и его угрозу. - Да как он смеет?! Кем он себя считает?! - тут внутренний голос промолвил: "Он же спас тебе жизнь." - Ха, спас! Это сделка, он купил мою жизнь. - спорила женщина сама с собой. - И если он думает, что моя душа теперь в его руках, то глубоко заблуждается. - "Но ведь он обещался тебе помогать." - продолжал внутренний голос. - Если только не солгал, таким людям, как этот хитрый бес, нельзя доверять. - О, вы проснулись? Как себя чувствуете? - голос вошедшей медсестры прервал её монолог. - Намного лучше, спасибо. - Отлично. Мы хорошенько прокапали вас. Яда в организме больше нет. Я позвоню вашему мужу и попрошу забрать вас. Послушайте, это, конечно, не моё дело, но такие эксперименты до добра не доводят. Вы ещё молоды, у вас вся жизнь впереди. Мы можем предложить вам курс лечения, если решитесь. Медсестра удалилась прежде чем Миллс успела что-то возразить. "Моему мужу?! А я ещё и наркоманка!" Хотя что тут возражать. Её судьба решилась некоторое время назад, когда она заключила сделку с дьяволом. Королева решила для себя так, сначала она разделается со всеми своими врагами, а потом разберётся с этим шантажистом. В конце концов, когда она утолит свою жажду мести, не так страшно и бессмысленно будет умирать * * * Через 10 минут детектив уже был в больнице. - Отлично выглядишь. Гораздо лучше. - отметил мужчина. Этот его комплемент остался без ответа. Когда они сели в машину, он спросил: - Где ты хранишь вещи? - Что? - Твои вещи: ноутбук, телефон, флешка с секретными данными и прочая украденная техника. Или ты собираешься оставить это всё общественности? Несколько секунд молчания. - На пересечении 42-й улицы и Парка-авеню. Уивер завёл автомобиль, и они поехали к Центральному банку Манхэттена. * * * - Как мы откроем ячейку? - спросила Королева. - Я не нашла ключа в камере. - Не переживай, на этот случай у меня кое-что есть. - он достал из правого кармана своей джинсовой куртки её пластиковую ключ-карту. - Вот же сукин сын! - выругалась она мысленно, буравя его гневным взглядом. После они забрали её вещи и спокойно удалились. Мужчина про себя удивился, как в женском небольшом, чёрном рюкзачке могло поместиться больше трёх вещей? На протяжении всего дальнейшего пути ни один из них не проронил больше ни слова. * * * Всю дорогу Реджина смотрела в окно, упорно вглядываясь во всякие мелочи, лишь бы только не пересекаться с ним взглядом. Карие глаза были очень сосредоточены, но Миллс не запомнила ничего из того, что видела. Она погрузилась, как-будто бы в транс и вернулась в реальность только, когда автомобиль уже остановился. Королева вышла из машины, обернулась и застыла на месте. Перед ней стоял дом, большой и очень даже не бедный, - Где мы? - наконец-то спросила она. - В моём поместье. Будешь жить здесь. Насколько я знаю, у тебя нет своего дома, ты его сожгла. - Я сожгла прошлое. - подумала Королева, но озвучивать свои мысли не стала, потому что не хотела об этом даже вспоминать. Против воли в голове всплыли причиняющие боль картины: выбитые стёкла, гробовая тишина в доме, тела родных... - она бы ни за что не вернулась туда больше. - Красиво. - хмыкнула Миллс .- С первой же зарплаты съеду отсюда. - Вот это вряд ли. - детектив захлопнул дверцу автомобиля и пошёл вперёд. - Не поняла! - Реджина поспешила за ним. - Напоминаю ещё раз, дорогуша, мы теперь в одной лодке, не в двух разных, а в одной. И ещё, для справки, формально, тебе даровали свободу, но, по факту, ты под домашним арестом на неопределенный срок. - А тебе разве не плевать на "их" приказы? Не так ли ты говорил? - Это моя инициатива, не "их" . За тобой нужен глаз да глаз. - Вот так значит?! - возмутилась Королева. - И что ты меня теперь и в постель с собой рядышком положишь? Вместо ответа последовал хлопок закрывающийся двери. Уивер зашёл внутрь. Женщина пару секунд помялась на месте и тоже вошла. Тут ей показалось, что она попала во дворец: столько места, богатый современный интерьер, выполненный преимущественно в тёмных тонах. Женским вниманием завладела большая, шикарная люстра прямо у входа. - Твоя комната будет на втором этаже. По коридору, по правой стороне первая дверь. - мужской голос вывел её из восхищений. - Сейчас можешь пойти, привести себя в порядок. Поднимешься наверх, по коридору, третья дверь справа. Миллс молча направилась к лестнице, тайно любуясь домом. Она аккуратно шагнула на первую ступеньку, потом стала подниматься выше по спирали. медленно проводя пальцами по толстым перилам. И вскоре скрылась из виду. Горячая ванна с пенкой - это то, что было сейчас так необходимо королевскому телу. Она, как будто наконец смыла с себя напряжение и неприятные осадки от последних пары дней. Через пятнадцать минут Реджина нехотя вылезла из ванны и переоделась в то, что было у неё в рюкзачке: белая, шёлковая майка и клетчатые, свободные и такие мягкие штаны. Облачившись в домашнее, Её величество вышла из комнаты. На выходе женщину встретили прохлада и чертовски приятный запах, который тут же активировал слюноотделение . Она спустилась вниз, инстинктивно ища источник этого аромата. И нашла на барном столе тарелку с мясным суфле и овощами на гарнир. Боже, как ей хотелось есть! Тут сзади подошёл детектив, совершенно бесшумно. - Я отлучусь до вечера. Оставшийся день полностью в твоём распоряжении, отдыхай, завтра выходишь на работу. - инструктировал он, застёгивая пуговицы на рукавах рубашки. - На столе твой обед, приятного аппетита. - после мужчина направился к выводу. Королева молча проводила его взглядом. Конечно, можно было всё-таки сказать спасибо, но язык как то не поворачивался. Когда же она осталась наедине с мясным суфле, то принялась уплетать содержимое тарелки, с искренним наслаждением. После того, как её желудок тоже снял напряжение, Миллс даже не знала, чем себя занять. Поэтому после того, как загрузила свою старую одежду в стиральную машину, стала просто бродить по дому, изучая свою новую клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.